Руслан1986

2 копейки 1801 г. Е,М,

В теме 42 сообщения

Нужна оценка специалиста.

SAM_4533.JPG

SAM_4534.JPG

0

Поделиться сообщением

Две-три сотни рублей .

1

Поделиться сообщением

100-150р

0

Поделиться сообщением

Руслан  хорошая монета ,стертая монета,большая толстая:оставляй себе смысла для суеты нет.  кмк. без обид.

0

Поделиться сообщением

Приветствую тезка! У Уас обычная и частая земляная монетка, чуток "умытая".

Здесь интереса не вызовет никогда.

"Велкам" к соседям с 200р.

0

Поделиться сообщением

Крым 13 какая дастойнная цена монету всетаки  может хватит интересное дело в г--но превращать.без обид .но так нельзя.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сергей 16 сказал:

Крым 13 какая дастойнная цена монету всетаки  может хватит интересное дело в г--но превращать.без обид .но так нельзя.

Уважаемый! Я требую переводчика с Вашего, простите, беззапятуйско-точечного.

0

Поделиться сообщением

скажу проще .есть предмет которому много лет  на него есть цена .а то что думаете вы мне ...............извенини. но как то так я имею право и на свое видение ситуации. без обид.

0

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сергей 16 сказал:

скажу проще .есть предмет которому много лет  на него есть цена .а то что думаете вы мне ...............извенини. но как то так я имею право и на свое видение ситуации. без обид.

Конечно имеете и на видение и на ситуацию. Предмету реально много лет, но подобных предметов, слава Богу, достаточно, чтобы было из чего выбирать. Представленная монета ТС весьма обычная, не дорогостоящая в наше время "металокопателей". 

Если она Вам так приглянулась, то Устав форума не запрещает Вам сказать - Старт с 1000р на бирже дам! 

0

Поделиться сообщением

Руслан Васильевич не о тот думаю говорим.с праздником .а у вас что на самом деле так холодно.

0

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Сергей 16 сказал:

Руслан Васильевич не о тот думаю говорим.с праздником .а у вас что на самом деле так холодно.

Уже потеплело. Пять минут и фото о чем моя речь в теме.

0

Поделиться сообщением

ну кто кто  нам позволит беседовать здесь за .удачи.

0

Поделиться сообщением

Специально для Вас. Удачи.

IMG_20170110_004229.jpg

IMG_20170110_004303.jpg

1

Поделиться сообщением

11 час назад, Сергей 16 сказал:

Сергей, все "троечники" ("доперестроечники", в том числе и я) в ах... ужасе от вашего "великого и могучего". :D

Последняя монета - такая же вещь, которой очень много, в масштабе человеческой жизни лет. И то не представляет особого интереса, поскольку у интересующихся, наверняка есть. Так как вы, в начале думают многие, а напевают эту тему, люди далекие от коллекционирования. Потому народ и рванул за "легкой" поживой, перекапывая все подряд. :wink:

0

Поделиться сообщением

Евгений Владимирович извини.но я особо ничего и не понял. что вы хотели этим сказать по сути.

0

Поделиться сообщением

Совсем "по сути" был первый ответ, все  остальные лишние.

О правописании - нельзя так, а то следующее поколение будет говорить (и мыслить), как Эллочка-людоедка, или как всеми любимый в народе источник афоризмов, Полиграф Полиграфович. :wink:

2

Поделиться сообщением

Обсуждение сторублевого какала скоро на вторую страницу перейдет. Как скучно мы живем. :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

15 часов назад, Крым13 сказал:

Специально для Вас. Удачи.

IMG_20170110_004229.jpg

IMG_20170110_004303.jpg

Здравствуйте Уважаемый Руслан Васильевич, Пожалуйста Подскажите ТС Мастера который чистил ваши монеты, и может тоже монетка подкрасится, покроется,  как ваша двушка.... рельеф - да слабоват, но поле может не хуже вашего выйти.  Вот и 1/4 1840-го вам один мастер делал http://coins.su/forum/topic/204401-14-kopeiki-serebrom-1840-em-otsenka/?do=findComment&comment=2268907      Ваша рублей 400 думаю стоит, Приятная монетка, но металла не видать.... 

С уважением З.

img_20170110_004229.jpg.b76b07c5cd729b655b61e4f0f1c55aea.jpg

img_20170110_004303.jpg.f993640d8a109b06a568975243f82815.jpg

0

Поделиться сообщением

Ошибся 1/4 1841- го явно крашеная

0

Поделиться сообщением

(изменено)

13 минуты назад, землемер сказал:

Здравствуйте Уважаемый Руслан Васильевич, Пожалуйста Подскажите ТС Мастера который чистил ваши монеты, и может тоже монетка подкрасится, покроется,  как ваша двушка.... рельеф - да слабоват, но поле может не хуже вашего выйти.  Вот и 1/4 1840-го вам один мастер делал http://coins.su/forum/topic/204401-14-kopeiki-serebrom-1840-em-otsenka/?do=findComment&comment=2268907      Ваша рублей 400 думаю стоит, Приятная монетка, но металла не видать.... 

С уважением З.

img_20170110_004229.jpg.b76b07c5cd729b655b61e4f0f1c55aea.jpg

img_20170110_004303.jpg.f993640d8a109b06a568975243f82815.jpg

"400 руб."? "Подкрасится, покроется"? "Металла не видно"? О, Боже, очередной тролль... Сначала строитель, теперь землемер... У вас там гнездо что ли? :facepalm:

Изменено пользователем Esromeron
0

Поделиться сообщением

7 минут назад, Esromeron сказал:

"400 руб."? "Подкрасится, покроется"? "Металла не видно"? О, Боже, очередной тролль... Сначала строитель, теперь землемер... У вас там гнездо что ли? :facepalm:

На счёт строителя - здесь такого не знаю. 400 р. я имел в виду монету представленную Крым13.  ну до 1т.р. может быть... хорошая копанинка....

Прошу Прощения за путаницу.

С уважением З.

0

Поделиться сообщением

3 минуты назад, землемер сказал:

На счёт строителя - здесь такого не знаю. 400 р. я имел в виду монету представленную Крым13.  ну до 1т.р. может быть... хорошая копанинка....

Прошу Прощения за путаницу.

С уважением З.

Я прекрасно понял, о какой монете вы говорите, вы же назвали участника по имени. Принесите мне таких же двушек по 1000 руб любого года. Я куплю у вас их все.

0

Поделиться сообщением

6 минут назад, Esromeron сказал:

Я прекрасно понял, о какой монете вы говорите, вы же назвали участника по имени. Принесите мне таких же двушек по 1000 руб любого года. Я куплю у вас их все.

Прям сейчас есть не крашенная,  чуть "пободрей" рельеф. прилипшие песчинки тоже есть, в общем монетой нужно ещё заниматься : 

Уже на Ауке но не Здесь.

А вот как выглядит настоящая коричневая патина, и металл через родную патину видать.....

DSC02576.JPG

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, землемер сказал:

Прям сейчас есть не крашенная,  чуть "пободрей" рельеф. прилипшие песчинки тоже есть, в общем монетой нужно ещё заниматься : 

Уже на Ауке но не Здесь.

А вот как выглядит настоящая коричневая патина, и металл через родную патину видать.....

DSC02576.JPG

С такой механикой даром не нужно.

0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Esromeron сказал:

С такой механикой даром не нужно.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу