конь

Три монеты, определить.

В теме 26 сообщений

Здравствуйте. 

Подскажите,что за монеты,какого государства, год,  и имеет ли ценность.

Фото только такие, если надо будет, то сделаю нормальные. 

Спасибо.

_20170118_181249.JPG

_20170118_181332.JPG

_20170118_181308.JPG

1

Поделиться сообщением

Нужны хорошие фото. Какая мотивация глаза ломать?

Нам  тоже бы что-то подобное прикрутить к правилам.

Требования к изображениям монет, загружаемым на Форум rasmir.com для определения

2

Поделиться сообщением

Да и незачем их здесь ломать ( глаза).

Кто знает тот напишет сразу. 

А если Вам нечего по существу сказать, что поделать  я не помогу, я сам помощи прошу.

-1

Поделиться сообщением

20 минут назад, конь сказал:

А если Вам нечего по существу сказать, что поделать  я не помогу, я сам помощи прошу.

Зря Вы так. Дмитрий как раз и есть специалист, и если уж он просит нормальные фото, то может помочь. Вот захочет ли теперь-это уже вопрос. Может там как раз не видно того, что может представлять эту самую "ценность".

Если Вам самому облом проделать не шибко тяжкий труд и сделать пару фотографий, то почему другим должно быть не облом пыхтеть чего то там пытаясь высмотреть и определить?

1

Поделиться сообщением

2 часа назад, конь сказал:

Крайне редко ставлю минусы, но это именно тот случай.

Pocheka и есть именно тот специалист, которой мог вам помочь. 

1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DJK1965 сказал:

Это тот случай когда нужно гнать взашей с форума, хотя бы на месяц. 

1

Поделиться сообщением

16 минут назад, DJK1965 сказал:

Pocheka и есть именно тот специалист, которой мог вам помочь. 

Глупо поступаете, не понимая ситуации, зачем смотреть на всех со своей колокольни.....,  глупо.

-1

Поделиться сообщением

1 час назад, AVION сказал:

Зря Вы так. Дмитрий как раз и есть специалист, и если уж он просит нормальные фото, то может помочь. Вот захочет ли теперь-это уже вопрос. Может там как раз не видно того, что может представлять эту самую "ценность".

Если Вам самому облом проделать не шибко тяжкий труд и сделать пару фотографий, то почему другим должно быть не облом пыхтеть чего то там пытаясь высмотреть и определить?

Не захочет ничего не поделаешь, это дело сугубо добровольное. 

Ехать в минус 40,  на другой конец города, неизвестно из-за чего, смысла нет. Человеку ведь трудно сказать в общих чертах.

А другие люди прямо все знают,  и минуса лепить любят,  ну что удачи вам в этом деле.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, конь сказал:

Ехать в минус 40,  на другой конец города, неизвестно из-за чего, смысла нет. Человеку ведь трудно сказать в общих чертах.

А другие люди прямо все знают,  и минуса лепить любят,  ну что удачи вам в этом деле.

Ну - не правы Вы. Хотя бы в том что - ну не лепит Дмитрий минусы... Он вообще - крайне мало их за все время раздал...по пальцам наверно одной руки сосчитать можно... Поэтому - не любит он минуса лепить...  А на правильную критику - можно было Вам и не огорчаться.. 

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, конь сказал:

Не, ну я лично не в претензии, не поймите неправильно. Но просто Вы же сами сказали, что если надо, то сделаю, вот Вас и попросили, всё логично. Никто ж не знает про сорок, другой конец города и прочие привходящие.

Как быстро сможете-это исключительно на Ваше усмотрение, насколько срочно нужен ответ. Вы же зачем то обострили ситуацию, что собственно и привело к неприятным последствиям. Зачем, на ровном то месте?

Сделайте  как сможете, да и всё. Я с Дмитрием лично не знаком, но несколько раз общаться здесь доводилось и он производит впечатление абсолютно адекватного и толерантного человека. Поэтому я думаю он всё-таки окажет Вам помощь, если Вы нормально его об этом попросите. А то что  Дмитрий именно специалист в данных вопросах, так это уже и помимо меня здесь подтвердили.

Не воспримите как нравоучения, если что, но как то так вот мне видится ситуация.

0

Поделиться сообщением

7 минут назад, AVION сказал:

Не воспримите как нравоучения, если что, но как то так вот мне видится ситуация.

0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kaneps сказал:

Это тот случай когда нужно гнать взашей с форума, хотя бы на месяц. 

Хотел дать возможность человеку исправить ситуацию.
Вместо этого он ее усугубил.
Очень жаль.

Конь, просьба уважаемого Pocheka была обоснована. Если вы обращаетесь к людям за помощью, это нужно делать в приличной форме. Нельзя швырнуть на стол кучу монет, сделать один мутный снимок и выставить его. 
И уж без всякого сомнения, реакция на замечание должна быть иной.
Ответ нужен вам, так извольте сделать качественные снимки, чтобы отвечающие не уродовали себе зрение.
Определение старых восточных монет процесс непростой. Специалисты уровня Pocheka это достояние форума.

2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, конь сказал:

Хозяин-барин одним словом:hi:

0

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DJK1965 сказал:

И уж без всякого сомнения, реакция на замечание должна быть иной.

На предложение. Это даже не было замечанием.

0

Поделиться сообщением

Да я в принципе и не воспринимаю, 

Просто если трудно людям ответить на вопросы, что поделать. 

Вы заметили наверное что вопрос о ценности вообще стоял самый последний, ( задан был как дань моде при определении, для ответа на вопрос по ценности, и требуются широкие фотографии) 

Трудно человеку ответить просто страна такая,  года такие, ну а дальше фото хорошие. Нет ведь, подай идеальное фото,  а для чего? 

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, конь сказал:

Трудно человеку ответить просто страна такая,  года такие, ну а дальше фото хорошие.

Вы что действительно не понимаете, или просто так издеваетесь? Чтобы идентифицировать исламские монеты, нужно прочитать то, что на них написано. По вашим фото это сделать крайне сложно, тем более что самая важная информация на исламских монетах пишется не по центру, а вокруг оного.
Страну еще можно с некоторой долей вероятностью определить по картушу и общему дизайну, да и то с таким дизайном это может быть и север Индии и страны Средней Азии. Но вот годы и точные детали только после прочтения.
А речь об оценке - это отдельная песня, поэтому об этом пока даже и речи не было.

0

Поделиться сообщением

9 минут назад, конь сказал:

Нет ведь, подай идеальное фото,  а для чего? 

И не говорите. Придумают ещё фигню всякую от безделья. И руки им перед едой мой и в шторы не сморкайся и в туалете на пол не мочись. А для чего?:jester:

1

Поделиться сообщением

гоните этого дятла в шею :bat:

0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaneps сказал:

1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kaneps сказал:

Двойка у вас по зоологии в школе была. Дятел, он птица из семейства дятловых, а конь из  семейства лошадиных. 

Не может быть конь дятлом или дятел конем.:arbuz:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

1 час назад, Kaneps сказал:

Солидарен !!!
Не понимаю чем вызвана лояльность на всех форумах к таким вот конеящерам?!
Кривое, не информативное фото, неуважение к тому, чьей помощи ждёшь. Попросили сделать нормальное фото-не сделал, тему удалить, рецидив-бан (отдых),опять кривые фото- взашей.

Изменено пользователем OKC
0

Поделиться сообщением

8 минут назад, конь сказал:

Просто если трудно людям ответить на вопросы, что поделать. 

Трудно человеку ответить просто страна такая,  года такие, ну а дальше фото хорошие. Нет ведь, подай идеальное фото,  а для чего? 

Исходите из того, что здесь форум, со всеми вытекающими. Это не база данных и не "определялка" или как нзвать , не знаю, где на любой поставленный вопрос всенепременнейше должен воспоследовать исчерпывающий ответ. Ответа вообще может не быть.

Здесь никто, никому, ничего не должен ( кроме случает возникновения финансовых обязательств именуемых продажами и вытекающих из них обязательств по поставке проданного товара). Здесь все может делаться исключительно согласно наличия личной воли и желания каждого отдельно взятого индивидуума. Всё.

Поэтому если у Вас есть желание спросить-это не означает автоматического наличия у кого-либо желания ответить.

Форум-это такое же отражение  обычного социума, в котором мы все обретаемся.  Тока более уснащённый нумизматической экзотикой.

И всё что имеет место быть в социуме-во всей полноте распространяется и на форум. Абсолютно ничего нового и эксклюзивного.

Соответственно каждый решает сам, что и как ему делать и постороннее мнение никого не волнует, если сам человек не решил, что нужно принять его во внимание.

0

Поделиться сообщением

5 минут назад, Brios сказал:

Двойка у вас по зоологии в школе была. Дятел, он птица из семейства дятловых, а конь из  семейства лошадиных. 

Зато они оба были священными животными Марса.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Brios сказал:

фиг вам - пятёрка была, вот вы реально раздел - химеры - прогуляли в школе. :smoking:

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaneps сказал:

фиг вам - пятёрка была, вот вы реально раздел - химеры - прогуляли в школе. :smoking:

Александр Анатольевич, Вы извините , но когда я увидел Вас отвечающим в этой теме где определяют  восточные монеты - я испугался не много ...даже. Подумал -все.  Маленькую нишу оставлял себе - а тут раз и  ее не стало ... 

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу