Валера7575

Памятный рубль 1859 "Монумент Императора Николая I на коне". Подлинность и оценка.

В теме 29 сообщений

Доброго всем дня! Есть рубль 1859 года "Монумент Императора Николая I на коне." Просьба ко всем, помочь в определении подлинности данной монеты. Заранее благодарен всем принявшим участие в обсуждении!!! Вес - 20.66 гр.

post-14614-0-14305900-1480615739_thumb.jpg

post-14614-0-00345300-1480615754_thumb.jpg

post-14614-0-86540300-1480615768_thumb.jpg

post-14614-0-54689900-1480615781_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Так что есть спецы на этом форуме, или так языком почесать там где и так понятно, что монета не фуфло...

-1

Поделиться сообщением

Даже не спец по таким фото всё определит.

Мне даже очень нравится.

1

Поделиться сообщением

Так что есть спецы на этом форуме, или так языком почесать там где и так понятно, что монета не фуфло...

Спецы на форуме есть, только после этого, Вашего, поста, в таком тоне, вряд ли кто-то, захочет Вам что-либо сказать.

0

Поделиться сообщением

Спецы на форуме есть, только после этого, Вашего, поста, в таком тоне, вряд ли кто-то, захочет Вам что-либо сказать.

Ну если только дело в моей фразе... Ничего личного. За два дня более 130 просмотров и не одного суждения. Понятно, что монета без гуртовая и не каждый спец может сказать фуфло это или оригинал. А ответить, что после моего поста никто не захочет высказаться, так это сделать проще всего.

0

Поделиться сообщением

Забыли,пожалуйста,написать.

А,так -в ГИМе = за 15т.р.уделять пару минут,и даже бумажку дадут.

1

Поделиться сообщением

Ну если только дело в моей фразе... Ничего личного. За два дня более 130 просмотров и не одного суждения. Понятно, что монета без гуртовая и не каждый спец может сказать фуфло это или оригинал. А ответить, что после моего поста никто не захочет высказаться, так это сделать проще всего.

Может быть и 500 посмотров и не одного ответа....  Тут - "обязаловки" нет.  Бывает что ответ и не получают вообще.   Ждите, наберитесь терпения. Только так.

0

Поделиться сообщением

Вам никто и ничем здесь не обязан - если что то не нравится , то к Ширякову прямая дорога ! :angry: Там за 15 тыщ и неделю всё расскажут .

1

Поделиться сообщением

Как ни странно,настоящая...

0

Поделиться сообщением

Вам никто и ничем здесь не обязан - если что то не нравится , то к Ширякову прямая дорога ! :angry: Там за 15 тыщ и неделю всё расскажут .

Ни кого не хотел обидеть своим постом. Сорвалось однако. Приношу всем свои извинения. Понятно, что "Конь" монета не простая, которую на предмет подлинности не каждый сможет и определить. Механика по всему гурту ни кого не смущает?

2

Поделиться сообщением

. Механика по всему гурту ни кого не смущает?

Меня смущает, хочу вес знать.

2

Поделиться сообщением

Так ведь руководитель проекта в 1 посте начертал -"Доброго всем дня! Есть рубль 1859 года "Монумент Императора Николая I на коне." Просьба ко всем, помочь в определении подлинности данной монеты. Заранее благодарен всем принявшим участие в обсуждении!!! Вес - 20.66 гр."

0

Поделиться сообщением

Так внимательно первый пост читать надо: вес 20,66

0

Поделиться сообщением

Так ведь руководитель проекта в 1 посте начертал -"Доброго всем дня! Есть рубль 1859 года "Монумент Императора Николая I на коне." Просьба ко всем, помочь в определении подлинности данной монеты. Заранее благодарен всем принявшим участие в обсуждении!!! Вес - 20.66 гр."

Там не - хочу вес знать, а там- хочу все знать.   :D   Опечатался человек.

0

Поделиться сообщением

Так ведь руководитель проекта в 1 посте начертал -"Доброго всем дня

Блин .....всё верно! Надо монету руками по мацать. На зуб пробовать.... :muzhik:

1

Поделиться сообщением

По фото(вполне приличные кстати) видится подлинным, мне во всяком случае, но может старшие поправят....Вес - норма, весьма приятная монета!

0

Поделиться сообщением

Вы не смущайтесь,мне хорошо видно,как граверы на маточнике,аккуратно,напильничками все лишнее убирали.

0

Поделиться сообщением

Вы не смущайтесь,мне хорошо видно,как граверы на маточнике,аккуратно,напильничками все лишнее убирали.

Оооо! спецы какие на ЦФН!!!  по фото монеты обработку "маточника" разглядели!!!!! :bravo:

1

Поделиться сообщением

Гурт по ходу почистили от души, щёткой.

0

Поделиться сообщением

Гурт по ходу почистили от души, щёткой.

Её всю чистили. Судя по остаткам была рядом с железом и приобрела налет цвета детской неожиданности, его и стерли. 

0

Поделиться сообщением

Да, чистили ее нещадно и не один раз. По фото антагонизма не вызывает, а в живую...???

0

Поделиться сообщением

03.12.2016 в 13:27, Serg-antik68 сказал:

Мне конечно никто ни чем не обязан. За свой пост извинился. Но монета не просто так была выложена на обсуждение. И Ширякова я очень хорошо знаю и в ГИМе был не раз. Монета фуфел и делайте выводы по форуму дальше сами.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Тс,- вы батенька по фото - лжец и обманщик,

на поверку - обычный провокатор,

в живую - будут бить и дольше и больнее,

а делая намеки по поводу форума - не оскорбляете ли вы всех здесь зарегистрированных?

Изменено пользователем Апрель
0

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Апрель сказал:

Тс,- вы батенька по фото - лжец и обманщик,

на поверку - обычный провокатор,

в живую - будут бить и дольше и больнее,

а делая намеки по поводу форума - не оскорбляете ли вы всех здесь зарегистрированных?

Нет, у нас добрый форум. 

!000монетка 000.1 ааа. 0 м1.а2 ааа1 02.12345678.jpg

0

Поделиться сообщением

1 час назад, Валера7575 сказал:

Мне конечно никто ни чем не обязан. За свой пост извинился. Но монета не просто так была выложена на обсуждение. И Ширякова я очень хорошо знаю и в ГИМе был не раз. Монета фуфел и делайте выводы по форуму дальше сами.

Какой можно делать вывод за форум, при обсуждении по фото, учитывая, что Ваши "друзья" выдают бумажки на фуфло видя его в живую, а на известных аукционах вообще продают заслабированное фуфло.......

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу