Voroba76

Полтина 1839

В теме 29 сообщений

Подскажите что может стоить такая монетка

post-44107-0-09098800-1480426557_thumb.jpgpost-44107-0-02909400-1480426572_thumb.jpg

post-44107-0-01067600-1480426596_thumb.jpg 

0

Поделиться сообщением

забоинки по гурту портят все

Если 2 тыс дадут - и то хорошо

У меня есть в лутчем состоянии

Мне не надо

0

Поделиться сообщением

За 2 тысячи очередь выстроится

0

Поделиться сообщением

Да уж аверс и гурт очень подкачали,но все равно больше двух однозначно :)

0

Поделиться сообщением

дал бы 4000, если мог

0

Поделиться сообщением

На аверсе присутствует дефект чеканки + уставший штемпель (выкрошка), а в целом монета не плохая. На специализированном аук. 4-5т.р. вполне могла набрать.

0

Поделиться сообщением

Хотелось бы посмотреть на тех коллекционеров ,которые готовы за" труп" монеты платить 4-5тр.У меня нет такой монеты ,но и больше 1,5-2тр я бы не дал.Пусть уж лучше кто то другой осчастливит себя этой монетой 

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, наберу сообщений и если до этого не уйдет, то с 4000р бы выставил

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо, наберу сообщений и если до этого не уйдет, то с 4000р бы выставил[/quote С такой суммы Вам старт никто не даст,с 2000 ещё куда ни шло.
0

Поделиться сообщением

Хотелось бы посмотреть на тех коллекционеров ,которые готовы за" труп" монеты платить 4-5тр.У меня нет такой монеты ,но и больше 1,5-2тр я бы не дал.Пусть уж лучше кто то другой осчастливит себя этой монетой 

Вопрос был о цене монеты, а что Вы себе хотите положить думаю мало кому интересно,а цена на данную монету на сегодняшний день больше.Да на форуме не очень любят монеты в плохом состоянии,и многие не положили бы в коллекцию монеты в таком виде,но это еще не значит что эта монета стоит 2000 руб.Существуют разные площадки, да и люди тоже думаю разные.

0

Поделиться сообщением

Вопрос был о цене монеты, а что Вы себе хотите положить думаю мало кому интересно,а цена на данную монету на сегодняшний день больше.Да на форуме не очень любят монеты в плохом состоянии,и многие не положили бы в коллекцию монеты в таком виде,но это еще не значит что эта монета стоит 2000 руб.Существуют разные площадки, да и люди тоже думаю разные.

Вот Вас я очень уважаю(заочно),много Ваших читал сообщений.И не только Ваших,но и других уважаемых пользователей.Но здесь я с Вами не согласен.Монету в таком состоянии зачем нужно оценивать у нас,а затем ,что у нашего ресурса по сравнению с другими есть авторитет,а значит оценив  монету у нас,здесь её ни кто продавать не собирается,а продадут её на соседних ресурсах сославшись в том числе и на вашу оценку,как одного из авторитетных коллекционеров.И я думаю со мной многие согласятся 

0

Поделиться сообщением

Вот Вас я очень уважаю(заочно),много Ваших читал сообщений.И не только Ваших,но и других уважаемых пользователей.Но здесь я с Вами не согласен.Монету в таком состоянии зачем нужно оценивать у нас,а затем ,что у нашего ресурса по сравнению с другими есть авторитет,а значит оценив  монету у нас,здесь её ни кто продавать не собирается,а продадут её на соседних ресурсах сославшись в том числе и на вашу оценку,как одного из авторитетных коллекционеров.И я думаю со мной многие согласятся 

Я сам еще начинающий.Ну почему бы не оценить монету,человеку интересно мнение квалифицированных специалистов( не я ) да и монета сама не совсем уж и страшная,выставляют страшнее во много раз, вопрос продажи да , здесь народ искушенный и могут пройти мимо этой монеты.

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще-то - это "Корона широкая. Венок редкий", Биткин # 244 (R1)

У всех есть именно эта разновидность?

Состояние, конечно, не супер - но даже в таком виде, имхо, должна стоить от 10 тыс.

Оценщики строятся ровными рядами и дружно в ногу шагают учить матчасть:

НОМИНАЛ сказал(а) 29 Ноя 2016 - 16:49:НОМИНАЛ сказал(а) 29 Ноя 2016 - 16:49:
 Если 2 тыс дадут - и то хорошо

У меня есть в лутчем состоянии

Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал(а) 29 Ноя 2016 - 21:14:Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал(а) 29 Ноя 2016 - 21:14:

Пусть.

Alex13708 сказал(а) 29 Ноя 2016 - 21:46:Alex13708 сказал(а) 29 Ноя 2016 - 21:46:
С такой суммы Вам старт никто не даст,с 2000 ещё куда ни шло.

Например, я готов дать старт (хотя у меня такая есть).

Изменено пользователем GriNya
1

Поделиться сообщением

Что значит" должна стоить"?Вы сами не уверены в своей оценке? 

Оценщики строятся ровными рядами и дружно в ногу шагают учить матчасть:
 И тогда Вы должны,нет просто обязаны, возглавить эту колону.   
0

Поделиться сообщением

Монета - просто в убогом состоянии. В норме ей красная цена = 2.000 рублей. И она не для нашей "Биржи". Продавать её можно на других площадках, хоть за миллион.

0

Поделиться сообщением

Да уж аверс и гурт очень подкачали,но все равно больше двух однозначно :)

Интересно, что особенно страшного с гуртом у этой монетки. По последнему фото гурт не так уж и плох.

Просто из-за наплывов, которые не редкость в этом периоде, так монетка смотрится. 

Ну царапинки по полю, притерта конечно немного. 

0

Поделиться сообщением

Монета - просто в убогом состоянии. В норме ей красная цена = 2.000 рублей. И она не для нашей "Биржи". Продавать её можно на других площадках, хоть за миллион.

Странно... Вот уж, не ожидал. А почему бы её не продавать на этой площадке? С чего вдруг такие выводы? Или правила вдруг поменялись?

Всем спасибо, наберу сообщений и если до этого не уйдет, то с 4000р бы выставил

Например, я готов дать старт (хотя у меня такая есть).

Может, я плохо соображаю в арифметике, и четыре тысячи рублей меньше одной тысячи рублей?

В норме ей красная цена = 2.000 рублей.

В норме принцип: сколько за конкретную монетку заплатили в конкретный момент, такова и её красная цена.  :hi:

С уважением, водолей

2

Поделиться сообщением

На аверсе присутствует дефект чеканки + уставший штемпель (выкрошка), а в целом монета не плохая. На специализированном аук. 4-5т.р. вполне могла набрать.

Соглашусь дефект присутствует, а в целом и сама монета и гурт не так уж плохи.

0

Поделиться сообщением

По мне так дороже 2000 руб

0

Поделиться сообщением

Р-О-С-Т-И-С-Л-А-В сказал(а) 30 Ноя 2016 - 19:28:

Что значит" должна стоить"?Вы сами не уверены в своей оценке? 

И тогда Вы должны,нет просто обязаны, возглавить эту колону.   

Главное, что вы в своей уверены, да?

Вам я ничего не должен - а вы лучше бы не хамили, а поблагодарили за науку и тихо удалились - пятясь и кланяясь :)

0

Поделиться сообщением

Главное, что вы в своей уверены, да?

Вам я ничего не должен - а вы лучше бы не хамили, а поблагодарили за науку и тихо удалились - пятясь и кланяясь :)

А я вам не хамил,если вы не заметили, то я процитировал  полностью ваше сообщение .В своей оценке уверен полностью. За науку -спасибо,лишний раз не повредит,а укрепит знания тонко подмеченные нюансы.

0

Поделиться сообщением

А кто сказал, что гурт пострадал и весь в забоинках? Наверное надо понимать по другому сей дефект, Вам для примера. С Григорием полностью согласен, у кого есть такие, то по 4 т.р., даже нет, по 6 т.р. заберу сразу.

post-24180-0-47095600-1480702315_thumb.jpg

1

Поделиться сообщением

Туда же вдогонку.......

post-24180-0-19153000-1480702533_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

А кто сказал, что гурт пострадал и весь в забоинках? Наверное надо понимать по другому сей дефект, Вам для примера. С Григорием полностью согласен, у кого есть такие, то по 4 т.р., даже нет, по 6 т.р. заберу сразу.

Готов обсудить, написал в лс

0

Поделиться сообщением

Готов обсудить, написал в лс

а вот это зря... :butcher:

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу