nik565656

Николай II 20 монет серебро 10, 15, 20 копеек

В теме 29 сообщений

1. Зачем убеждаться в цене, если вы вообще не уверены, что это вам надо? Лучше проходить мимо, пусть торгуются те, кто уверены, что им это надо.

2. Это легко поправить, двумя кликами могу сделать "без биржи", чтобы не было больше стимула набивать посты. Не находите, что это слишком нагло - откровенно заявлять, что посты нужны только чтобы пустили на биржу? Вы-то здесь зачем нужны?

1 ставку я делал - участником торгов может быть товарищ продавца - боюсь цену накрутят

2 спасибо за предложение - я думаю я сам сдюжу

0

Поделиться сообщением

Если какое кому дело, какие мотивы, то зачем эти мотивы прилюдно обнародывать (пост #20)?

Новички совсем необязательно на биржу стремятся - не судите людей по себе. Я так вообще года три по приходу на форум биржой не интересовался.

я больше года биржей не интересовался - я думаю не мало

0

Поделиться сообщением

Я бы попросил бы мне не "тыкать", я вроде Вам уважительно пишу.

Хорошо не буду

0

Поделиться сообщением

1 ставку я делал - участником торгов может быть товарищ продавца - боюсь цену накрутят

2 спасибо за предложение - я думаю я сам сдюжу

1. Если боитесь - то не играйте в такие игры, в к-рые страшно играть. Иначе на мазохизм смахивает. Какая вообще разница, разгоняют лот или нет, если для себя решить, сколько за него дать?

2. Единственное, чего вы достигли - так это обратили на себя внимание подобным заявлением о накрутке постов. Вряд ли это будет вам на пользу.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу