Lexs

полушка 1707

В теме 14 сообщений

Приветствую всех. помогите с оценкой монеты.

post-42274-0-69354000-1480358754_thumb.jpg

post-42274-0-98302500-1480358763_thumb.jpg

post-42274-0-45934600-1480358772_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

подниму тему.может кто подскажет.??

0

Поделиться сообщением

В таком состоянии скорее всего от 300 до тысячи..

0

Поделиться сообщением

вот такая 3500, получше в два раза.

post-40216-0-25096400-1480430972.jpg

0

Поделиться сообщением

вот такая 3500, получше в два раза.

чем??? эта не мыта и не чищена ,на вашем фото отмыта. и как можно определить в данной ситуации что лучше?? 

0

Поделиться сообщением

чем??? эта не мыта и не чищена ,на вашем фото отмыта. и как можно определить в данной ситуации что лучше?? 

Ну как бы вы сами и написали чем - тем что отмыта, с ней все понятно, хорошее поле с приятной патиной, хотя и потертый рельеф, а что будет с вашей когда отмоется не ясно. Считатете что она будет такой же? Так отмойте сами или заплатите тому кто отмоет и если будет такая же то и ваша столько же стоить будет. А пока она не мыта да еще покупка/оценка по фото есть риск что не выйдет из вашей конфетки

1

Поделиться сообщением

Ну как бы вы сами и написали чем - тем что отмыта, с ней все понятно, хорошее поле с приятной патиной, хотя и потертый рельеф, а что будет с вашей когда отмоется не ясно. Считатете что она будет такой же? Так отмойте сами или заплатите тому кто отмоет и если будет такая же то и ваша столько же стоить будет. А пока она не мыта да еще покупка/оценка по фото есть риск что не выйдет из вашей конфетки

рельеф на моей повыше думаю под шаберы ее.тереть ее не буду что бы какал не сделать... конечно про конфетку не утверждаю.понимаю что оценка по фото не мытая,но рельеф видно же ,что по выше или я не прав?да и не гнилая вроде. ну опять же я не спорю говорю только свою точку зрения.с ув

0

Поделиться сообщением

под шаберы ее. что бы какал не сделать... 

После этого можете смело выкинуть. 

0

Поделиться сообщением

После этого можете смело выкинуть. 

так и поступлю))

0

Поделиться сообщением

рельеф на моей повыше думаю под шаберы ее.тереть ее не буду что бы какал не сделать... конечно про конфетку не утверждаю.понимаю что оценка по фото не мытая,но рельеф видно же ,что по выше или я не прав?да и не гнилая вроде. ну опять же я не спорю говорю только свою точку зрения.с ув

ИМХО, хороший цвет и поле ценится больше хорошего рельефа (если конечно не брать рельеф как на арабах иногда встречается- вытертый чуть не до гладкой поверхности) и именно эти-то два параметра на вашей монете под вопросом.

0

Поделиться сообщением

именно эти-то два параметра на вашей монете под вопросом.

Если эта монета пойдет под шабер, будет никому не нужный новорез.  

0

Поделиться сообщением

да я не в спор пытаюсь вступить и не набиваю цену на монету,просто по стоимости понять не мог так как везде в корне разброс цен,конечно под шаберы я ее не пущу есть много способов привести в порядок,хотя после чистки кольцевых пятаков стоимость на порядок возрастала, полушка конечно тоньше работа ,но рельеф не плохой грязная сильно это да,по таким фото оценка адекватна не спорю,просто немного не согласен был с сравнением той выше указанной,так как да та вычищена предположу ,что химией и рельеф никакой вот я и поинтересовался ,чем та лучше, не оглядываясь на стоимость хоть 3т цена хоть 10р, просто посмотрите мои темы с копейками и деньгами,получается ,что они должны набрать хорошие отзывы(опять же ,что они рядовые) и не оглядываясь на ценник.. посмотрите пожалуйста мою тему или могу фото закинуть сюда если можно,, 2 денги и поймете о чем я...... как то так.   С ув!!

0

Поделиться сообщением

Само собой, под шабер автоматом уберет параметр "приятное и безвопростное поле" если оно было

0

Поделиться сообщением

да я не в спор пытаюсь вступить и не набиваю цену на монету,просто по стоимости понять не мог так как везде в корне разброс цен,конечно под шаберы я ее не пущу есть много способов привести в порядок,хотя после чистки кольцевых пятаков стоимость на порядок возрастала, полушка конечно тоньше работа ,но рельеф не плохой грязная сильно это да,по таким фото оценка адекватна не спорю,просто немного не согласен был с сравнением той выше указанной,так как да та вычищена предположу ,что химией и рельеф никакой вот я и поинтересовался ,чем та лучше, не оглядываясь на стоимость хоть 3т цена хоть 10р, просто посмотрите мои темы с копейками и деньгами,получается ,что они должны набрать хорошие отзывы(опять же ,что они рядовые) и не оглядываясь на ценник.. посмотрите пожалуйста мою тему или могу фото закинуть сюда если можно,, 2 денги и поймете о чем я...... как то так.   С ув!!

Я ж вам уже написал, считаете что будет лучше той поле чистики - почитите тогда и поговорим, может, я у вас ее тогда и куплю - у меня совем грустная в коллекции. А без этого обсуждать что там будет после чистки и сколько она стоить будет бесполезно

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу