4 апр 2017, 06:24:06 9 часов назад, iskatel2 сказал: А Вы попробуйте увеличить расстояние до снимаемого объекта так , что бы было , что обрезать. Тогда все должно получиться ( я грузил по 4 снимка) Ну ещё удалось пару закинуть... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2017, 09:28:40 (изменено) В субботу нашел вот в поле, просто лежали сверху. Три монетки в левом верхнем углу, уже "привел в порядок" Изменено 4 апр 2017, 09:29:57 пользователем AlexandrDCC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2017, 11:22:18 Всем привет ! а у нас еще снегууу ! да и подмораживает . Вот такой сон приснился ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2017, 12:50:07 1 час назад, СВЯТОГОР сказал: Всем привет ! а у нас еще снегууу ! да и подмораживает . Вот такой сон приснился ) А у нас весна во всю! Снег растаял монетки сами наружу полезли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2017, 21:34:22 два учебных патрона с деревянной пулей, ... и штык утраченный бойцом ещё до войны.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2017, 22:53:21 1 час назад, Петрович456 сказал: два учебных патрона с деревянной пулей, ... и штык утраченный бойцом ещё до войны.. Петрович !!! Без обид,если я буду выкладывать гильзы, вопы , иголки и тд и тп, то захламлю весь форум, На профильных форумах может это будет и интересно.Выкладывай что то прикольненькое , что не так часто попадается.Чем можно похвастаться. Да где то царских иголок хомутовых совсем нет,а у меня в районе они частые гости.Так что выкладывай вкусненькое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 апр 2017, 22:56:42 2 минуты назад, Скабичевский сказал: Петрович !!! Без обид,если я буду выкладывать гильзы, вопы , иголки и тд и тп, то захламлю весь форум, На профильных форумах может это будет и интересно.Выкладывай что то прикольненькое , что не так часто попадается.Чем можно похвастаться. Да где то царских иголок хомутовых совсем нет,а у меня в районе они частые гости.Так что выкладывай вкусненькое. согласен можно и удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2017, 08:39:31 9 часов назад, Петрович456 сказал: согласен можно и удалить Удалить это к начальству Главное не обижайся. И Удачи под лопату!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2017, 13:47:43 Лесная находка. Кошелёк советской мелочи. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2017, 14:15:46 15 часов назад, Скабичевский сказал: Петрович !!! Без обид,если я буду выкладывать гильзы, вопы , иголки и тд и тп, то захламлю весь форум, На профильных форумах может это будет и интересно.Выкладывай что то прикольненькое , что не так часто попадается.Чем можно похвастаться. Да где то царских иголок хомутовых совсем нет,а у меня в районе они частые гости.Так что выкладывай вкусненькое. А штык все- таки классная находка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2017, 15:14:20 1 час назад, Fl@sh сказал: Лесная находка. Кошелёк советской мелочи. Вот кто-то люлей отхватил что вернулся без пузыря и денег... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2017, 16:41:18 2 часа назад, vitvs сказал: А штык все- таки классная находка! Находка хорошая,он и деньгов стоит в приличном состоянии.Я недалеко от себя находил не раз такие, ими была оснащена ополченческая дивизия воевавшая в наших краях, хасанки, рдултовки ,иголки царские и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 апр 2017, 18:06:23 2 часа назад, Kopter сказал: Вот кто-то люлей отхватил что вернулся без пузыря и денег... Вряд ли. Кошелёк попался на тропинке, по которой раньше за водой ходили на родник, пока его оползнем не завалило. Магазинов там и по сей день поблизости нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2017, 04:48:08 А у меня вчера случайно кошелек меднобунтовый попался. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2017, 04:52:36 Ну и еще пару случайных находок за эту весну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2017, 14:47:42 В 05.04.2017 в 11:39, Скабичевский сказал: Удалить это к начальству Главное не обижайся. И Удачи под лопату!!!!! Спасибо,обижаться ту не начто)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2017, 14:51:39 22 часа назад, Скабичевский сказал: Находка хорошая,он и деньгов стоит в приличном состоянии.Я недалеко от себя находил не раз такие, ими была оснащена ополченческая дивизия воевавшая в наших краях, хасанки, рдултовки ,иголки царские и тд. Денег больших не стоит, если только в идеальном состоянии,а копаных много , находка случайная кто то забыл в углу палатки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2017, 15:45:08 вот почему я не возражаю когда супруга просит вскопать огород.. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2017, 17:48:14 2 часа назад, СангУр сказал: вот почему я не возражаю когда супруга просит вскопать огород.. Главное еще пару-тройку поднять таких монет, когда грядки будешь делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6 апр 2017, 20:20:20 2 часа назад, Серый сказал: Главное еще пару-тройку поднять таких монет, когда грядки будешь делать задание понял.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 11:28:13 Находка, для которой и прибор никакой не нужен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 11:39:50 И ещё находка. Не знаю что это, но уж очень хочется верить, что из благородных металлов. И полтинник вот пригодился.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 12:11:42 Похоже на спичечницу,или зажигалка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 12:26:30 17 минут назад, Фантом1 сказал: Похоже на спичечницу,или зажигалка? Не понятно, крышечка какая то. Металл серебро, это по патине видно, а вот накладочка, не уверен, но похоже золотая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 апр 2017, 12:40:00 (изменено) 14 минут назад, Fl@sh сказал: Не понятно, крышечка какая то. Металл серебро, это по патине видно, а вот накладочка, не уверен, но похоже золотая. Вряд ли золотая, не похоже.Но не утверждаю Изменено 7 апр 2017, 12:41:00 пользователем Скабичевский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты