10 фев 2017, 18:39:17 Здравствуйте, подскажите, продают красивую монету, 5000 руб., адекватная цена ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 18:56:05 Нет. Такое повреждение всё портит. От такой избавиться за половину указанной суммы за счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 18:58:05 5.000 за него это грабеж. Он этих денег не стоит. За озвученную сумму можно взять отличную, и без дефекта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 18:58:59 По мне, так дороговато (да ещё - "забой" портит), но вам решать, покупают - для души, когда нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 фев 2017, 19:07:04 Спасибо за разъяснения, меня тоже очень смутил этот "забой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 18:09:07 Покажу еще одну монету - две ости, без дефектов. Вопрос - состояние AU или UNC ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 19:21:00 Да какое ей унц, там механика со в них сторон , хф с минусом небольшим, моё мнение, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 19:32:27 Продавец видит " мешковой unc в штемпельном блеске, без дефектов " и ломит цену ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 19:37:02 3 минуты назад, Jack0571 сказал: Продавец видит " мешковой unc в штемпельном блеске, без дефектов " и ломит цену ) Какая разница,что там продавец видит(ему продать нужно подороже),у Вас то глаза есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 19:56:54 16 минут назад, Cherep сказал: Какая разница,что там продавец видит(ему продать нужно подороже),у Вас то глаза есть? У меня есть, я вижу с большой натяжкой AU , но как донести это до него, понятно, что рынок покажет и продаж не будет . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 21:09:22 В 14.02.2017 в 22:56, Jack0571 сказал: У меня есть, я вижу с большой натяжкой AU , но как донести это до него, понятно, что рынок покажет и продаж не будет . Монета ХF,для AU механики многовато,и явно это не мешковые царапинки.....Может стоит другого продавца поискать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 21:17:16 3 минуты назад, ученик сказал: Монета ХF,для AU механики многовато,и явно это не мешковые царапинки.....Может стоит другого продавца поискать? У AU вроде допускаются повреждения ? Да и я не тороплюсь с покупкой, через месяц или два , надеюсь цена придет в соответствие с рынком )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 21:22:16 Здесь кроме царапинок ещё и потёртости присутствуют.....моё мнение всё же XF..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 21:27:04 Монета в принципе хорошая...... я так понимаю, хотелка у продавца запредельная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 21:44:28 16 минут назад, ученик сказал: я так понимаю, хотелка у продавца запредельная? 5000 просит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 22:00:26 Да нет,это очень дорого.... за 5 можно найти гораздо лучше....цена этой монеты, скорее, около 3х тысяч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 22:03:44 Забавно, пока мы с Вами обсуждаем, монеты приобрели анонимные покупатели )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 22:21:38 Было бы из-за чего переживать,скоро у вас доступ к бирже откроется.Время от времени, рубли 1924г там бывают и цена на них более адекватная... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 22:28:52 4 минуты назад, ученик сказал: Было бы из-за чего переживать, Я не переживаю, пытался наладить конструктивный разговор продавцом, со ссылками на обсуждения тут, а в итоге он меня забанил в своей теме )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 22:36:14 4 минуты назад, Jack0571 сказал: Я не переживаю, пытался наладить конструктивный разговор продавцом, со ссылками на обсуждения тут, а в итоге он меня забанил в своей теме )) Это нормально. Не все любят общаться с занудами, к тому же не желающими думать своею головой, и по всяким пустякам втягивающим в обсуждение третью сторону, да ещё какую! А главное - никто не обязан, в т.ч. продавец, дело добровольное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 22:49:19 2 минуты назад, iff сказал: Это нормально. Не все любят общаться с занудами, к тому же не желающими думать своею головой, и по всяким пустякам втягивающим в обсуждение третью сторону, да ещё какую! А главное - никто не обязан, в т.ч. продавец, дело добровольное. Есть форум , есть тема "для детских вопросов", почему бы новичку - зануде, у которого малый опыт в определении состояния и цен монет, не спросить совета у более грамотных в этом вопросе товарищей ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 23:01:47 5 минут назад, Jack0571 сказал: Есть форум , есть тема "для детских вопросов", почему бы новичку - зануде, у которого малый опыт в определении состояния и цен монет, не спросить совета у более грамотных в этом вопросе товарищей ? Понимаете............................... Ну вот как вам объяснить? Вот есть такое слово ПОСЛЕВКУСИЕ. Как говорил один мой бывший начальник: Вроде и не пил вчера, а сегодня во рту словно кошки нагадили. Так и с этой темой. Ну показали бы вы ЧУЖИЕ монеты и сказали: Я ВИЖУ ЦЕНУ.......... Я ВИЖУ СОСТОЯНИЕ............. Я прав? Хочу убедиться. А что тут получилось у вас? Получилось гаденько. Словно вы исподтишка на продавца капаете и компанию ищите для коллективного заплёвывания. И ведь нашли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 23:15:27 20 минут назад, Jack0571 сказал: Есть форум , есть тема "для детских вопросов", почему бы новичку - зануде, у которого малый опыт в определении состояния и цен монет, не спросить совета у более грамотных в этом вопросе товарищей ? Вы видимо неправильно меня поняли. Я как раз не возражаю, чтобы вы здесь, тем более в детских вопросах, для себя что-то выясняли, меня это не напрягает. Я написал о позиции продавца, которому тычат какими-то обсуждениями и вовлекают в дискуссии, к-рые ему совсем не интересны. Он хочет продать и наверное хочет продать тому кто хочет купить, а не тому, кто привлекает к обсуждению этой рядовой покупки форумы с экспертами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 фев 2017, 09:20:28 10 часов назад, Brios сказал: Понимаете............................... Форум, где продаются эти монеты совсем не нумизматический. Бывает, что продавцы выставляют монеты в 2-3 раза выше среднерыночной цены. Адекватные, посмотрев статистику проходов на аукционах, цену снижают. А продавцу я только посоветовал снизить цену и усомнился в его определении "мешкового унца". Меня там спрашивали, про рубли в хорошем состоянии и я рекомендовал посмотреть у этого продавца, но люди видя завышенные цены отказывались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 фев 2017, 09:40:04 18 минут назад, Jack0571 сказал: Форум, где продаются эти монеты совсем не нумизматический. Бывает, что продавцы выставляют монеты в 2-3 раза выше среднерыночной цены. Адекватные, посмотрев статистику проходов на аукционах, цену снижают. А продавцу я только посоветовал снизить цену и усомнился в его определении "мешкового унца". Меня там спрашивали, про рубли в хорошем состоянии и я рекомендовал посмотреть у этого продавца, но люди видя завышенные цены отказывались. Совсем не тот предмет, по которому надо делать такие сложные телодвижения и переадресовки. В Москве-то и живьём этих рублей можно много сотен посмотреть и выбрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты