Валера7575

Памятный рубль 1859 "Монумент Императора Николая I на коне". Подлинность и оценка.

В теме 29 сообщений

24 минуты назад, Апрель сказал:

Тс,- вы батенька по фото - лжец и обманщик,

на поверку - обычный провокатор,

в живую - будут бить и дольше и больнее,

а делая намеки по поводу форума - не оскорбляете ли вы всех здесь зарегистрированных?

Что ж ты, Ёж, такой колючий? -Это я на всякий случай…Свои суждения все высказали. И всем я благодарен. Не надо судить всех по низкому рейтингу на форумах, это ничего не доказывает. Есть и другие рейтинги. Можно быть здесь школьником, но знать на много больше колючего ежа, по рейтингу кандидата наук. К форуму отношусь нормально и серьезно. Но монета оказалось фальшаком. Спасибо всем, кто в монете засомневался изначально.

0

Поделиться сообщением

20 минут назад, leipasyo370 сказал:

Какой можно делать вывод за форум, при обсуждении по фото, учитывая, что Ваши "друзья" выдают бумажки на фуфло видя его в живую, а на известных аукционах вообще продают заслабированное фуфло.......

На счет заслабированного фуфла согласен, встречается вплоть до вроде бы "безгрешных" хотя и не таких уж безгрешных NGC. И даже сейчас на январских аукционах в Нью-Йорке, на Heritage и Stack’s Bowers проходили их фуфловые монеты в слабах (те же к примеру 5 рублей 1826 года). Но речь ведь здесь совершенно о другом. Была предложена монета к обсуждению, да не простая, безгуртовая... Не каждый нумизмат со стажем сможет определить сегодня, где оригинал, а где фуфло. Научились делать однако... Я к тому, что если есть сомнения в подлинности того или иного предмета предлагаемого к обсуждению, то лучше свое мнение не высказывать, дабы не вводить в заблуждение других.

1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Валера7575 сказал:

Я к тому, что если есть сомнения в подлинности того или иного предмета предлагаемого к обсуждению, то лучше свое мнение не высказывать, дабы не вводить в заблуждение других.

А разве те, кто высказался в пользу подлинности предмета сомневались, я не заметил этого, здесь два варианта ответа : ошибка или незнание....далее, предмет подвергли чистке щёткой, это касается гурта в частности, об этом я сказал, вероятнее всего для того, чтобы скрыть признаки фуфла, именно это и ввело в заблуждение, далее, по поводу спецов, ни один из них не высказался, именно по причине, которую указали Вы-сомнения, хотя определять такие предметы по фото в наше время, неблагодарное дело, что и подтвердила данная тема.

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Валера7575 сказал:

На счет заслабированного фуфла согласен, встречается вплоть до вроде бы "безгрешных" хотя и не таких уж безгрешных NGC. И даже сейчас на январских аукционах в Нью-Йорке, на Heritage и Stack’s Bowers проходили их фуфловые монеты в слабах (те же к примеру 5 рублей 1826 года). Но речь ведь здесь совершенно о другом. Была предложена монета к обсуждению, да не простая, безгуртовая... Не каждый нумизмат со стажем сможет определить сегодня, где оригинал, а где фуфло. Научились делать однако... Я к тому, что если есть сомнения в подлинности того или иного предмета предлагаемого к обсуждению, то лучше свое мнение не высказывать, дабы не вводить в заблуждение других.

Тема все же для чего Вами была создана? Если ответ Вы уже и так знали.Если знаете -не так вопрос ставится. А так именно как проверка. А Вы - проверяющий. Причем сами себя и назначили.   И насчет мнений - которые Вы все приветствовали заранее...  А оказались - вообще не нужные никак и Вам в особенности. Ну и смысл?   Покрасоваться? Я -струя и знаю всех! Глупо это и тема Ваша -глупая.  Хотели бы интересных диалогов и по существу - не так надо себя вести, уж извините...

1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу