14 дек 2016, 20:45:51 (изменено) Здравствуйте уважаемые форумчане, впервые попались мне две монеты 20 копеек 77 и 85 года в особом блеске. Что за монетки? Какова примерная коллекционная ценность? Занимаюсь сбором колекций: по годам СССР, Россия. Браки, разновидности штемпелей. Недавно, начал осваивать этот процесс. С уважением,777Duke777 Изменено 14 дек 2016, 21:01:02 пользователем DJK1965 4.10. Настойчиво не рекомендуется использование какого-либо (молодёжного, тюремного, и пр.) сленга, вульгаризмов, таких как «сохран», «разновид», штамп и ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 20:55:30 Вероятнее всего монеты наборные, но к таким вопросам следует обязательно прикладывать фото. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 20:57:58 Да,естественно,но я пока непойму,как их прикрепить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 21:03:36 Зайдите в расширенную форму (справа от кнопки "отправить"), там всё должно быть интуитивно понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 21:07:01 Нашёл,просто был в мобильной версии, отображает размер файла превышает допустимый размер.Сейчас попробую сделать новые фотографии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2016, 06:42:21 Нашёл,просто был в мобильной версии, отображает размер файла превышает допустимый размер.Сейчас попробую сделать новые фотографии. А зачем делать новые фотографии? Элементарно уменьшите старые, в простейшей программе, хоть бы в "ACDSee", и всё... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2016, 07:34:55 ТС выслал мне в личку фото, сам он опубликовать не мог из-за лимита.В общем, ничего интересного, обычные монеты, натёртые пастой ГОИ (или чем-то типа того). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2016, 07:49:07 ТС выслал мне в личку фото, сам он опубликовать не мог из-за лимита. В общем, ничего интересного, обычные монеты, натёртые пастой ГОИ (или чем-то типа того). Фу, какАя гадость... Да ещё и сикось-накось сфотографированные, как будто, фотоаппарат под 90 градусов нормально расположить невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2016, 08:13:47 Фу, какАя гадость... Да ещё и сикось-накось сфотографированные, как будто, фотоаппарат под 90 градусов нормально расположить невозможно. Это после обработки. В оригинале были по отдельности, вниз головой и на фоне всего стола. Ну ничего, научится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2016, 08:25:21 Блеск, да не тот, просто натёрто валенком. ТС посоветую не писать всякой ерунды про "пруфы из ходячки", а просто почитать внимательно форум, много тем и примеров того, как отличать монеты наборные от ненаборных например, что такое пруфы и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2016, 21:46:45 Дорогие мои злюки вот высылаю ещё фото, монеты обладают реальным зеркальным блеском.У меня есть ещё несколько сурер уникальных экземпляров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2016, 21:59:52 Зеркального блеска, конечно же, нет. Стоимость этих монет - цена металла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2016, 22:03:08 Пусть злюки, но разве это повод выкручивать нам шеи?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2016, 22:39:56 Думаю, дальнейшее обсуждение смысла не имеет. Настоятельно рекомендую уделить время изучению форума, вместо того, чтобы радовать нас подобными "супер уникальными экземплярами".Ну и элементарную обработку фотографий тоже освойте, в жизни пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты