Андрей

Донауверт, талер 1546, Карл V. Рубль 1725.

В теме 41 сообщение

1 минуту назад, Андрей сказал:

Можно сказать, что из одного

Брату Гюнтеру рупь не понравился,наверно.На литьё похоже.:(

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Вахмурка сказал:

Брату Гюнтеру рупь не понравился,наверно.На литьё похоже.:(

Лично я затрудняюсь приговорить эту монету, я далеко не специалист, а кричащих признаков литья, типа пузырей, не вижу, хотя вполне допускаю, что это бижутерия. Мне не нравится сразу то, что даже если он и подлинный, в таком состоянии 65т - это космос.

0

Поделиться сообщением

Только что, Андрей сказал:

Лично я затрудняюсь приговорить эту монету, я далеко не специалист, а кричащих признаков литья, типа пузырей, не вижу, хотя вполне допускаю, что это бижутерия. Мне не нравится сразу то, что даже если он и подлинный, в таком состоянии 65т - это космос.

Да,вот по цене ,как раз нормально,более менее.Под 50т. стоил бы.

А,вот что  -не подлинн,это нехорошо,как то.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Вахмурка сказал:

Да,вот по цене ,как раз нормально,более менее.Под 50т. стоил бы.

А,вот что  -не подлинн,это нехорошо,как то.

Расстроил меня этот продавец, хотел с ним сотрудничать, не ожидал, что фуфло обнаружится. Он не может не знать. Одно дело, когда дорого, это объясняется жадностью, а когда так..

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот ещё одна Екатерина, полтина с перевёрнутой 6, ушатаная , от того же продавца. предлагает цену от 60ти

image.jpeg

image.jpeg

Изменено пользователем DJK1965
0

Поделиться сообщением

Фото извиняйте, какие есть

0

Поделиться сообщением

Рубль и полтина - зело мутные предметы, как в прямом, так и в переносном смысле.

Уже после запроса за талер 100 т.р. с таким продавцом дел лучше не иметь.

0

Поделиться сообщением

Только что, Rabbit2 сказал:

Рубль и полтина - зело мутные предметы, как в прямом, так и в переносном смысле.

Уже после запроса за талер 100 т.р. с таким продавцом дел лучше не иметь.

Согласен полностью, так уж, выкладываю фото , которые есть у меня, на суд экспертам. Все надеюсь, вдруг нет нет, да и да)))

0

Поделиться сообщением

По поводу рубля... Вот такой продан год назад на аукционе в Германии за 400 евро + комиссия. Но обращает на себя внимание не столько цена, сколько одинаковые дефекты на поле реверса обеих монет, включая следы исходной монеты, которую перечеканили в рубль. Интересно, как продавец объяснит их. 

1725.jpg

2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Andrey5 сказал:

По поводу рубля... Вот такой продан год назад на аукционе в Германии за 400 евро + комиссия. Но обращает на себя внимание не столько цена, сколько одинаковые дефекты на поле реверса обеих монет, включая следы исходной монеты, которую перечеканили в рубль. Интересно, как продавец объяснит их. 

1725.jpg

Спасибо за информацию, мне здесь ещё долго придётся ума набираться. А продавец вряд ли станет что то объяснять, я вот только не понимаю людей, занимающихся на постоянной основе продажей монет и плюющих на свою репутацию в целях сиюминутной наживы.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Я  и написал сразу-собака он,пиздесмен до первого "неклассического" с" потерпевшим".

Изменено пользователем Вахмурка
0

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Вахмурка сказал:

Я  и написал сразу-собака он,пиздесмен до первого "неклассического" с" потерпевшим".

Ну да

0

Поделиться сообщением

Ладно... Оставим в покое Россию... А чё действительно кто-то хочет показанное в первом посте купить за 13000?:spiteful:

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Гюнтер сказал:

Ладно... Оставим в покое Россию... А чё действительно кто-то хочет показанное в первом посте купить за 13000?:spiteful:

Не продадут за 13т, стартовая цена у продавца от 100 т))

0

Поделиться сообщением

На Горном монету я смотрел живьем, извините, г.....! Этот Донаворт хорошо прочеканен, сие есть большой плюс для этого типа. Правда царапина портит. Но раз цена 100 тыс, думаю, что милллииион лучше звучит.:D А уж редкость не невероятная, внегалактическая просто! Прям со туманности Андромеды.

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ankauf сказал:

На Горном монету я смотрел живьем, извините, г.....! Этот Донаворт хорошо прочеканен, сие есть большой плюс для этого типа. Правда царапина портит. Но раз цена 100 тыс, думаю, что милллииион лучше звучит.:D А уж редкость не невероятная, внегалактическая просто! Прям со туманности Андромеды.

Вот и я про тоже, я не знаю на что надеется этот господин. Что неожиданно в его ант магазин заглянет нефтяной магнат и купит без оглядки этот талер, наверное.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу