rusr13

5 рублей 2014 ммд оценка

В теме 9 сообщений

Помогите пожалуйста узнать цену

55.jpg

0

Поделиться сообщением

А что с ним не так ?

(это повёнут или картинки криво разместили?)

0

Поделиться сообщением

Только что, an_38 сказал:

А что с ним не так ?

(это повёнут или картинки криво разместили?)

криво расместил, увидел лот на аукционе с такими же, решил спросить. Еще есть 5 рублей 2012 вроде как брак, но я не уверен

523сс.jpg

0

Поделиться сообщением

Если Вы имеете в виду брак - непрочекан, то это уже стало нормой.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

2 минуты назад, an_38 сказал:

Если Вы имеете в виду брак - непрочекан, то это уже стало нормой.

Скажите, а почему цена на аукционе у первой монеты (2014 год) такая высокая? Я просто 6 штук таких нашел и качество соответствует 

Изменено пользователем rusr13
0

Поделиться сообщением

Может разновидность штемпеля не частая

(тут ни чего не могу подсказать - не моя тема)

Смотря какой аукцион, может жадность и тупость продавца .....

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, an_38 сказал:

Может разновидность штемпеля не частая

(тут ни чего не могу подсказать - не моя тема)

Смотря какой аукцион, может жадность и тупость продавца .....

спасибо за ответ, нашел на сайте раритетус ру там по всем аукционам поиск идёт и по какой цене продали, вы наверняка знаете такой.

0

Поделиться сообщением

13 минуты назад, rusr13 сказал:

спасибо за ответ, нашел на сайте раритетус ру там по всем аукционам поиск идёт и по какой цене продали, вы наверняка знаете такой.

5 рублей 2014ммд--2 разновидности реверса

5,312--простая

5,32--нечастая--(3 шт пары в сочетании с разными гуртами)--одна из них действительно редка.

чтобы понять что о чем Вам надо изучуть их.

0

Поделиться сообщением

Уважаемый rust13!

Если вы хотите узнать, нельзя ли легко и быстро заработать кучу денег путем перебора современных монет (в простонародье - "ходячки"), то могу сообщить вам следующее.

Тиражи современных монет Российской Федерации, как правило, измеряются многими миллионами. И в стране работают два монетных двора. Для чеканки монет изготавливается много разных комплектов штемпелей и по разным причинам некоторые из таких вариантов монет, отчеканенных разными штемпелями, оказываются более редкими, чем другие, им подобные.

Чтобы изучить все эти штемпеля, нужно потратить массу времени, сил и физического здоровья в виде возможного ухудшения зрения от рассматривания мелких деталей.

Лучше за это время закончить институт!

На нашем форуме есть довольно много людей, которые просматривают современные монеты буквально ТОННАМИ, я не преувеличиваю, именно ТОННАМИ. Но никто из них никаких особенных миллионов на этом так и не заработал.

Дело перебора современной "ходячки" - очень затратное прежде всего по времени и крайне нерентабельное по итогам.

В общем, влёгкую нарубить бабла таким путем просто невозможно.

А если Вам просто интересно узнать о современных монетах Российской Федерации, то это совсем другое дело. Я, например, и сам смотрю время от времени килограммов по 20 современных монет, но делаю это не для заработка, а для души, для развлечения, для удовлетворения охотничьего азарта. И должен доложить, что практически ничего интересного, как правило, не нахожу.

Я люблю собирать грибы. Я мог бы их заказать и мне бы их прямо с доставкой на дом приаезли бы хоть грузовик, но мне интересно их найти именно самому.

С перебором монет - примерно то же самое.

Если вам интересно, можете почитать ветку о переборе современной "ходячки" в теме "Делимся результатами перебора современной ходячки". Там маньяки перебора современных монет делятся сообщениями о своих находках.

5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу