12 дек 2016, 16:52:13 Приветствую!сомнения по монете ,подскажите пожалуйста ,это шт.1.1 или же нет,и примерную оценку извините за фото,если что не так спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2016, 16:53:44 это 1.2 цена по ценнику 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2016, 16:54:20 Шарик плоский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2016, 17:05:20 Спасибо за помощь,сомнения по нему были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2016, 17:25:37 Спасибо за помощь,сомнения по нему были У 1.1 к молоту снизу подходят два меридиана, на Вашем варианте один. Поддерживаю выше сказанное.шт.1.2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2016, 17:29:24 У 1.1 к молоту снизу подходят два меридиана, на Вашем варианте один. Поддерживаю выше сказанное.шт.1.2 ведь верно,благодарю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2016, 18:18:40 Я 1.1 узнаю "в лицо" по общему виду координатной сетки. Положите перед собой 2 фото нормальные большие из интернета и посмотрите туда-сюда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
12 дек 2016, 18:42:29 Я 1.1 узнаю "в лицо" по общему виду координатной сетки. Положите перед собой 2 фото нормальные большие из интернета и посмотрите туда-сюда. нужно попрактиковаться ,спасибо за совет а то на шар смотрю и не понимаю-выпуклый или нет,теперь на сетку больше значит обращать внимания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 дек 2016, 05:25:36 нужно попрактиковаться ,спасибо за совет а то на шар смотрю и не понимаю-выпуклый или нет,теперь на сетку больше значит обращать внимания Проще смотреть на координатную сетку, как написал captcha. Вот такая шпаргалка, думаю, пригодится. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 08:31:43 Всего один раз попалась мне такая трешка с выпуклым шаром (без описания разновидности), правда страшненькая. Выиграл торги. А аукцион отказался мне отдать лот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 дек 2016, 16:07:00 Всего один раз попалась мне такая трешка с выпуклым шаром (без описания разновидности), правда страшненькая. Выиграл торги. А аукцион отказался мне отдать лот. Как это так отказался отдать , вроде серьезный аукцион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2016, 11:30:06 Как это так отказался отдать , вроде серьезный аукцион А вы никогда о таких "казусах" не слышали? В данном случае формулировка была такая - "В связи с технической ошибкой в момент торгов". У такое бывало с разными аукционами. Вот еще пара примеров. Выиграл полтинник в описании состояние то ли ХФ, то ли АУ. Аукцион поздравил меня с победой, я всё оплатил, а через пару дней звонок - "Мол извините полтинник пруфовый а вы его как обычный купили, не можем Вам его отдать" Или вот выиграл такую кучку И тоже пролетел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 дек 2016, 13:08:36 Да,не слышал про такие казусы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты