7 янв 2017, 20:57:20 здравствуйте с Рождеством !!! вот вчера нашел такой экземплярчик до этого не встречал не разу ,как часто встречается? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 20:57:52 вот аверс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 21:02:57 вот тут второй раскол виден оба раскола полные хоть верхний тонюсенький 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 21:14:16 Ну получается что встречается. Интересный экземпляр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 21:31:13 Что именно встречается, два брака вместе или данное сочетание? Если взять сочетание нескольких браков, то это встречается реже, если взять Ваш вариант, двойной выкус и двойной раскол,то это уникум на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 21:40:46 35 минут назад, RUS26 сказал: вот тут второй раскол виден оба раскола полные хоть верхний тонюсенький Поздравляю--глаза всегда рады видеть подобное. плюсану завтра-сегодня разряжена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 21:57:12 ток что у AEOLа на форуме видел точно такой с расколами без выкусов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 22:08:11 9 минут назад, RUS26 сказал: ток что у AEOLа на форуме видел точно такой с расколами без выкусов Видать под этот штемпель с расколами попалась заготовка с высусами--надо же так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2017, 01:01:20 Саш, хорошая монетка!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2017, 05:32:40 Да ДZZzZzZzzЯЯЯЯЯЯЯяЯЯзщмвашбръшенибхчыччывывывава////ЯЯЯсмываиппарооопртьрортватцуцывв 8 часов назад, RUS26 сказал: здравствуйте с Рождеством !!! вот вчера нашел такой экземплярчик до этого не встречал не разу ,как часто встречается? Я вот если честно не понимаю вопроса как часто встречается. Конкретно такая монета или сочетание браков вообще? Если такая монета - то она уникальна по своему внешнему виду. Если о сочетание браков то в принципе не такая уж и редкость. Сочетание достаточно частых браков таких как выкус, раскол, поворот и чекан частично вне кольца (не считая выкрошек, засоров, непрочеканов, слоений) регулярно находят. Закон чем сильнее выражен брак тем он интересней справедлив и в этом случае. Если мне предложат 2 монеты: на одной из которых будет просто два раскола в наивысшей фазе разрушения, отчеканенные этой штемпельной парой, а на второй пусть и один, но более глубокий выкус то я отдам предпочтение паре монет, а не сочетанию на одной. Исключительно моё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2017, 08:17:30 11 час назад, RUS26 сказал: вот тут второй раскол виден оба раскола полные хоть верхний тонюсенький Однозначно интересная монетка, красивая. Спасибо, что показали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2017, 19:07:20 12 часа назад, MAMOHT сказал: Да ДZZzZzZzzЯЯЯЯЯЯЯяЯЯзщмвашбръшенибхчыччывывывава////ЯЯЯсмываиппарооопртьрортватцуцывв Я вот если честно не понимаю вопроса как часто встречается. Конкретно такая монета или сочетание браков вообще? Если такая монета - то она уникальна по своему внешнему виду. Если о сочетание браков то в принципе не такая уж и редкость. Сочетание достаточно частых браков таких как выкус, раскол, поворот и чекан частично вне кольца (не считая выкрошек, засоров, непрочеканов, слоений) регулярно находят. Закон чем сильнее выражен брак тем он интересней справедлив и в этом случае. Если мне предложат 2 монеты: на одной из которых будет просто два раскола в наивысшей фазе разрушения, отчеканенные этой штемпельной парой, а на второй пусть и один, но более глубокий выкус то я отдам предпочтение паре монет, а не сочетанию на одной. Исключительно моё мнение. Здравствуйте, хотел узнать в таком сочетании как часто встречается? ведь до того как попала заготовка с выкусами штемпель должен начать раскалываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 янв 2017, 19:54:16 ну да это она 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты