31 дек 2016, 13:31:04 Поздравляю всех с наступающим Новым годом! Желаю всем крепкого здоровья, долголетия, благополучия, успехов в новых приобретениях. Монета не моя, заинтересовала. Прошу знающих помочь. Собственно два вопроса: дотягивает ли данный рубль до состояния MS63? И цена за которую можно приобрести данный экземпляр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2016, 13:48:02 "Можно" в каком смысле? Наверняка можно по той цене на которую согласится продавец. Или вы спрашиваете по какой цене вы себе позволите прикупить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2016, 13:51:35 1 минуту назад, iff сказал: "Можно" в каком смысле? Наверно не правильно выразился. Имеется в виду цена на 1 рубль 1921 года в такой сохранности, учитывая нынешние реалии. С ув. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2016, 14:47:02 51 минуту назад, AlexandrP сказал: Наверно не правильно выразился. Имеется в виду цена на 1 рубль 1921 года в такой сохранности, учитывая нынешние реалии. С ув. Так монета не колбаса, у неё нет определённой цены до момента продажи. Есть цена, по которой есть желание купить, есть цена по которой есть желание продать, они у всех разные. Или вы хотите, чтобы кто-то третий (не продавец) вам назвал цену, по которой он вам разрешает купить эту монету? Я лично за такой дал бы не более 7т. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2016, 15:04:14 Рубль правильный. Можно спокойно и без волнений встречать Новый Год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2016, 15:30:31 23 минуты назад, Вендис сказал: Рубль правильный Да, в подлинности я не сомневался. Интересует степень сохранности и цена. Вот еще фото с другого телефона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2016, 15:52:04 Если Вам предлагают, то озвучьте цену. Можно такой рубль купить за 2,3,4 или 5тр. Зависит от всего, кто продаёт, на сколько ему нужны деньги, итд. Мне видится не плохой, От 3000 до 4000.+немного. С ув Леонид -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2016, 16:00:07 мс-60, не выше. в обороте всё же был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2016, 16:32:23 Только что, Штраус сказал: Если Вам предлагают, то озвучьте цену. Можно такой рубль купить за 2,3,4 или 5тр. Зависит от всего, кто продаёт, на сколько ему нужны деньги, итд. Мне видится не плохой, От 3000 до 4000.+немного. С ув Леонид Интересно,где такие по три есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2016, 17:25:22 49 минут назад, макс нн сказал: Интересно,где такие по три есть? Когда петух клюёт продавца, сами знаете куда, можно и по 3 взять. С наступающим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2016, 17:37:59 Только что, Штраус сказал: Когда петух клюёт продавца, сами знаете куда, можно и по 3 взять. С наступающим. Не,это только если вместо петуха будет-инсульт привет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2016, 20:14:11 Мне таких надо по 4т.р. Недавно на месте подобный продал за 9т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 дек 2016, 20:41:56 2 часа назад, макс нн сказал: Не,это только если вместо петуха будет-инсульт привет. Великодушно спасибо. А то думал войду в 2017 с числом 13. Уж лучше петух чем инсульт- а идеально, ни тот ни другой. Вам остались последние минуты до Нового года. Чтоб он вам и близким принёс только радость в ваш дом. Все негативы оставьте в 2016г. С ув. Леонид 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 янв 2017, 10:58:37 Всем доброго дня, первого 2017 года. Вчера был немного напряжённый день. Во всей этой суете не углядел разновидность реверса, которую показал ув. Дюймовочка. Один из трёх вариантов гравировки черенков ягод, на данной монете и есть третий вариант-который является редким. Хочу извинится перед ТС , был невнимателен.С оценкой был не прав, за что тоже прошу извинить. С ув. Леонид 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 янв 2017, 10:44:29 Всех с наступившим Новым годом! В 31.12.2016 в 17:47, iff сказал: Я лично за такой дал бы не более 7т. Не хочет отдавать за такую цену. Честно сказать, мне первый раз попал с такой гравировкой и в таком не плохом состоянии, но за ту цену , что хочет продавец, мое земноводное не позволяет, но и все же хочется такую разновидность. Даже не знаю, что делать. В 31.12.2016 в 19:00, нахалёнок сказал: мс-60 Все таки,думаю больше. за выходные пересмотрел много в разных грейдах, для МС64 не тянет, а вот МС62-63 есть шанс. Видел в 63 грейде есть на много хуже, чем предоставленный мной для обсуждения. Если все таки решусь купить, отправлю на грейд, чтобы убедиться в своем и Вашем видении. 23 часа назад, Штраус сказал: на данной монете и есть третий вариант-который является редким Совершенно верно, уже и не думал, что кроме меня кто-то обратит на это внимание. С меня + Будут еще какие мнения по поводу цены и сохранности данного рубля? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 янв 2017, 17:11:58 Встал вопрос о разновидности гравировки, дабы не засорять тему Дюймовочки спрошу в своей. Параллельны все же черенки или нет? Прошу знающих отписаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 янв 2017, 18:32:41 Имеется вот такой рубль с параллельными черенками, а у ТС мне кажется второй вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 янв 2017, 11:34:01 Мс60-смешно по первым фото очень красивый, надо переделывать фото, не засвечивая реверс пока мой диагноз 63-64 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 янв 2017, 14:17:40 А фото для этого и засвечивают, для набора очков.!!!!! Какие 63-64. Аверс подкачал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2017, 13:19:47 22 часа назад, виктор55 сказал: А фото для этого и засвечивают, для набора очков.!!!!! Какие 63-64. Аверс подкачал. Фото не засвечивал, так получилось. Наоборот, мне как покупателю, хотел передать натуральность цвета и показать все нюансы на монете, чтобы правильнее дать оценку. Где же все любители и специалисты по разновидностям гравировок, жду еще мнения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2017, 14:57:14 1 час назад, AlexandrP сказал: Где же все любители и специалисты по разновидностям гравировок, жду еще мнения А вы думаете их много!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2017, 15:14:49 (изменено) Тем более, что рубли с гравировкой "параллельные черенки" редкими в общем-то и не являются Изменено 4 янв 2017, 15:15:09 пользователем Коррекционер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2017, 16:11:33 54 минуты назад, Коррекционер сказал: Тем более, что рубли с гравировкой "параллельные черенки" редкими в общем-то и не являются А есть картинки монет с пар.черенками, кроме тех, которые показаны на ЦФН, покажете? Я, честно говоря, много не нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2017, 16:48:24 Реверс переделайте, пожалуйста. Разновидчики здесь и сидят. Просто какую цену Вы сами видите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 янв 2017, 17:31:06 вокруг 10000 должен стоить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты