777Duke777

Ходячка СССР proof? (20 копеек 1977, 1985)

В теме 15 сообщений

(изменено)

Здравствуйте уважаемые форумчане, впервые попались мне две монеты 20 копеек 77 и 85 года в особом блеске. Что за монетки? Какова примерная коллекционная ценность? Занимаюсь сбором колекций: по годам СССР, Россия. Браки, разновидности штемпелей. Недавно, начал осваивать этот процесс. С уважением,777Duke777

Изменено пользователем DJK1965
4.10. Настойчиво не рекомендуется использование какого-либо (молодёжного, тюремного, и пр.) сленга, вульгаризмов, таких как «сохран», «разновид», штамп и ...
0

Поделиться сообщением

Вероятнее всего монеты наборные, но к таким вопросам следует обязательно прикладывать фото.

0

Поделиться сообщением

Да,естественно,но я пока непойму,как их прикрепить

0

Поделиться сообщением

Зайдите в расширенную форму (справа от кнопки "отправить"), там всё должно быть интуитивно понятно.

0

Поделиться сообщением

Нашёл,просто был в мобильной версии, отображает размер файла превышает допустимый размер.Сейчас попробую сделать новые фотографии.

0

Поделиться сообщением

Нашёл,просто был в мобильной версии, отображает размер файла превышает допустимый размер.Сейчас попробую сделать новые фотографии.

А зачем делать новые фотографии? Элементарно уменьшите старые, в простейшей программе, хоть бы в "ACDSee", и всё...

0

Поделиться сообщением

ТС выслал мне в личку фото, сам он опубликовать не мог из-за лимита.
В общем, ничего интересного, обычные монеты, натёртые пастой ГОИ (или чем-то типа того).

post-6-0-74365200-1481787142_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

ТС выслал мне в личку фото, сам он опубликовать не мог из-за лимита.

В общем, ничего интересного, обычные монеты, натёртые пастой ГОИ (или чем-то типа того).

Фу, какАя гадость... Да ещё и сикось-накось сфотографированные, как будто, фотоаппарат под 90 градусов нормально расположить невозможно.

0

Поделиться сообщением

Фу, какАя гадость... Да ещё и сикось-накось сфотографированные, как будто, фотоаппарат под 90 градусов нормально расположить невозможно.

Это после обработки. В оригинале были по отдельности, вниз головой и на фоне всего стола.

Ну ничего, научится. :)

0

Поделиться сообщением

Блеск, да не тот, просто натёрто валенком. ТС посоветую не писать всякой ерунды про "пруфы из ходячки", а просто почитать внимательно форум, много тем и примеров того, как отличать монеты наборные от ненаборных например, что такое пруфы и т.д.

0

Поделиться сообщением

Дорогие мои злюки вот высылаю ещё фото, монеты обладают реальным зеркальным блеском.У меня есть ещё несколько сурер уникальных экземпляров.post-44405-0-18256100-1481837953_thumb.jpgpost-44405-0-36360200-1481838036_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Зеркального блеска, конечно же, нет. Стоимость этих монет - цена металла.

0

Поделиться сообщением

post-6-0-18055000-1481839277.jpgpost-6-0-83877200-1481839285_thumb.jpg

Пусть злюки, но разве это повод выкручивать нам шеи?!

2

Поделиться сообщением

)))

0

Поделиться сообщением

Думаю, дальнейшее обсуждение смысла не имеет. 
Настоятельно рекомендую уделить время изучению форума, вместо того, чтобы радовать нас подобными "супер уникальными экземплярами".
Ну и элементарную обработку фотографий тоже освойте, в жизни пригодится.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу