sirah

50 копеек 1897 г. UNC, оценка

В теме 39 сообщений

Какие-то мысли по цене есть?  :hi: Сильный штемпельный блеск, мелкие недочёты в виде маленьких забоинок и царапинок видны на фото лучше, чем в жизни. 

post-17254-0-60204500-1480540263_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

А на гурте что?

Монетка очень привлекательная, если бы не мелкие повреждения...

0

Поделиться сообщением

Если бы не мелкие недостатки, предполагаемый грейд по шкале Шелдона - от MS 64.  :) А так, скорее всего, около MS 63. Details не напишут. А у данного года возможны варианты с гуртом? Это не раритет, потому звёздочка. 

0

Поделиться сообщением

Вопрос сформулирую проще. С 18 000 рублей сколько желающих поучаствовать?

0

Поделиться сообщением

Вопрос сформулирую проще. С 18 000 рублей сколько желающих поучаствовать?

18 тр за МС 63? Вы благотворительностью решили заняться.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

На сколько я понимаю МС63 этой монете присвоил ТС :D  А это всего навсего предположение, что будет на самом деле пока не известно :wink:

Хорошо, если вообще МС дадут...

Изменено пользователем Апрель
0

Поделиться сообщением

brain9999 сказал(а) 01 Дек 2016 - 16:49:

А разве она уже в коробке?

sirah сказал(а) 01 Дек 2016 - 00:39:

А так, скорее всего, около MS 63. Details не напишут. ... С 18 000 рублей сколько желающих поучаствовать?

Гарантируете отсутствие вердикта "детали" и "около 63" (62-64) ?

Тогда я поучаствую.

0

Поделиться сообщением

МС 63?
а с чего Вы взяли что монета ТС МС63, я вот пробовал сравнить с МС62, так там поле практически без коцак. У монеты ТС живого места нет, несмотря на блеск. (по мне так AU58 но это моё мнение не навязываю)
0

Поделиться сообщением

а с чего Вы взяли что монета ТС МС63, я вот пробовал сравнить с МС62, так там поле практически без коцак. У монеты ТС живого места нет, несмотря на блеск. (по мне так AU58 но это моё мнение не навязываю)

Смотрю, Вы практически в каждой теме пытаетесь принизить цену монете. Хобби такое? :)

А разве она уже в коробке?

Гарантируете отсутствие вердикта "детали" и "около 63" (62-64) ?

Тогда я поучаствую.

Гарантирую, что если дадут details, то верну полную сумму за монету, т.е. выкуплю назад, также гарантирую, что выкуплю назад монету, если будет грейд ниже MS. Если подтверждаете участие в торгах, с 18 000 р. выставлю сегодня.

Не решил заняться благотворительностью, просто дёшево досталась плюс нужны средства сейчас, поэтому сам на грейд не отправляю.
0

Поделиться сообщением

Смотрю, Вы практически в каждой теме пытаетесь принизить цену монете. Хобби такое?
да не.... просто высказываю свое виденья цена на материал, вот и всё.

С вязи похолоданием, хобби пришлось отложить до весны. 

0

Поделиться сообщением

Монета, конечно же, хороша. видится АУ 58 - МС 61. 18 т цена ухода. Аукцион расставит точки. Мне надо, но участия не приму... :hi:

0

Поделиться сообщением

Сделайте сканы и вопросы отпадут сами собой .

0

Поделиться сообщением

Покупал у ТС пару раз монеты, правда медь, вживую намного лучше, чем на фото. ТС, у вас прям беда с фото, особенно с медью, уверен, что та четвертушка, что сейчас на местной бирже, вживую намного лучше.

0

Поделиться сообщением

Покупал у ТС пару раз монеты, правда медь, вживую намного лучше, чем на фото. ТС, у вас прям беда с фото, особенно с медью, уверен, что та четвертушка, что сейчас на местной бирже, вживую намного лучше.

Спасибо за поддержку. Только вот желающих особо не вижу, как на местной бирже, так и здесь.  :( А ведь монеты замечательные. 

0

Поделиться сообщением

нужны средства сейчас,

18 т спасут отца русской демократии?

0

Поделиться сообщением

18 т спасут отца русской демократии?

То есть Вы тоже старт в 18 000 рублей готовы обеспечить? 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть Вы тоже старт в 18 000 рублей готовы обеспечить? 

я не понимаю как она выглядит на самом деле-сам продаю только по фото с дневным светом,где всё ясно -без ламп-а лампа это завлекуха

Изменено пользователем коллин
0

Поделиться сообщением

я не понимаю как она выглядит на самом деле-сам продаю только по фото с дневным светом,где всё ясно -без ламп-а лампа это завлекуха

Она выглядит отлично, на фото косяки видны лучше, чем невооруженным глазом, блеск сильный, прочекан гербов, державы, короны отличный. С подобным, но чуть более сильным блеском у меня однажды полтинник 1913 эб продался где-то около 20 000 р. на соседнем.

0

Поделиться сообщением

Не знаю как на монету смотрят другие по мне MS ей вряд ли светит с такими коцками по полю и гурту.

0

Поделиться сообщением

Не знаю как на монету смотрят другие по мне MS ей вряд ли светит с такими коцками по полю и гурту.

А Вы на ютубе обучающие видео по грейду от PCGS посмотрите, очень познавательно. Такие коцки не дают монете возможность получить MS 65, но не мешают получить MS вообще. 

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Выставляете с вашей хотелки, а там и посмотрим реальную стоимость этих пятидесяти копеек

Изменено пользователем AlexandrP
0

Поделиться сообщением

чистки-хаирлайзов не вижу, 61 ,кмк,получит (мои получали)

0

Поделиться сообщением

(изменено)

sirah сказал(а) 01 Дек 2016 - 17:10:sirah сказал(а) 01 Дек 2016 - 17:10:

Гарантирую, что если дадут details, то верну полную сумму за монету, т.е. выкуплю назад, также гарантирую, что выкуплю назад монету, если будет грейд ниже MS. Если подтверждаете участие в торгах, с 18 000 р. выставлю сегодня..

Просто "не ниже MS" не интересно :)  и 61 не устроит...

Если гарантируете от MS62 (с выкупом монеты по цене продажи + накладные расходы /пересылка и перевод/ + расходы на отправку на грейд в NGC), то старт 18000 дам.

... уж не сочтите мелочным, но только что один почти такой же "красивейший, весь в UNC" полтинник получил у меня MS60... а финансовая ситуация тоже сеййчас не супер...

Изменено пользователем GriNya
0

Поделиться сообщением

Просто "не ниже MS" не интересно :)  и 61 не устроит...

Если гарантируете от MS62 (с выкупом монеты по цене продажи + накладные расходы /пересылка и перевод/ + расходы на отправку на грейд в NGC), то старт 18000 дам.

... уж не сочтите мелочным, но только что один почти такой же "красивейший, весь в UNC" полтинник получил у меня MS60... а финансовая ситуация тоже сеййчас не супер...

MS 60? Самый редкий грейд из рядовых. Спасибо за подробное объяснение Вашей ситуации, но и я вот задумался, может, всё-таки, самому попытаться отправить? Ведь я не могу исключать, что MS 61 ему теоретически решат присвоить. Ладно, пусть будет по-Вашему, ведь ещё не факт, что Вы выиграете.  :) Скоро отправлю на биржу. 

1

Поделиться сообщением

только что один почти такой же "красивейший, весь в UNC" полтинник..

Посмотреть можно?

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу