туткактут

1 копейка 1811 ЕМ НМ

В теме 10 сообщений

прошу оценить

мылась только водой с мылом,

DSC08180.JPGDSC08178.JPG

DSC08187.JPGDSC08190.JPG

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Вот мне интересно, для чего в описании монеты нужно указывать то, что она была вымыта водой с мылом? Тогда для более обьективной оценки уточните какой водой (тёплой или холодной) и каким мылом (детским или хозяйственным). 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

и вам не хворать!

что бы не было балабольства про тёплую и холодную воду,про химию и электролиз.,для особо любопытных.

дал информацию,способ чистки  влияет на состояние и СОХРАННОСЬ в дальнейшем,причём поле монеты,которое можно доработать умеющими руками,не убито,но солнышко при фото дало игру света .

может моя информация для кого то будет важна.для Вас это повод  понажимать кнопки от скуки.

задан вопрос довольно таки ясно и на русском языке 

Изменено пользователем leipasyo370
нарушение устава, пункт 4.10
0

Поделиться сообщением

Ни тебе "здравствуйте", ни тебе "пожалуйста". Борзый какой...

Идите на Ньюаукцион, забейте в поиск год-номинал и...не будет балабольства.Ответ там найдете довольно таки ясно и, что характерно - на русском языке

0

Поделиться сообщением

вот как раз такие ньюаукционы ,молоты,мешки  погоду реального спроса не делают.не мне вас учить ...

и вы свой пыл усмирите...борзого в зеркале увидите...

и хватит словоблудить и сквернословить.может какая личная неприязнь? прошу в личку  тогда.

,а за жизнь базар могу и обосновать ,но не здесь...

здесь по сути диалог прошу вести

0

Поделиться сообщением

1 час назад, туткактут сказал:

прошу оценить

мылась только водой с мылом

Здравствуйте

Гурт какой? 

0

Поделиться сообщением

доброго времени.гурт гладкий

0

Поделиться сообщением

33 минуты назад, туткактут сказал:

и вам не хворать!

что бы не было балабольства про тёплую и холодную воду,про химию и электролиз.,для особо любопытных.

дал информацию,способ чистки  влияет на состояние и СОХРАННОСЬ в дальнейшем,причём поле монеты,которое можно доработать умеющими руками,не убито,но солнышко при фото дало игру света .

может моя информация для кого то будет важна.для Вас это повод  понажимать кнопки от скуки.

задан вопрос довольно таки ясно и на русском языке 

На сохранность монеты влияет не способ чистки, а условия хранения.

Все, что происходит с монетой после ее извлечения из сундука, подвала, чердака или земли, будь то мытье водой или полоскание в кошачьих ссаках, это уже реставрация и информация о ней интересна только таким же реставраторам в специальном разделе этого форума.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Крым13 сказал:

На сохранность монеты влияет не способ чистки, а условия хранения.

Все, что происходит с монетой после ее извлечения из сундука, подвала, чердака или земли, будь то мытье водой или полоскание в кошачьих ссаках, это уже реставрация и информация о ней интересна только таким же реставраторам в специальном разделе этого форума.

а смысл вашего словословия в мой адрес?пытаетесь объяснить жизнь? я спросил конкретный ясный вопрос на понятном многим здесь языке.дал информацию для справки,вдруг кому пригодиться.

хотите ко мне придраться?не нравиться что то во мне?

0

Поделиться сообщением

Уважаемые, не ссорьтесь, человек задал вопрос и дал вводную информацию ту, которую он счёл нужным дать. Я таки думаю, что год интересный, жаль, что гурт гладкий и душка над И есть, монета не плохая. Думаю +1000, дальше как карта ляжет.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу