Андрей Петров

Рубль 1801 СМ - АИ. Оценка.

В теме 43 сообщения

Не вижу штемпельного блеска, мб остатки в защищенных местах и сохранились, видео у меня почему то в плохом качестве, видимо надо с компа смотреть..

Мое имхо 70т это хорошая цена для данной монеты, с Юрием по большому счету согласен, с уважением.

0

Поделиться сообщением

еще одно видео

0

Поделиться сообщением

серебро благмет-ему положено блестеть

0

Поделиться сообщением

выставил на короткий аукцион

0

Поделиться сообщением

Я вот не пойму одного,как можно с таким полем пытаться найти по полю штемпельный блеск?

0

Поделиться сообщением

что то АПРЕЛЬ не спешит ставку ставить.-Взялся за гуж не говори что не дюж-

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Чья бы корова мычала, а вот Ваша б молчала.

0

Поделиться сообщением

Я поясню- уважаемый Апрель высказался ,что купит монету за 70000 р.Продавец видя ,что мнение о приобретении высказывает такой уважаемый человек да ещё с такой оценкой- психологичеси уже не готов рассматривать предложения ниже обозначенной суммы.Скажу за себя ,я хотел предложить 50000 и думаю это и был бы оптимальный старт,т.к. из других сообщений видно,что интерес есть.Монета то красивая.В итоге я не могу купить (70000 для этой монеты - дорого для меня),У продавца торги на смарку,да и Апрель не спешит исполнять свои обещания.Это я всё к чему---что пустословие -это один из путей к деградации нашего ресурса,наш сайт пожалуй лучший во многих показателях относительно других ресурсов,но эфемерные оценки ,за уши притянутые цены,пустые обещания вот один из корней зла в развитии.Каждый из нас должен помнить за словом -дело.Я лично здесь за тем,что бы ума набраться ,качественными монетами коллекцию пополнить,а на самом деле появляется такое ощущение,что ресурс превращается в "базар".У автора темы прошу прощения,но не удержался -уж больно монету купить хотел.P.S. уважаемый Апрель -без обид

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Апрель сказал:

Чья бы корова мычала, а вот Ваша б молчала.

Не грубите РОСТИСЛАВ прав,я его поддерживаю всеми фибрами так сказать,сам готов был дать старт в 50!!!На старой за мнимый блеск и выдуманные несбыточные цифры могли бы и ---- наказать.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, ФСМ сказал:

Не грубите РОСТИСЛАВ прав,я его поддерживаю всеми фибрами так сказать,сам готов был дать старт в 50!!!На старой за мнимый блеск и выдуманные несбыточные цифры могли бы и ---- наказать.

Все Ваши претензии могли бы быть справедливы после окончания аукциона. Еще ни один человек ни на этом форуме, ни на других, не может сказать, что я не выполнил того, что обещал.

И на всякий случай: "Не судите, да не судимы будете", и пояснение: "Каждый человек судит по себе, а получает как управит Господь."

6

Поделиться сообщением

ну и ладьненько,ждём окончания аукциона. а то, извините -это больше похоже на сговор ....

0

Поделиться сообщением

5 часов назад, Апрель сказал:

И на всякий случай: "Не судите, да не судимы будете", и пояснение: "Каждый человек судит по себе, а получает как управит Господь."

Получает то, что заслужил, и Господь здесь ни при делах. "Что посеете, то и пожнёте". Так правильнее.

0

Поделиться сообщением

Апрель- КРАСАВЕЦ!!!!!!!!!

0

Поделиться сообщением

В 14.02.2017 в 21:58, Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал:

Вон оно как.Ставка есть от Апреля.Вы достойны минуса в репутацию)

0

Поделиться сообщением

При таком раскладе- согласен на минус

0

Поделиться сообщением

а ведь контру в 60тр хотел предложить.Век живи- век учись.....

0

Поделиться сообщением

Апреля  с победой  в ауке и приобретением!

0

Поделиться сообщением

Всем советую на будущее, до окончания аукциона не кидаться обвинениями и раздавать минусы,иначе можно нарваться на таковой самим.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу