muuner

5 копеек 1911

В теме 13 сообщений

(изменено)

Здравствуйте

Вот приобрел монетку. Как видно на фото сделанные продавцом те что на белом фоне, монета в отличном состоянии. взгляните на последние две под х30 увеличением обнаружилось что у монеты текстура металла щербатая. Прошу Ваших мнений в какую категорию её можно определитьна XF AU она тянет однозначно а вот UNC?. хотел её загрейдить но теперь не знаю.... короче растроился, какалик подсунули. по физ дефектам на ней присутствует небольшая царапка меньше 3 мм

post-28045-0-02934400-1480337654_thumb.jpg post-28045-0-12822700-1480337655_thumb.jpg

post-44235-0-81305300-1480335648_thumb.jpg

Изменено пользователем DJK1965
4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.
0

Поделиться сообщением

(изменено)

По фото похожа на мытую.

Изменено пользователем Dima777
0

Поделиться сообщением

Увеличителя побольше не могли найти?

1

Поделиться сообщением

Увеличителя побольше не могли найти?

Стопудов :) А если под электронным микроскопом раз так в 1000 дать, то ваще в обморок можно будет упасть, глядя как там микробы на поверхности зверствуют :)

1

Поделиться сообщением

(изменено)

соглашусь с коллегами . вы бы ещё в раз 500 увеличили бы точно в обморок бы упали...

Изменено пользователем klepa73
0

Поделиться сообщением

Нет предела совершенству, тут совсем недавно такое было.

5000-кратное увеличение поверхности старой медной монеты

0

Поделиться сообщением

Из полного фото вырезан кусок. Так под х10 она как из пескоструйки. Вы же видите что с ней чтото не то. Если кто сталкивался какой грейд ей могут дать? Тянет ли она на ms..

0

Поделиться сообщением

Монета мытая, это видно даже по первым фото и "медная краснота", соответственно, приобретена в результате помывки.

0

Поделиться сообщением

Мне кажется МС не возьмет! Я бы не дал, а западные слабисты могут и дать.

0

Поделиться сообщением

дорогие мои, кого повеселили мои фото а точнее увеличение с каким они сделаны, не позорьтесь, качество нумизматического материала именно так и определяют. Я даже еще одно поставлю :) Вобщем такой грейдинг как мне нужен не пройдет или все зависит от конторы и кошелька. Пойдет как xf+. Согласен она именно мытая, к сожалению. Спасибо за дельные ответы.

post-44235-0-79751700-1480344467_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

не позорьтесь

Вы с чего-то не того начинаете общение на форуме. Вы, простите, кто-то авторитетный в нашей среде, просто мы вас не узнали за ником?

1

Поделиться сообщением

Здравствуйте

Вот приобрел монетку. Как видно на фото сделанные продавцом те что на белом фоне, монета в отличном состоянии. взгляните на последние две под х30 увеличением обнаружилось что у монеты текстура металла щербатая. Прошу Ваших мнений в какую категорию её можно определитьна XF AU она тянет однозначно а вот UNC?. хотел её загрейдить но теперь не знаю.... короче растроился, какалик подсунули. по физ дефектам на ней присутствует небольшая царапка меньше 3 мм

post-44235-0-10432400-1480335623.jpg post-44235-0-18582200-1480335619.jpg

IMG_20161128_133204.jpg

дорогие мои, кого повеселили мои фото а точнее увеличение с каким они сделаны, не позорьтесь, качество нумизматического материала именно так и определяют. Я даже еще одно поставлю :) Вобщем такой грейдинг как мне нужен не пройдет или все зависит от конторы и кошелька. Пойдет как xf+. Согласен она именно мытая, к сожалению. Спасибо за дельные ответы.

Да уж, куда веселее. На два ваших поста сразу три разных мнения, к-рые к тому же противоречат друг другу (выделил в постах). С головой что-то?

0

Поделиться сообщением

Как видно на фото сделанные продавцом те что на белом фоне, монета в отличном состоянии.

Это шутка? По фото продавца всё прекрасно видно - монета с содранной патиной, вся рябая, как поролон. Такой монете вообще никакого грейда давать не должны, кроме DETAILS.
1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу