7 дек 2016, 17:35:04 Всем драсьте Люди всё чёйто показывают(хоть и скудновато как то в последнее время), дай думаю и я понты поганяю. Для разнообразия, во всех смыслах. Приобщусь так сказать к высокому, порадую взор эстэтствующей обчественности ( а может и не порадую ) лицезрением немудрящего, но как по мне-не лишённого скромного изьяшшэства матерьялу (изьянов правда тоже, но шо есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2016, 17:37:00 И ещё две 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2016, 17:44:30 Ну? и в чём фишка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2016, 17:47:23 Ну? и в чём фишка? Красиво и не часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2016, 17:54:23 Красиво и не часто Правда??? А я дурак Петров да АНН собирал.... А такие крышу шифиром крыл на шайбы пустил....вот дурак. Не знал что красиво.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2016, 17:56:59 Правда??? А я дурак Петров да АНН собирал.... А такие крышу шифиром крыл на шайбы пустил....вот дурак. Не знал что красиво.... Каждому свое.Извечный спор . Кому рубли а кому копейки,кому Петры а кому колоски 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2016, 17:59:37 Каждому свое.Извечный спор . Кому рубли а кому копейки,кому Петры а кому колоски кому вершки,а кому корешки))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 дек 2016, 18:09:58 Ну? и в чём фишка? Правда??? А я дурак Петров да АНН собирал.... А такие крышу шифиром крыл на шайбы пустил....вот дурак. Не знал что красиво.... Да ни в чём Название раздела читал? ПетроАННинский в другом месте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1 авг 2018, 20:16:00 Могу добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты