Серый

5 копеек 1795 г. АМ перечекан с 10 копеек 1796 г. АМ, оценка

В теме 43 сообщения

Вашему вниманию, дамы и господа, представляю монету 5 копеек 1795 г. АМ, перечекан. Хорошо видны следы предыдущей монеты: 10 копеек 1796 г. АМ. Хотелось бы узнать оценку, этой монеты? Скорее всего, будет выставляться, при наличии желающих (конечно, не одного)  :)

post-41124-0-95013600-1481186133_thumb.jpgpost-41124-0-70806600-1481186147_thumb.jpgpost-41124-0-81341900-1481186160_thumb.jpgpost-41124-0-33587200-1481186170_thumb.jpgpost-41124-0-85388800-1481186189_thumb.jpgpost-41124-0-04849200-1481186209_thumb.jpgpost-41124-0-42886300-1481186230_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

post-41124-0-23435600-1481186343_thumb.jpgpost-41124-0-63564300-1481186363_thumb.jpg

post-41124-0-16971200-1481186369_thumb.jpg 

post-41124-0-40988900-1481186406_thumb.jpg

post-41124-0-28109000-1481186413_thumb.jpg

post-41124-0-71504600-1481186420_thumb.jpg

post-41124-0-04304400-1481186399_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Вашему вниманию, дамы и господа, представляю монету 5 копеек 1795 г. АМ, перечекан. Хорошо видны следы предыдущей монеты: 10 копеек 1796 г. АМ.

Как вы себе представляете перечекан из 96 года в 95 ?  Тогда существовала машина времени ?

При внимательном рассмотрении можно видеть следы перечекана с 95 на 96.  Но думаю, что это  чьё-то "творчествоj".

post-37360-0-84383800-1481187955_thumb.jpg

-2

Поделиться сообщением

Не очень понятно, что с полем монеты. То ли ржавое, то ли дочищенное. По этим фото я бы сказал 30-40 тыс. Мне не нужно.

0

Поделиться сообщением

Отличный пятак.

Тысяч с 20-30 будет МНОГО желающих.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вы себе представляете перечекан из 96 года в 95 ?  Тогда существовала машина времени ?

При внимательном рассмотрении можно видеть следы перечекана с 95 на 96.  Но думаю, что это  чьё-то "творчествоj".

Вы вроде уже далеко не новичок? Зачем вы пишите в теме, где не понимаете вообще ничего? Эта монета чеканилась в 1797 году старыми штемпелями. Почитайте, что такое "Павловский Перечекан", и не пишите больше ничего в медных темах, я вас умоляю. Не позорьте наш форум.

Изменено пользователем Esromeron
3

Поделиться сообщением

Зачем вы пишите в теме, где не понимаете вообще ничего? Эта монета чеканилась в 1797 году старыми штемпелями. Почитайте, что такое "Павловский Перечекан", и не пишите больше ничего в медных темах, я вас умоляю. Не позорьте наш форум.

Затем, что такую монету я раньше не видел, а фуфла из настоящих монет сейчас хватает.  Не надо меня умолять, что и где писать и не считаю своё мнение позором.

0

Поделиться сообщением

такую монету я раньше не видел

не считаю своё мнение позором.

Мнение может иметь человек обладающий знаниями, всё  остальное трёп, зачастую вредный. 

3

Поделиться сообщением

Как бы все знают что перечекан был в 1797г, а даты на монетах имели номинальное значение...
0

Поделиться сообщением

Не очень понятно, что с полем монеты. То ли ржавое, то ли дочищенное.

Монета, слегка почищенная, не ржавая.  :beer:

Затем, что такую монету я раньше не видел, а фуфла из настоящих монет сейчас хватает. 

Фуфло бы я, на оценку и не выставлял бы.. :)  

0

Поделиться сообщением

Монета, слегка почищенная, не ржавая.  :beer:

Хотел написать "недочищенная". Частица "не" куда-от ушла. Цвет неравномерный, с более светлыми вкраплениями, поэтому выглядит как ржавая. Впрочем, ничего чистить больше не нужно. Кому нужно, тот почистит.

0

Поделиться сообщением

Впрочем, ничего чистить больше не нужно. Кому нужно, тот почистит.

Я больше и не буду ее трогать :beer:  

0

Поделиться сообщением

Мнение может иметь человек обладающий знаниями, всё  остальное трёп, зачастую вредный. 

Мнение может иметь любой человек - ошибочное и верное. На форуме возможны оба варианта. Те, у кого больше опыта и знаний, обычно поправляют ошибку, но по-разному :с пониманием, с вые@оном, ..... возможны и другие варианты..

0

Поделиться сообщением

Мнение может иметь любой человек - ошибочное и верное. На форуме возможны оба варианта. Те, у кого больше опыта и знаний, обычно поправляют ошибку, но по-разному :с пониманием, с вые@оном, ..... возможны и другие варианты..

Забавно.

Вас кто нибудь спрашивал о подлинности, или вы сами решили, что  ваше мнение  ОЧЕНЬ важно автору темы, при этом  СОВСЕМ не читая, что же автор темы спрашивает..

Так что этот самый В-н, в теме единственный, и то от вас.

А монета, насколько вообще можно говорить об этом по картинкам - подлинная,  цену человеку обрисовали, а ваша манера общения - может стоить вам  возможности в дальнейшем пользоваться форумом.

И это - не угроза, это предупреждение. Пока - устное.

Накосячил - признайся, извинись, и  тех кто в теме не подъелдыкивай.

1

Поделиться сообщением

Красивая монета!  Какой вес у монеты ? С ув.

0

Поделиться сообщением

и не считаю своё мнение позором.

Жаль. А я считаю именно так.
1

Поделиться сообщением

Красивая монета. Поле деятельности в плане сделать еще красивее - обширное. С 20-30 тут ледовое побоище будет думаю. 

0

Поделиться сообщением

Дабы в следующий раз не попадать пальцем в небо и иметь верное мнение по данной теме ознакомтесь - Определение подлинности 5 копеек 1794 АМ Павловский Перечекан
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Затем, что такую монету я раньше не видел

Вот именно по этой причине вам следует воздержаться от высказывания своего мнения в темах по меди. Вы не знаете самых элементарных вещей, которые известны даже начинающим коллекционерам в этой теме. У вас нет права умышленно вводить участников форума в заблуждение. ЦФН это не помойка, местные вердикты зачастую стоят больше бумажек ГИМа. И писать ахинею в специализированных темах это значит кидать тень на всех остальных участников форума. Странно, что это приходится объяснять вам, с репутацией 70.

Мне вот в голову не придет лезть в темы по Советам, и какие-нибудь колоски считать. Или в серебро РИ фуфло определять, хотя китайские сувениры даже мне видны. "Я сторонник разделения труда. В Большом пусть поют, а я буду оперировать. Вот и хорошо, и никаких разрух..." © Булгаков М.А.

Изменено пользователем Esromeron
3

Поделиться сообщением

Красивая монета!  Какой вес у монеты ?

Вес у монеты 52,60 гр. если надо, могу завтра сфотографировать, на весах. :)  

0

Поделиться сообщением

Вес у монеты 52,60 гр. если надо, могу завтра сфотографировать, на весах. :)

Спасибо! Приобрел недавно то же 95АМПП, у моей "бараний вес" 37,36 г

0

Поделиться сообщением

52,60

некисло

0

Поделиться сообщением

некисло

Не понял. Это к чему? Обычный вес пятака Екатерины II.
0

Поделиться сообщением

Я вчера 1772 взвесил, 62 грамм.

0

Поделиться сообщением

Фото, на весах  :beer:

post-41124-0-83093900-1481290115_thumb.jpg

Ну, что? Дамы и господа, будут потенциальные, заинтересованные лица, в покупке монеты или все в засаде сидят? :kuku:  :D

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу