9 дек 2016, 17:17:39 Добрый вечер. Со стартом 1000 рублей, будут желающие? Всем заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 17:28:16 Монета не старинная, живы все участники изготовления, интересно узнать происхождения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 17:46:10 Монета не старинная, живы все участники изготовления, интересно узнать происхождения. Для начало надо найти изготовителя. А после под "пытками", надеюсь Вы узнаете происхождения и мы за одно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 17:48:12 Чудес не бывает, поставил наладчик два штемпеля аверс- аверс на штамповочный станок и погналиhttps://www.youtube.com/watch?v=URWlBPTecDo 24-03-2025 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 17:53:50 Будут. Неужели желающих на эти бляшки до сих пор "не сеют и не жнут"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 17:57:41 Добрый вечер. Со стартом 1000 рублей, будут желающие? Всем заранее спасибо. СТАРТ! Дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 17:58:56 Я, уже писал, такие "монетки" могут появится с монетного двора с участка изготовления штемпелей. Штраус, а реверс - реверс монеток нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 18:11:55 Я, уже писал, такие "монетки" могут появится с монетного двора с участка изготовления штемпелей. Штраус, а реверс - реверс монеток нет? Найдём кого-то на мон.дв. и будет реверс- реверс. Только в каком месте он вытащит монетку? Как я понял из видео сюжета, работников аж два раза раздевают до гола. И если найдут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 18:15:20 (изменено) Найдём кого-то на мон.дв. и будет реверс- реверс. Только в каком месте он вытащит монетку? Как я понял из видео сюжета, работников аж два раза раздевают до гола. И если найдут Найдём кого-то на мон.дв. и будет реверс- реверс. Только в каком месте он вытащит монетку? Как я понял из видео сюжета, работников аж два раза раздевают до гола. И если найдут Там еще если заметили отмечена скорость чеканки монет и ручной контроль продукции Изменено 9 дек 2016, 18:15:38 пользователем Синельниковъ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 18:36:06 .... Только в каком месте он вытащит монетку? Как я понял из видео сюжета, работников аж два раза раздевают до гола. И если найдут Наверное вопрос в другом... С какого места он потом вытаскивает монету, если их раздевают аж 2 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 18:44:16 А, в какое место засовывыют наладчика, который поставил на пресс штемпеля аверс аверс и пока схватились контролеры сколько тонн рублей аверс аверс куда запихивают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 20:28:57 Монету выставил на биржу.1 Рубль 2014 года. Аверс- Аверс. Брак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 20:33:12 Монету выставил на биржу.1 Рубль 2014 года. Аверс- Аверс. Брак. Скорее тут: 1 Рубль 2014 года. Аверс- Аверс. Брак. до 14.12.2016 г. в 22.00.МСК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2016, 01:59:00 Отпишите пожалуйста в продажной ветке. Согласны ли Вы на пост оплату (оплата после получения) Если Да то для людей с какой торговой репутацией ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 дек 2016, 07:08:28 Отпишите пожалуйста в продажной ветке. Согласны ли Вы на пост оплату (оплата после получения) Если Да то для людей с какой торговой репутацией ? Добрый день ув. an_38. Пост оплата для все участников. На счёт репутации, я не так много людей знаю на этом форуме. Сомневаться в ком-либо я не имею права. За свой жизненный путь, я встречал ситуации когда люди с большой репутацией, из-за не правильного поступка, теряли ВСЁ. Я верю людям. С ув. ко Всем. Леонид. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2016, 14:42:54 Мне бы такую уверенность-в наше время себе порой перестаёшь доверять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2016, 15:15:00 Мне бы такую уверенность-в наше время себе порой перестаёшь доверять... Добрый вечер Алексей22756. Рассмешили Вы меня в воскресный вечер. Человеческое Вам спасибо. Уверенность в себе приходит с годами и образом жизни. Если кто-то и решится схитрить, то я потеряю всего лишь деньги. А мы Все избавимся от мерзавца. Оно того стоит,поверьте мне. Лучше иметь собаку друга, чем друга собаку. С ув. Леонид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2016, 16:16:39 Добрый Вечер Леонид! Всегда верил всем-и хочется продолжать верить,но по жизненному опыту знаю "Доверяй но проверяй" причём больше в негативных ситуациях проявляют себя близкие, чем просто знакомые...это лично моё мнение, С Уважением. Добрый вечер Алексей22756. Рассмешили Вы меня в воскресный вечер. Человеческое Вам спасибо. Уверенность в себе приходит с годами и образом жизни. Если кто-то и решится схитрить, то я потеряю всего лишь деньги. А мы Все избавимся от мерзавца. Оно того стоит,поверьте мне. Лучше иметь собаку друга, чем друга собаку. С ув. Леонид. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 дек 2016, 17:11:47 Добрый Вечер Леонид! Всегда верил всем-и хочется продолжать верить,но по жизненному опыту знаю "Доверяй но проверяй" причём больше в негативных ситуациях проявляют себя близкие, чем просто знакомые...это лично моё мнение, С Уважением. С "БЛИЗКИМИ" бдительность расслабляется, а они эти чувство УМЕЛО используют. С ними только на разных праздниках фоткаться, и не более. Скоро Новый Год, не теряйте бдительность. С ув. Леонид. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты