13 фев 2017, 18:25:16 Почем нынче такая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2017, 18:32:53 Купить или продать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2017, 19:37:17 Не покупаю. Мой предмет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2017, 19:38:50 Только что, ceratops сказал: Не покупаю. Мой предмет. Тогда что означает слово "почём"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2017, 20:01:58 Видимо за оценкой монет надо обращаться на лингвистический форум 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2017, 20:06:01 2 минуты назад, ceratops сказал: Видимо за оценкой монет надо обращаться на лингвистический форум Вам хочется ценник наклеить, чтобы им любоваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 04:59:55 9 часов назад, ceratops сказал: Почем нынче такая? 8 часов назад, ceratops сказал: Не покупаю. Мой предмет 8 часов назад, ceratops сказал: Видимо за оценкой монет надо обращаться на лингвистический форум Доброе утро. С самого начало, ни поздороваться, куда то на ли-ский форум обращаться пожелали. Вам никто не обязан оценивать Ваш так называемый "предмет". Если изначально Вы нормально подошли-бы к вопросу, то и ответы были-бы адекватными. Если у Вас плохое настроение, то зачем другим портить. "Предмет" Ваш, и Вы в праве делать с ним что хотите и где хотите. Начните всё сначала, и я думаю всё будет нормально. Злится ни на-кого не надо. С ув.Леонид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 06:13:25 Вот это я лоханулся! Как же это я забыл про поклоны и реверансы, весь протокол нарушил! Бездна моего раскаяния так глубока, так глубока.... А теперь кроме шуток. Если Вы внимательно читали те немногочисленные слова, которые я написал в этой теме, там не идет речь о том, что я кого-то обязываю давать оценку монете. Если кто-то сочтет возможным высказать свое мнение - буду рад. А настроение Вы сами себе портите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 08:01:54 Монета редкая и интересная. В своё время эту монету так и не нашёл, но потом всё-же купил за тысячу $. Что касается цены сейчас, то думаю она осталась в районе тысячи $. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 08:07:21 13 часа назад, ceratops сказал: Почем нынче такая? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 08:20:05 На соседнем месяц назад ушла за 17171р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 09:14:21 Большое спасибо всем высказавшимся по теме! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты