leipasyo370

20 копеек 1873, старый орёл, аукцион : "лошара микантара....."

В теме 17 сообщений

Забавный аукцион прошёл на днях на с...е, была выставлена на продажу редкая монетка 20-1873 с орлом старого типа, чуть ли не с рубля, купил мой знакомый товарищ, ставки плавали в районе 500 рублей, когда он сделал 5430 р. у тамошней аудитории вылезли глаза из орбит, наверное от невежества в знаниях, а может ещё от чего, но я был в шоке и конечно рад за товарища, монета действительно редкая и была куплена за копейки, ссылку давать не буду на аук, здесь это не приветствуется, но фото монетки выложу, 5430р. :happy::sarcastic:

DSC05028.JPGDSC05030.JPG

5

Поделиться сообщением

Случаются, иногда, такие приятные подарки:)

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, leipasyo370 сказал:

Забавный аукцион прошёл на днях на с...е, была выставлена на продажу редкая монетка 20-1873 с орлом старого типа, чуть ли не с рубля, купил мой знакомый товарищ, ставки плавали в районе 500 рублей, когда он сделал 5430 р. у тамошней аудитории вылезли глаза из орбит, наверное от невежества в знаниях, а может ещё от чего, но я был в шоке и конечно рад за товарища, монета действительно редкая и была куплена за копейки, ссылку давать не буду на аук, здесь это не приветствуется, но фото монетки выложу, 5430р. :happy::sarcastic:

Интересно, как определили ...насчёт глаз? Это прямая ставка или автобит? Вообще сделал он это опрометчиво, ибо привлёк внимание к монете, надо постепенно ...

Аук? можно в ЛС?

С уважением.

1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sova159 сказал:

Интересно, как определили ...насчёт глаз? Это прямая ставка или автобит? Вообще сделал он это опрометчиво, ибо привлёк внимание к монете, надо постепенно ...

Аук? можно в ЛС?

С уважением.

Почитай, потом скажешь, прав я или нет.......и на счёт глаз

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, leipasyo370 сказал:

Почитай, потом скажешь, прав я или нет.......и на счёт глаз

Ну, прям Эзоп, проще тогда ...с рубля или ...почти, тогда догадаюсь.

Описание и стоимость монеты 20 копеек 1873 г. СПБ HI. Александр II. Орел 1861-1870

0

Поделиться сообщением

Я так думаю это автобит сработал (так что народ не совсем профаны и тоже хотели срубить по тихому)... Если бы ставки плавали около 500, то можно было бы и за 500 взять (зачем переплачивать?).

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, dkflbvbh сказал:

Я так думаю это автобит сработал (так что народ не совсем профаны и тоже хотели срубить по тихому)... Если бы ставки плавали около 500, то можно было бы и за 500 взять (зачем переплачивать?).

Нет, тут хитрее ...если с рубля, то возможно, а Сергеевич пишет  почти - "чуть ли, не с рубля ..." 

На наших местных ауках много хитростей ...до использования спецпрограмм ставящих ставки в точно установленное время, до ошибки в постановке (не аннулировать ставку!,) только не выкуп, с последствиями ...

Мне насчёт экзофтальма интересно. Как он увидел?

Подождём ответа.

334.jpg

0

Поделиться сообщением

На той "неназываемой" площадке нет никаких автобидов.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, woker сказал:

На той "неназываемой" площадке нет никаких автобидов.

Спасибо, так и подумал! Тогда не интересно. Думал, вдруг найден способ узнать автобиды, а это смерть аука!

С уважением.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, sova159 сказал:

вдруг найден способ узнать автобиды, а это смерть аука!

Если поступит команда от начальства, то узнаем, даже не волновайся!:popcorn:

0

Поделиться сообщением

когда монета приедет - будет возможность увидеть уже свои фото?

0

Поделиться сообщением

46 минут назад, edyushca сказал:

когда монета приедет - будет возможность увидеть уже свои фото?

Она уже пришла, попрошу Павла сделать фото, но она без косяков, правая, если Вы об этом.

0

Поделиться сообщением

2 часа назад, leipasyo370 сказал:

Она уже пришла, попрошу Павла сделать фото, но она без косяков, правая, если Вы об этом.

ну и хорошо! а то продавцы, бывает понапутают с фото и думай потом...

0

Поделиться сообщением

4 часа назад, edyushca сказал:

ну и хорошо! а то продавцы, бывает понапутают с фото и думай потом...

Это верно, ждали притаившись, хотя продавец уверил на 100% что всё в порядке, хотя я думаю он был не в курсе, что у него на руках, как и многие другие.

0

Поделиться сообщением

1 час назад, leipasyo370 сказал:

Это верно, ждали притаившись, хотя продавец уверил на 100% что всё в порядке, хотя я думаю он был не в курсе, что у него на руках, как и многие другие.

удача - сладкое чувство, и без неё жизнь не жизнь.., поздравляю вашего друга , без зависти...

0

Поделиться сообщением

10 минут назад, edyushca сказал:

удача - сладкое чувство, и без неё жизнь не жизнь.., поздравляю вашего друга , без зависти...

Вот эту монету купили на колотке за 200 рублей http://coins.su/forum/topic/175863-2-kopeiki-1963otsenka/#comment-1933750 после показа на форуме, объявился продавец и.........в общем Вы можете себе представить, что он пережил, а всё это от невежества в знаниях и нежелания их получать!

0

Поделиться сообщением

Только что, leipasyo370 сказал:

Вот эту монету купили на колотке за 200 рублей http://coins.su/forum/topic/175863-2-kopeiki-1963otsenka/#comment-1933750 после показа на форуме, объявился продавец и.........в общем Вы можете себе представить, что он пережил, а всё это от невежества в знаниях и нежелания их получать!

мне также недавно повезло купить себе нечастую монету по цене простой (это полтинник ТР -здесь его показывал)

но не считаю,что такие случаи происходят только по причине невежества и лени  - просто невозможно объять необъятное и быть в курсе всего - это нереально.

и как говорится - в чем-то потеряешь,в чем-то обрещешь... но прозорливость никогда не помешает (имхо)

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу