sirah

1 копейка 1840 г. спм, UNC

В теме 65 сообщений

Ещё фото.

Приветствую Владимир! Эти фото получше, но Вам определённо нужно на курсы фотографов.

0

Поделиться сообщением

Можно и без курсов фотографов обойтись. Я купил специально для фотографирования монет старую мыльницу 2006 года, треногу, (2000+300 рублей) и вуаля. Поиграться с балансом белого, и результат на фотке.

post-30907-0-32935200-1481622802_thumb.jpg

post-30907-0-44016900-1481622808_thumb.jpg

2

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что на бирже монета особого интереса не вызовет? Вроде только один человек откликнулся с 10 000 рублей поучаствовать в торгах? Если я прав, то отправлю монетку на грейд. 

0

Поделиться сообщением

Я правильно понял, что на бирже монета особого интереса не вызовет? Вроде только один человек откликнулся с 10 000 рублей поучаствовать в торгах? Если я прав, то отправлю монетку на грейд.

Отправляйте,только потом засветите что присвоили. А то некоторые личности после громких заявлений о грейде(Б.Я КАКОЕ ГОРДОЕ СЛОВО) канули в неизвестность.
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Пожертвовать что ли мою копеечку на химические опыты 

Чем там обычно их мажут, коин-кэйир или MS70???

IMG_0195.jpgIMG_0194.jpg

Вот тут вы абсолютно правы...Сначала чистят до металла...потом надраивают...потом мажут...В итоге такое фуфло впаривают тем ...кому блестящий "притертый кабинет "(на самом деле фуфловый)нужен....

Изменено пользователем monetarist
-1

Поделиться сообщением

Выдержку на фотоаппарате сделайте немного больше,и штатив используйте чтобы резкость не ушла,а то темное все. Хотя это можно и в фоторедакторе подогнать.

Ничего ни в каких фоторедакторах улучшать не надо...ну если конечно приврать, фуфлеца нагнать и обмануть кого то не хотите...Именно так монета в реале выглядит...без прикрас...и ,что самое важное,без обмана...Ну а уж чтобы совсем "раздеть" и продемонстрировать все нюансы предмета можно еще и так показать....ПСВсе это не для красоты делается...а для правдивой демонстрации...к примеру с целью реальной оценки и дальнейшей продажи...Тогда и будет меньше разочарований,недоразумений и рекламаций...

post-38580-0-35774800-1481644907_thumb.jpg

post-38580-0-26956600-1481644946_thumb.jpg

-2

Поделиться сообщением

Ничего ни в каких фоторедакторах улучшать не надо...ну если конечно приврать, фуфлеца нагнать и обмануть кого то не хотите...Именно так монета в реале выглядит...без прикрас...и ,что самое важное,без обмана...Ну а уж чтобы совсем "раздеть" и продемонстрировать все нюансы предмета можно еще и так показать....ПСВсе это не для красоты делается...а для правдивой демонстрации...к примеру с целью реальной оценки и дальнейшей продажи...Тогда и будет меньше разочарований,недоразумений и рекламаций...

вы меня не правильно поняли,я имел ввиду баланс белого в фоторедакторе подогнать,а не монету приукрасить(разукрасить).
0

Поделиться сообщением

Монета действительно выглядит хорошо.
Возможно эта таки UNC, в отличие от ваших же 2 копеек (ИМХО).

10000 рублей дал бы за такую.
Но хотелось бы скан глянуть.
А то на фото ваши монеты как-то слегка неестественно смотрятся.

0

Поделиться сообщением

Забубенил на скорую руку,при искусственном свете. Естественно?

post-34863-0-32448300-1481648245_thumb.jpg

post-34863-0-62414100-1481648253_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Забубенил на скорую руку,при искусственном свете. Естественно?

Денис Сергеевич, здравствуй! Более чем естественно. Сразу видно - только что из Земли-Матушки!

0

Поделиться сообщением

Денис Сергеевич, здравствуй! Более чем естественно. Сразу видно - только что из Земли-Матушки!

Та нэ Руслан Василич,по лету подняты лично мной,страшненькие были "наманикюрил" так сказать руку набивал.
0

Поделиться сообщением

Та нэ Руслан Василич,по лету подняты лично мной,страшненькие были "наманикюрил" так сказать руку набивал.

Я тебе, дорогой, в ЛС "комплимент" сделаю.

А в эфире, неплохо получилось, молодец.

С "monetarist" посоревнуйся.

0

Поделиться сообщением

Контраст белого, баланс жёлтого.....тут же не кружок фотографов в конце концов. Зрящий да увидит! Монета реально красивая, кто заинтересован в данном экземпляре может попросить просто дополнительные фото ( скажем днём возле окна ) а вообще многое зависит от цены. Если аукцион с низкого старта-очередь будет солидная.

0

Поделиться сообщением

Если аукцион с низкого старта ... будет.

Не будет. Обсуждение монеты ТС плавно переросло в ее экспонирование. А оно "никакое".
0

Поделиться сообщением

Если делать правильные фото,то под любым углом и освещением все будет хорошо видно...Вот живые фото (освещение сверху,освещение слева)...

Не , ну надо же - опять с какалом сравнивает ! :angry::hammerhead:

0

Поделиться сообщением

Не будет. Обсуждение монеты ТС плавно переросло в ее экспонирование. А оно "никакое".

Субъективное мнение- не поспоришь.

0

Поделиться сообщением

Вот тут вы абсолютно правы...Сначала чистят до металла...потом надраивают...потом мажут...В итоге такое фуфло впаривают тем ...кому блестящий "притертый кабинет "(на самом деле фуфловый)нужен....

"В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих.

Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит."

0

Поделиться сообщением

Контраст белого, баланс жёлтого.....тут же не кружок фотографов в конце концов. Зрящий да увидит

Вы часто покупаете недешевые монеты по хреновым фото? Если это её реальный цвет, значит произошло что-то нездоровое. Если цвет искажен, народ имеет полное право узнать истину. Пока же "кружок фотографов" напоминают именно действия ТС - фотографирует монету, как для выставки, чтоб красиво вышло.
0

Поделиться сообщением

"В старые времена на пирах шутов-уродов заставляли увеселять пирующих.

Приведите-ка его сюда, пусть он нас позабавит."

Он отдыхает недельку в бане, ума набирается.

0

Поделиться сообщением

Вы часто покупаете недешевые монеты по хреновым фото? Если это её реальный цвет, значит произошло что-то нездоровое. Если цвет искажен, народ имеет полное право узнать истину. Пока же "кружок фотографов" напоминают именно действия ТС - фотографирует монету, как для выставки, чтоб красиво вышло.

Нет, не часто. Просто цвет цветом, но чётко видны детали монеты, поле, штемпельный блеск ( вроде есть ) Этого достаточно, чтоб зацепиться. Хотя стоит согласиться, что если старт будет предложенный изначально, то можно бы и другие фото посмотреть.Но хватило бы и "мыльницы" , но при дневном свете.

0

Поделиться сообщением

Да хоть телефоном. Простое и бесхитростное фото.

0

Поделиться сообщением

Простое и бесхитростное фото.

Ну, пожалуй, эти слова ключевые! И не нужно было другим заморачиваться про заумные штативы-шмативы и т.д

0

Поделиться сообщением

И не нужно было другим заморачиваться про заумные штативы-шмативы и т.д

У меня есть большой штатив-шматив для большого фотоаппарата, которым я так и не научился фотографировать монеты. Он у меня для природы. Фото монет для продажи и оценки делаю исключительно "мыльницей" как показана выше, и только с рук, миништатив никак не доходит купить.

Дело тут не в камерах, дело в "волшебстве". Кому дано искусство фотографирования, кому - нет, как ТС. У меня много монет в собрании "от Владимира" и, покупая их, я всегда уверен, что на фото лишь "страшный образ", монеты "в живую". Моё имхо, ессно...

0

Поделиться сообщением

Днём положить на подоконник и сделать фото - что может быть проще

0

Поделиться сообщением

У меня есть большой штатив-шматив для большого фотоаппарата, которым я так и не научился фотографировать монеты. Он у меня для природы. Фото монет для продажи и оценки делаю исключительно "мыльницей" как показана выше, и только с рук, миништатив никак не доходит купить.

Дело тут не в камерах, дело в "волшебстве". Кому дано искусство фотографирования, кому - нет, как ТС. У меня много монет в собрании "от Владимира" и, покупая их, я всегда уверен, что на фото лишь "страшный образ", монеты "в живую". Моё имхо, ессно...

Покажите ваши покупки
0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу