Andrey5

Полуполтинник 1804 СПБ ФГ (предпродажное выявление спроса)

В теме 4 сообщения

Планирую выставить на продажу полуполтинник 1804 СПБ ФГ. Состояние для этой нечастой монеты, по-моему, вполне коллекционное. Никаким реставрациям монета не подвергалась, да и чистке, судя по ровной серой патине, тоже.

Хотелось бы узнать, найдутся ли хотя бы 2 форумчанина, готовых поучаствовать в аукционе на местной бирже со стартом 45 тыс.руб.

Вес - 5,16 гр. Монета находится в Вене, перешлю заказным письмом в любую страну, кроме Казахстана.

post-735-0-15684200-1480275841_thumb.jpgpost-735-0-84335600-1480275858_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

А чем Вам Казахстан не угодил?

0

Поделиться сообщением

А чем Вам Казахстан не угодил?

Я торгую монетами, пересылая их по почте из Вены, уже 15 лет. За это время ни одно мое заказное письмо с монетами в Россию не пропало. А в Казахстан высылал 4 заказа, из которых 2 пропало при пересылке, и это, по-моему, неприемлемо высокий уровень потерь, поэтому больше туда не высылаю. В страны Евросоюза, Армению и Беларусь могу оформить почтовую страховку, к сожалению с другими странами на постсоветстком пространстве у австрийской почты нет соответствующих соглашений, допускающих солидное страховое покрытие. В то же время в другие страны пересылка заказным письмом/бандеролью зарекомендовали себя как весьма надежный способ доставки, тем более сейчас, когда прохождение заказной корреспонденции во многих странах (в том числе в России) можно отслеживать в интернете. Так что Казахстан - единственная страна, куда не высылаю на основе личного горького опыта, хотя вполне допускаю, что ситуация на почте там уже и улучшилась, просто рисковать не хочу. 

0

Поделиться сообщением

Я спросил из за того, что мне стало интересно. Думал причина другая. Но оказалось как и предполагал. 

Я тоже в Казахстан монеты отправлял один раз, и то потерялась. Т.е статика получается у меня такова, одно отправление - одна потеря.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу