4 янв 2017, 19:02:06 Здравствуйте уважаемые форумчане! Для кого-то я, стал "нашим", для кого-то не стал... Важно другое - нужны деньги! Поэтому, залезайте в мой ГИПЕРМАРКЕТ!!! (честно, надоели уже - " мой маленький магазинчик ", или "скромненько"...) Покупайте монеты в моем ГИПЕРМАРКЕТЕ!!! Звучит? ...ооот то-то... Ссылка на ГИПЕРМАРКЕТ в профиле. СКИДОК НЕ ДАМ НИКОМУ!!! Вот такЪ... P.S. Налетай! Торопись! Покупай раритеты!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2017, 19:33:46 Сейчас пойду, посмотрю. А, вдруг там какАя Византия есть?! Такая, чтобы душа свернулась, а потОм - развернулась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 янв 2017, 08:35:11 13 часа назад, Ким сказал: СКИДОК НЕ ДАМ НИКОМУ!!! Вот такЪ... жлобяра. Единственно, чем можно завлечь покупателя на такой массовый товар - это демпинг А на нет и суда нет. И туда нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 10:39:36 05.01.2017 в 11:35, Фима Фокс сказал: жлобяра. Единственно, чем можно завлечь покупателя на такой массовый товар - это демпинг А на нет и суда нет. И туда нет Дядь Вадим, вот как тебе не стыдно. Это такой коммерческий ход - от обратного. Сам же знаешь, что я не жадный. Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. Вот такЪ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 янв 2017, 23:14:48 Не рассказывай мне про коммерческие ходы. Я свой первый миллион на руки получил, когда бутылки сдал, которые до того аккуратно штабелевал. А ты до сих пор ими из окна кидаешься небось, синяя харя. Впрочем, теперь, наверное, и бутылки-то не принимают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2017, 17:54:59 Доброго времени суток, господа! Выставил много новых, интересных лотов. Все, по тематике иностранных монет, конца 19-го, начала 20-го веков. Большая подборка серебра Казеррейха разных номиналов. В основном, сохранность UNC. Ссылка на сайт, в моем профиле - Ким Несколько интересных лотов: ...больше картинок не влезло... Остальное - смотрите на сайте (ссылка в профиле - Ким )!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 05:48:02 11 часов назад, Ким сказал: Доброго времени суток, господа! Выставил много новых, интересных лотов. Все, по тематике иностранных монет, конца 19-го, начала 20-го веков. Большая подборка серебра Казеррейха разных номиналов. В основном, сохранность UNC. Ссылка на сайт, в моем профиле - Ким Несколько интересных лотов: ...больше картинок не влезло... Остальное - смотрите на сайте (ссылка в профиле - Ким )!!! Ух ты, КРАСОТИЩА какАя! Совсем-совсем, конечно, не моя тема, но, просто приятно полюбоваться на симпатичные монетки, в плане "для расширения кругозора"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 14:07:42 8 часов назад, Византиец. сказал: Ух ты, КРАСОТИЩА какАя! Совсем-совсем, конечно, не моя тема, но, просто приятно полюбоваться на симпатичные монетки, в плане "для расширения кругозора"... Спасибо, за добрые слова! ...мммдяяя... Успейте полюбоваться! Вродь только выставил..., а красотища уже начала расползаться по загребущим лапам... Еще пара монеток: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 14:21:43 Тоха, чего они у тебя все в каких-то говённых пятнах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 14:35:41 11 минут назад, Случайный прохожий сказал: Тоха, чего они у тебя все в каких-то говённых пятнах? А то ты не знаешь. Сероводорода Тоха много выпускает. А коллекцию под кроватью хранит. Вот и результат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 14:47:25 6 минут назад, Brios сказал: А то ты не знаешь. Сероводорода Тоха много выпускает. А коллекцию под кроватью хранит. Вот и результат. Сохранность почти отличная, приятная патина, красивый штемпельный блеск... Вон. Уже оживились. ...Это "злые" - цены сбивают, хотят "задёшево" купить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 14:50:01 1 минуту назад, sova159 сказал: Сохранность почти отличная, приятная патина, красивый штемпельный блеск... Вон. Уже оживились. ...Это "злые" - цены сбивают, хотят "задёшево" купить! Мне это за даром ненужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 14:55:10 6 минут назад, sova159 сказал: Сохранность почти отличная, приятная патина, красивый штемпельный блеск... Прям пИСсаная красота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 15:18:20 15 минут назад, Случайный прохожий сказал: Прям пИСсаная красота Реклама - двигатель торговли ....может мне процент будет?! А, монеты - неплохие, зря набросились. Ой, не верю Бриосу, чтоб он "задаром" - не взял бы! Он и сдачу в магазине берёт.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 16:39:42 Заплесневелая монета в пластиковом гондоне - нет омерзительнее зрелища 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 18:50:57 Рад! Безмерно рад тому, сколько времени, столь авторитетные дяденьки, посвящают теме моего гипермаркета! Спасибо! Вы это...того... Заходите! Не стесняйтесь! У меня там на любой вкус и цвет... ...так сказать... Есть в гондонах, и без оных. Есть заплесневелые в говенных пятнах, и блястючие, аки яйки у котеек. Даже любителю подкроватного сероводорода че нить найдется... А дяденьке Фоксу, персонально, могу предложить его же экземпляр в пруфе... Правда огондоненый. А что? Дядь Фокс! Купи мне назло, а затем, со всем пролетарским гневом, раздолби пластиковый гробик об священные ступени МЯУ! Во будет потеха! В общем, заходите. Всем буду рад! Ссылка на сайт в профиле - Ким! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 22:49:29 3 часа назад, Ким сказал: Рад! Безмерно рад тому, сколько времени, столь авторитетные дяденьки, посвящают теме моего гипермаркета! Спасибо! Вы это...того... Заходите! Не стесняйтесь! У меня там на любой вкус и цвет... ...так сказать... Есть в гондонах, и без оных. Есть заплесневелые в говенных пятнах, и блястючие, аки яйки у котеек. Даже любителю подкроватного сероводорода че нить найдется... А дяденьке Фоксу, персонально, могу предложить его же экземпляр в пруфе... Правда огондоненый. А что? Дядь Фокс! Купи мне назло, а затем, со всем пролетарским гневом, раздолби пластиковый гробик об священные ступени МЯУ! Во будет потеха! В общем, заходите. Всем буду рад! Ссылка на сайт в профиле - Ким! Антон привет. Как я понял - все только такого периода? Да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 22:53:24 1 минуту назад, ЕвгенЕвген сказал: Антон привет. Как я понял - все только такого периода? Да? Привет Жень. Конец 19-го, начало 20-го веков. Европа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5 мая 2017, 22:57:23 1 минуту назад, Ким сказал: Привет Жень. Конец 19-го, начало 20-го веков. Европа. Ясно.Понял тебя. Удачи тебе с продажами !!! И не только с ними! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2017, 06:48:48 В 05.01.2017 в 11:35, Фима Фокс сказал: жлобяра. Единственно, чем можно завлечь покупателя на такой массовый товар - это демпинг А на нет и суда нет. И туда нет Дяденька Фокс, последовал твоему РАЗУМНОМУ совету. Ув. господа. Подкорректировал цены. По многим позициям, реально - демпинг. Заходите на сайт. Ссылка в профиле - Ким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 июн 2017, 14:40:00 ...конечно, конечно... Понимаю. Реклама, на ЦФН - платная! Это...того... К негрейженым лотам, добавил грейд по Шелдону. P.S. Кому не лень! ...неужели, требовать торг, на 5 марок Любека 1904 года, при выставлении в 45000 руб., в MS63, не стыдно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2017, 04:03:12 Появилась, по случаю, вот такая новиночка. Возможно, кто-то не увидел... Очень красивая монетина, хотя грейд и не очень высокий - AU58. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2017, 06:22:41 (изменено) Выставил на торги очень красивую и нечастую игрушку: Изменено 11 дек 2017, 06:23:18 пользователем Ким 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2017, 06:24:55 красивый Ройс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2017, 12:38:02 (изменено) Укатали Тоху вконец синие горки, раз такие рары на люди выносит. Предметы подобной сохранности хорошо с собой в гроб класть Изменено 11 дек 2017, 12:39:53 пользователем Фима Фокс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты