8 дек 2016, 19:30:12 Всем доброго вечера,у меня вопрос такой.на этой неделе цыгане показали 3 копейки 1947 года,я правда не видел но ребята подходилисмотрели,говорят настоящая.предложили им 500 р.но они тоже с интернетом дружат,развернулись и уехали.Были ли они вообще в обращении или это хорошая подделка,но по словам знакомых оригинальная.Возможно ли это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 19:45:40 ехали цыгане -не догонишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 19:47:00 не реально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 19:48:20 Всем доброго вечера,у меня вопрос такой.на этой неделе цыгане показали 3 копейки 1947 года,я правда не видел но ребята подходилисмотрели,говорят настоящая.предложили им 500 р.но они тоже с интернетом дружат,развернулись и уехали.Были ли они вообще в обращении или это хорошая подделка,но по словам знакомых оригинальная.Возможно ли это? Я Вам просто отвечу, да отчеканены были и в большом количестве, но пошли в переплавку ..., а у цыган смотреть ... не осмотрительно, ибо ..., если б отдали за 500 руб., я бы не глядя сказал - "ФУФЛО" ! С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 19:49:48 да отчеканены были и в большом количестве, но пошли в переплавку ... Ничё не перепутали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 19:51:16 Ничё не перепутали? там виднее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 19:51:54 так вот именно что не продали.но эти цыгане часто на рынке появляются.увижу поинтересуюсь,может удастся сфоткать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 19:56:58 там виднее... И то правда. Чёт я не подумавши ляпнул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 20:06:30 Ничё не перепутали? Нет, но документов не видел ( там сам И. В. Сталин вопрос "курировал"). А разговоров "почему" так получилось много было ... А "пробники" - существуют реально и фуфло то же, про перерезки даже не говорю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 20:15:13 . А разговоров "почему" так получилось много было ... Хоть в двух словах можно? АнтирЭсно жэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 20:39:33 Хоть в двух словах можно? АнтирЭсно жэ За такой вопрос в то время ... Скорее всего это было связано с денежной реформой 1947 года. Точно знали единицы в стране, а сплетни я не распространяю .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 20:44:13 Вы это серьёзно всё? Заглавное сообщение - абсурд на абсурде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 20:47:46 Вы это серьёзно всё? Заглавное сообщение - абсурд на абсурде. Вы зря. Нет абсурда, у нас такое бывает и даже хлеще, я об подобных случаях писал, идёт ловля лохов ... С уважением. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 21:28:59 Всем доброго вечера,у меня вопрос такой.на этой неделе цыгане показали 3 копейки 1947 года,я правда не видел но ребята подходилисмотрели,говорят настоящая.предложили им 500 р.но они тоже с интернетом дружат,развернулись и уехали.Были ли они вообще в обращении или это хорошая подделка,но по словам знакомых оригинальная.Возможно ли это? Вопрос конечно детский, но дети начиная с того возраста, когда они уже могут отличить цыган от нецыган, обычно наперёд знают ответы на все вопросы про цыган. Неужели у вас такие большие пробелы в развитии, что не знаете и требуется помощь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 21:33:52 Нет абсурда Конечно нет абсурда. Приезжают дружащие с интернетом цыгане с крайне редкой пробной монетой. Ребята определяют её как настоящую и милостиво предлагают 500 рублей. ТС интересуется могла ли монета быть настоящей. Всё норм. Так и должно быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 21:40:03 Ребята определяют её как настоящую и милостиво предлагают 500 рублей.Так этот спектакль был специально для ТС разыгран, в надежде на то, что он перебьёт 500 рублей, предложит больше. Ребята явно в сговоре с цыганами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 21:51:32 Конечно нет абсурда. Приезжают дружащие с интернетом цыгане с крайне редкой пробной монетой. Ребята определяют её как настоящую и милостиво предлагают 500 рублей. ТС интересуется могла ли монета быть настоящей. Всё норм. Так и должно быть. Ответьте на вопрос, если даже по телевизору про фальшивые рубли РИ говорят, почему их до сих пор покупают и даже на ЦФН выставляют??? Почему в них "серьёзные" дядьки с лупами копаются на лотках? Почему покупают лотерейные билеты? Что такое сладкое слово "ХАЛЯВА" знаете? А вдруг ... и повезёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 22:00:01 А вдруг ... и повезёт.Так везёт ведь, ещё как везёт! Поговорите с любым, кто сидит на приносе хотя бы лет 5. Он вам таких историй расскажет! Как старушки приносят Антонычей и отдают их за пару тысяч рублей, или как бомжи ордена Ленина приносят в обмен на бутылку водки. Это всё будут реальные истории. А уж про клады, найденные про разборе старых домов, даже по ТВ показывают регулярно. Так что халява - это суровая реальность. Не было бы халявы, на приносе никто бы не сидел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 22:05:14 Так этот спектакль был специально для ТС разыгран, в надежде на то, что он перебьёт 500 рублей, предложит больше. Ребята явно в сговоре с цыганами. Да, очевидно. Похоже, ТС сам обманываться рад, но должен же быть предел. )) Что такое сладкое слово "ХАЛЯВА" знаете? Знаю, знаю, не вчера родился. И всё же просьбу (даже без фото и подробного описания) высказаться о подлинности якобы редкой монеты где-то показанной какими-то цыганами непонятно кому, я нахожу абсурдной, уж не обессудьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 22:05:32 Так везёт ведь, ещё как везёт! Поговорите с любым, кто сидит на приносе хотя бы лет 5. Он вам таких историй расскажет! Как старушки приносят Антонычей и отдают их за пару тысяч рублей, или как бомжи ордена Ленина приносят в обмен на бутылку водки. Это всё будут реальные истории. А уж про клады, найденные про разборе старых домов, даже по ТВ показывают регулярно. Так что никакой халявы - только суровая реальность. Не было бы халявы, на приносе никто бы не сидел. Калинина из Эрмитажа и того "достают" с этими "рублями", некоторые продать хотят, а особо одарённые в дар согласны преподнести, но с условием, чтоб выставил с упоминанием дарителя! (он мне сам жаловался). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 22:08:34 Калинина из Эрмитажа и того "достают" с этими "рублями", некоторые продать хотят, а особо одарённые в дар согласны преподнести, но с условием, чтоб выставил с упоминанием дарителя! (он мне сам жаловался).И дальше что? А он не рассказывал, сколько кладов хранится в ГЭ? Вот пусть расскажет. Так что пусть не распугивает народ, а то нести перестанут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8 дек 2016, 22:14:20 И дальше что? А он не рассказывал, сколько кладов хранится в ГЭ? Вот пусть расскажет. Так что пусть не распугивает народ, а то нести перестанут. Много еще не изученного ..., как и в любом музее. Он не по своей воле бегает, а по указанию начальства! РаботаС, не откажешь ... Тут еще отдел нумизматики открыли ...а посетителей маловато ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 05:15:20 Так в одной только Москве в будни дневное население достигает 20.000.000 человек! Двадцать миллионов потенциальных лохов - только успевай охмурять! Ко мне на работу это китайское фуфло приносят иногда до 35 человек в день (это рекорд, но около 10 человек каждый день - это просто норма). И этот поток со временем не уменьшается. А уж по телефону звонят счастливые обладатели "раритетов" - так это просто с утра и до ночи. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 05:32:10 Так в одной только Москве в будни дневное население достигает 20.000.000 человек! Двадцать миллионов потенциальных лохов - только успевай охмурять! Ко мне на работу это китайское фуфло приносят иногда до 35 человек в день (это рекорд, но около 10 человек каждый день - это просто норма). И этот поток со временем не уменьшается. А уж по телефону звонят счастливые обладатели "раритетов" - так это просто с утра и до ночи. Вам за такую усердную работу с "раритетчиками" полагается дополнительный комплект плюшек с кофием)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 дек 2016, 07:48:17 о мне на работу это китайское фуфло приносят иногда до 35 человек в день эта вы там по специфике работаете. А моя работа совсем никакого отношения ни к нумизматике, ни к увлечениям вообще отношения не имеет. так и то несут. Последний рекорд по объёму- пол пакета "найденных" раритетов. А по цыганам- не связывайтесь вы с ними. Обманут в любом случае. Это они умеют лучше всех в мире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты