князь

Денга 1747 года без черт над датой.

В теме 3 сообщения

Здравствуйте. Прошу помочь определить данную денгу. В руководстве не нашел. С уважением.

post-41690-0-01444500-1482389035_thumb.jpg

post-41690-0-53356900-1482389057_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Прочтите эту тему и пройдитесь по тамошним ссылкам, там все ответы. http://coins.su/forum/index.php?showtopic=176340&hl=%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0+1747

0

Поделиться сообщением

Это точно,как раз и денга у ТС со старым штемпелем.Здесь тоже справа виднеются остатки обоих черт.Видимо была причина опустить уровень поля в этом месте на штемпеле,на скорую руку,т.е.не останавливая на долгое время производственный процесс.

По ссылкам Владимира Ивановича тоже,вроде,мелькали такие же,как эта...

Дело то какое...Не знаю почему ни кто не видит,я вижу.Здесь, под несуразной единицей я рассмотрел пятерку,т.е. это перегравировка-передатировка цифры 5 в 1 на денге 1747г.

Из просмотренных примеров из ссылок видно, как долго работал штемпель...,один ремонт по крайней мере был.А значит штемпель прижился и из под него действительно вышло какое то количество монет "без черты" и поступило в обиход.Дошли до нас.И получается,что тому клиенту МиМ-а не о чем волноваться,т.к. даже на мой неопытный взгляд такая денга должна быть выделена,где надо,какой-то редкостью.

Если сказал что то не то,поправте...

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу