13 фев 2017, 13:49:49 Не вижу штемпельного блеска, мб остатки в защищенных местах и сохранились, видео у меня почему то в плохом качестве, видимо надо с компа смотреть.. Мое имхо 70т это хорошая цена для данной монеты, с Юрием по большому счету согласен, с уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2017, 16:35:53 еще одно видео 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 фев 2017, 20:59:13 серебро благмет-ему положено блестеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 03:41:02 выставил на короткий аукцион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 10:53:32 Я вот не пойму одного,как можно с таким полем пытаться найти по полю штемпельный блеск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 17:58:44 что то АПРЕЛЬ не спешит ставку ставить.-Взялся за гуж не говори что не дюж- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 фев 2017, 19:44:54 1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: что то АПРЕЛЬ не спешит ставку ставить.-Взялся за гуж не говори что не дюж- Чья бы корова мычала, а вот Ваша б молчала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2017, 03:48:23 Я поясню- уважаемый Апрель высказался ,что купит монету за 70000 р.Продавец видя ,что мнение о приобретении высказывает такой уважаемый человек да ещё с такой оценкой- психологичеси уже не готов рассматривать предложения ниже обозначенной суммы.Скажу за себя ,я хотел предложить 50000 и думаю это и был бы оптимальный старт,т.к. из других сообщений видно,что интерес есть.Монета то красивая.В итоге я не могу купить (70000 для этой монеты - дорого для меня),У продавца торги на смарку,да и Апрель не спешит исполнять свои обещания.Это я всё к чему---что пустословие -это один из путей к деградации нашего ресурса,наш сайт пожалуй лучший во многих показателях относительно других ресурсов,но эфемерные оценки ,за уши притянутые цены,пустые обещания вот один из корней зла в развитии.Каждый из нас должен помнить за словом -дело.Я лично здесь за тем,что бы ума набраться ,качественными монетами коллекцию пополнить,а на самом деле появляется такое ощущение,что ресурс превращается в "базар".У автора темы прошу прощения,но не удержался -уж больно монету купить хотел.P.S. уважаемый Апрель -без обид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2017, 11:44:14 15 часов назад, Апрель сказал: Чья бы корова мычала, а вот Ваша б молчала. Не грубите РОСТИСЛАВ прав,я его поддерживаю всеми фибрами так сказать,сам готов был дать старт в 50!!!На старой за мнимый блеск и выдуманные несбыточные цифры могли бы и ---- наказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2017, 15:27:24 3 часа назад, ФСМ сказал: Не грубите РОСТИСЛАВ прав,я его поддерживаю всеми фибрами так сказать,сам готов был дать старт в 50!!!На старой за мнимый блеск и выдуманные несбыточные цифры могли бы и ---- наказать. Все Ваши претензии могли бы быть справедливы после окончания аукциона. Еще ни один человек ни на этом форуме, ни на других, не может сказать, что я не выполнил того, что обещал. И на всякий случай: "Не судите, да не судимы будете", и пояснение: "Каждый человек судит по себе, а получает как управит Господь." 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2017, 17:52:58 ну и ладьненько,ждём окончания аукциона. а то, извините -это больше похоже на сговор .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 фев 2017, 21:05:45 5 часов назад, Апрель сказал: И на всякий случай: "Не судите, да не судимы будете", и пояснение: "Каждый человек судит по себе, а получает как управит Господь." Получает то, что заслужил, и Господь здесь ни при делах. "Что посеете, то и пожнёте". Так правильнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 17:24:45 Апрель- КРАСАВЕЦ!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 17:45:09 В 14.02.2017 в 21:58, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал: что то АПРЕЛЬ не спешит ставку ставить.-Взялся за гуж не говори что не дюж- Вон оно как.Ставка есть от Апреля.Вы достойны минуса в репутацию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 18:03:49 При таком раскладе- согласен на минус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 18:29:17 а ведь контру в 60тр хотел предложить.Век живи- век учись..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 19:12:09 Апреля с победой в ауке и приобретением! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 фев 2017, 19:19:45 Всем советую на будущее, до окончания аукциона не кидаться обвинениями и раздавать минусы,иначе можно нарваться на таковой самим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты