18 янв 2017, 11:52:00 (изменено) На авроре между первыми рядами иллюминаторов есть лишний что это? грав? штемпель Изменено 26 янв 2017, 05:02:32 пользователем Лика-33 4.9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 11:54:31 В заголовке темы нужно указывать полностью год и номинал выставляемой монеты, так как я исправил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 11:55:16 Надо убедиться, что это именно иллюминатор, а не просто пятно. За стеклом иллюминатора кто-нибудь виден, если увеличить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 11:57:32 4 минуты назад, Михаиля сказал: На авроре между первыми рядами иллюминаторов есть лишний что это? грав? штемпель Сколько получилось иллюминаторов у Вас? Ну чтоб типа - свериться... Количество озвучте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:04:56 3 минуты назад, ЕвгенЕвген сказал: Сколько получилось иллюминаторов у Вас? Ну чтоб типа - свериться... Количество озвучте. Надо считать - электроны и орбиты! При несоответствии общеизвестным монетам, будут. хоть и известные штемпеля, Но денег стоить будут !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:07:00 14 минуты назад, Михаиля сказал: На авроре между первыми рядами иллюминаторов есть лишний что это? грав? штемпель а мне кажется это голова красноармейца?Или я не прав?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:09:33 Вот оно,началось к 100-летию. Свистать всех наверх,балласт за борт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:09:56 Только что, sova159 сказал: Надо считать - электроны и орбиты! При несоответствии общеизвестным монетам, будут. хоть и известные штемпеля, Но денег стоить будут !!! Приветствую! Не интересно так! Куда интереснее - при некоторых манипуляциях - иллюминаторы на Авроре растут как на глазах! И каждый иллюминатор в плюс - новая и новая разновидность! Вот где поле для фантазии! Сергей!... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:11:45 1 минуту назад, Артур Пирожков сказал: а мне кажется это голова красноармейца?Или я не прав?))) Конечно - не прав. Там служили краснофлотцы, потом военные моряки! Из иллюминаторов высовываться нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:11:56 первые ряды по шесть иллюминаторов (с носа судна) между 1ым рядом и вторым рядами и шестыми иллюминаторами лишний есть относил в местный клуб. теорию скола отбраковали специалисты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:15:56 22 минуты назад, Карлсон сказал: В заголовке темы нужно указывать полностью год и номинал выставляемой монеты, так как я исправил. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:16:53 3 минуты назад, Михаиля сказал: первые ряды по шесть иллюминаторов (с носа судна) между 1ым рядом и вторым рядами и шестыми иллюминаторами лишний есть относил в местный клуб. теорию скола отбраковали специалисты Может это брешь от снаряда империалистов?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:20:42 8 минут назад, Михаиля сказал: первые ряды по шесть иллюминаторов (с носа судна) между 1ым рядом и вторым рядами и шестыми иллюминаторами лишний есть относил в местный клуб. теорию скола отбраковали специалисты Не правильный мед? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:21:55 3 минуты назад, Артур Пирожков сказал: Может это брешь от снаряда империалистов?))) может и брешь, назову хоть сквозным отверстием от бозона хигса, если это был пробный штемпель или вроде типа того 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:26:01 Было сквозное отверстие, от снаряда, это исторический факт, я мультик смотрел про "Аврору". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:27:48 4 минуты назад, Михаиля сказал: это был пробный штемпель це все ваші вологі мріїзвідки в жопе алмази 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:31:43 3 минуты назад, Фима Фокс сказал: це все ваші вологі мріїзвідки в жопе алмази теоретически возможно кто знает что у вас там происходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:35:23 3 минуты назад, Михаиля сказал: может и брешь, назову хоть сквозным отверстием от бозона хигса, если это был пробный штемпель или вроде типа того Что Вы спорите с человеком (Артур Пирожков), который о службе знает только ...."про макароны по флотски". Крейсер в 1960 году, после кратковременного докового ремонта не мог иметь ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:35:58 2 минуты назад, Михаиля сказал: теоретически возможно кто знает что у вас там происходит Вам Вашу Аврору надо отнести к нам в Аврору! Ничего что я в рифму? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:36:33 в даному випадку вологі мрії у вас в головіне намагайтеся знайти алмази там, де вони не ростуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:39:51 12 минуты назад, Синельниковъ сказал: Было сквозное отверстие, от снаряда, это исторический факт, я мультик смотрел про "Аврору". Там о ремонте корпуса в 1946 году не говорили, когда его гримировали в "Варяг"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 12:41:32 Вспомнил; ПРОДАВЕЦ ШАШЛЫКОВ (произносит тост): …и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что чужестранец совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетику! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 13:24:21 1 час назад, Михаиля сказал: На авроре между первыми рядами иллюминаторов есть лишний что это? грав? штемпель Если у Вас есть возможность, то, пожалуйста, сделайте компьютерный скан монеты с обрезкой лишних полей. Тогда мы все увидим эту "дырочку-иллюминатор" более качественно и дружно обсудим. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 14:54:32 Михаиля! Мне думается, что при такой сохранности монеты на ней можно много чего увидеть лишнего. Штатному "иллюминатору" в этом месте делать, вроде бы, нечего. Эта "пробоина" - просто механическое повреждение, полученное при долгом обращении монеты после ее чеканки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
18 янв 2017, 15:01:36 3 минуты назад, shiraliv сказал: Эта "пробоина" - просто механическое повреждение, полученное при долгом обращении монеты после ее чеканки... Поддерживаю Вас. Правильный и толковый вывод. Если при полном увеличении хорошо посмотреть, то "штатные" иллюминаторы чётко видны в виде колец, а данный изъян смотрится в виде пятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты