13 дек 2016, 17:26:31 Приветствую, форумчане! Украли часть коллекции, может кто увидит эти монеты, украл не коллекционер, вероятность 98 процентов, возможно всплывут где? Фото буду добавлять, так как заменил телефон, фото на форумах надо собирать. С уважением, Дмитрий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2016, 17:27:53 Где? Когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2016, 17:28:58 Сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2016, 17:45:29 В Москве, в общаге. Дней пять назад. Сам виноват конечно, в сейф забыл убрать(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2016, 17:49:33 Блин, аж забухал(( Ну уже все, прихожу в себя потихоньку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2016, 17:50:49 Возьму на заметку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2016, 17:53:55 (изменено) Даже если, где то и всплывут, доказать что-то будет крайне проблематично, особенно если пройдут через третьи руки... Сочувствую... Впредь будете внимательней относится, главное что бы после такого случая интерес к нумизматике не угас, с ув. Изменено 13 дек 2016, 17:55:52 пользователем гиацинт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2016, 18:06:20 Но пятак-то хоть остался ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2016, 18:07:33 Но пятак-то хоть остался ? Остался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2016, 18:15:00 Э-э-эх! Как же так-то? Монеты-то какие "вкусные"! Может поделитесь обстоятельствами, дабы взять на заметку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2016, 18:21:33 Ну это уже хорошо. Остальные потихоньку восстановите ... Продумайте надёжное место для хранения и поменьше случайных глаз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2016, 18:21:50 Сочувствую. Внимательнее надо, тем более в общежитии, людей много и людей разных. Права поговорка: "Подальше положишь, поближе возьмёшь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2016, 18:30:26 Хорошие монеты, сочувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2016, 18:39:22 Спасибо всем за поддержку. Жаль, что на фото, это всего часть украденных монет(( Многих фото у меня нет, так как покупал не на форумах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 02:57:22 Да если дёрнул случайный человек и недавно, нужно не бухать, а под видом покупателя монет СССР пройти все близко находящиеся возможные места (включая ломбарды). Как правило в такой ситуации (случайная кража) стараются сбыть быстро. Если повезёт - найдёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 08:51:53 ройти все близко находящиеся возможные места (включая ломбарды) насчёт ломбародов-если только серебро. а остальное... ты представляешь сколько в москве монетных магазинов? да! в случае обнаружения не орать "это моё" а выйти и зайти с ребятами в форме. кстати, заяву, надеюсь, написал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 08:58:48 А какой смысл красть ЭТО случайному воришке? Чтобы потом продать по 150 рублей за кг? Или работали по наводке по заказу коллекционера, или выбросили сразу (сдали в цветмет), как только увидели, что золота-серебра нет. Рубль и полтинник в ломбард отнесли. Там их рубанули напильником по канту и заплатили ЦМ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 09:12:22 (изменено) насчёт ломбародов-если только серебро. а остальное... ты представляешь сколько в москве монетных магазинов? да! в случае обнаружения не орать "это моё" а выйти и зайти с ребятами в форме. кстати, заяву, надеюсь, написал? Миш я имел ввиду близ лежащие несколько точек, понятно что весь город не накроешь. Но написать заяву и пробежаться стоит. Чем чёрт не шутит. А какой смысл красть ЭТО случайному воришке? Чтобы потом продать по 150 рублей за кг? Или работали по наводке по заказу коллекционера, или выбросили сразу (сдали в цветмет), как только увидели, что золота-серебра нет. Рубль и полтинник в ломбард отнесли. Там их рубанули напильником по канту и заплатили ЦМ. Не скажи Алексей. Могут и купить. Не знаю как в столицы, а у нас скорее всего по сходной цене купили бы (это я о ломбардах и монетах не из драг. металла). Изменено 14 дек 2016, 09:36:14 пользователем MAMOHT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 09:14:21 Cкорее всего залезли за деньгами, а попутно захватили и эти монеты благо халява. Для обычных людей, никакой ценности они не представляют.Если обычное ворье, их ждет печальная учесть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 09:34:43 Авито по Москве тоже не лишним будет просматривать,может кто перепродавать будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 09:36:01 Не факт, что сразу воры монеты засветят, если умные, подождут некоторое время, пока все уляжется, а позже, где то на скупке- отдадут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 09:41:09 Вот это жесть! Я так думаю, Дима там в общаге со многими делился радостями покупок, вот и дёрнули по наводке. Понесут тогда на таганку/клубы, потому что будут знать, что монеты не простые. Сочувствую искренне! Болезненный урок получил. Не болтайте со случайными людьми, коллеги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 10:50:55 Cкорее всего залезли за деньгами, а попутно захватили и эти монеты благо халява. Для обычных людей, никакой ценности они не представляют.Если обычное ворье, их ждет печальная учесть. Не согласен. Все ходят рядом с скупками и антикварными, смотрят в средствах массовой информации. Подтверждается постоянными покупками Ф., не только "серебряные" но и "медь" и тд. И "приносы" в скупки ...и выставлния на ЦФН (это же зарегистрироваться надо!) Медали у ветеранов сволочи крадут ...там часто вообще денежной ценности нет, а про наказание и душевную травму для пострадавших знают. Надо бы базу похищенного создать, хотя глупость говорю, ибо когда скупают фамилию не спрашивают и происхождением монет - ни кто не интересуется, а купив "задёшево" даже гордятся. Собак породистых и то бывает воруют, даже больших. Будет государство за воровство строже наказывать - меньше будет, хотя юристы говорят. что нет. С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 10:57:58 Кто-то из "друзей"-знакомых нагрел 95%. Без заявления в полицию ни чего не докажите потом.Так любой возьмет фото с форума и скажет,что моя монета...была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты