worotila777

50 копеек 2002

В теме 9 сообщений

Здраствуйте. нашел вот такую монетку. засомневался. помогите определить штемпель и оценить.

20170124_105623.png

20170124_105652.png

0

Поделиться сообщением

50 копеек

0

Поделиться сообщением

Меня всегда, последнее время, интересует, за сколько сами купите подобные?

Вопрос не праздный, ибо на "неназываемом -  А..с.", лежат подобные (но лучше -  VF+ - XF-) по 15-20 руб., до 100, а у меня они не берут, выше номинала.!?:hihi:

Там вся линейка современной мелочи, но не в "люксе" и без разновидностей и редкостей по годам (эти отдельно лежат).

С уважением.

0

Поделиться сообщением

24 минуты назад, khif сказал:

50 копеек

Спасибо

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sova159 сказал:

Меня всегда, последнее время, интересует, за сколько сами купите подобные?

Вопрос не праздный, ибо на "неназываемом -  А..с.", лежат подобные (но лучше -  VF+ - XF-) по 15-20 руб., до 100, а у меня они не берут, выше номинала.!?:hihi:

Там вся линейка современной мелочи, но не в "люксе" и без разновидностей и редкостей по годам (эти отдельно лежат).

С уважением.

Я предпологал что это штэмпель 1Е. но увы я ошибался. спасибо

0

Поделиться сообщением

Это самая распространённая ошибка новичков- смотреть не на монету, а на ценник(хотя и он далеко не отражает истинное положение в ценовой политике).Ведь на то она редкая монета, что ищется очень и очень долго и нудно и не всегда находится.Запаситесь терением,умением отделять зёрна от плевел, которое приходит только со знаниями, тогда и будет Вам удача.

1

Поделиться сообщением

1 час назад, vitvs сказал:

Это самая распространённая ошибка новичков- смотреть не на монету, а на ценник(хотя и он далеко не отражает истинное положение в ценовой политике).Ведь на то она редкая монета, что ищется очень и очень долго и нудно и не всегда находится.Запаситесь терением,умением отделять зёрна от плевел, которое приходит только со знаниями, тогда и будет Вам удача.

Согласен. но ценник тут не причем. просто эм фиг уловиш. я 12 часов потратил на сравнения и раздумия. я не сразу тему создал. спасибо за ответ

0

Поделиться сообщением

1 час назад, worotila777 сказал:

Согласен. но ценник тут не причем. просто эм фиг уловиш. я 12 часов потратил на сравнения и раздумия. я не сразу тему создал. спасибо за ответ

На всех нечастых вариантах (ну ладно, почти на всех), стойки буквы М параллельна копыту. Даже по вашему фото сразу видно что это не то.

0

Поделиться сообщением

3 часа назад, khif сказал:

На всех нечастых вариантах (ну ладно, почти на всех), стойки буквы М параллельна копыту. Даже по вашему фото сразу видно что это не то.

Вооо. огромное спасибо за разъяснение. с уважением

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу