28 дек 2016, 18:23:02 (изменено) перекопал весь инет, нашёл ещё одну такую теперь я подозреваю что комрады меня разыграли. жестоко конечно с их стороны спасибо всем что ткнули меня носом. простите если кому-то нагрубил. сейчас сяду на телефон и буду обзванивать "друзей" Изменено 28 дек 2016, 18:43:14 пользователем Rain713 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2016, 18:24:09 Бедное сердце.Такие перегрузки от найденного... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2016, 18:28:39 (изменено) 1 час назад, kolyasik787 сказал: Не нисите чушь! Если не держали МД в руках Если вы ходите с МДшником, то это не значит, что вы нумизмат. И не считайте других глупее себя. Изменено 28 дек 2016, 18:30:25 пользователем Борябыч 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2016, 18:32:22 ничего. утро вечера мудренее. сегодня закрадутся сомнения. будете интернет листать. потом начнёт потихоньку доходить ваше поведение. а через полгода будете читать и смеяться над собой. не вы первый и поверьте вы далеко не последний. добро пожаловать в клуб нумизматики. это вам ещё деликатно объяснили. на СМ раньше вас бы сожрали в прямом смысле слова. сейчас вроде поделикатнее стало. так иногда бывают стычки. так что удачи вам. дам совет. ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧЕМУ ТО НАУЧИТСЯ - НАУЧИТЕСЬ СЛУШАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2016, 18:36:44 (изменено) Только что, kolyasik787 сказал: перекопал весь инет, нашёл ещё одну такую теперь я подозреваю что комрады меня разыграли. жестоко конечно с их стороны спасибо всем что ткнули меня носом. простите если кому-то нагрубил. сейчас сяду на телефон и буду обзванивать "друзей" да бросьте вы эту затею. ещё больше себя на смех поставите. а так вам урок. Изменено 28 дек 2016, 18:43:49 пользователем Rain713 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 дек 2016, 19:54:57 Парни я выяснил кто надомной подшутил. Верить нельзя ни кому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты