арбуз

20 копеек 1979

В теме 13 сообщений

Доброй ночи.

Подскажите, это шт 3.2?

post-23660-0-57874600-1479933476_thumb.jpg

post-23660-0-57891000-1479933486_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Да.

0

Поделиться сообщением

Спасибо.

По цене подскажите и можно сдесь выставлять на продажу?

0

Поделиться сообщением

Спасибо.

По цене подскажите и можно сдесь выставлять на продажу?

Вы что-то путаете. Эти монеты стоили в лучшие времена по рублю за штуку в розницу, причём не побитые как у вас, а нормальные. Когда я набрал их первую полсотню, то призадумался, а надо ли ещё, и перестал, т.к. замораживать каждые 20 копеек было довольно накладно, а в розницу продать их даже по 50 коп. было проблематично. Если вы попытаетесь здесь такое продавать, то для меня это просто будет сигналом, что вы представляете собою бесполезный балласт для форума и ходите сюда только ради попытки пристроить свои неликвиды, ну и последствия соответственно - двумя кликами подобный персонаж превращается в тыкву "без биржи".

0

Поделиться сообщением

Я ничего не путаю. Я в них вообще ничего не понимаю. А выполняю исключительно просьбу владельца нескольких килло советов.

0

Поделиться сообщением

Я ничего не путаю. Я в них вообще ничего не понимаю. А выполняю исключительно просьбу владельца нескольких килло советов.

Пусть сдаст в металлолом. Судя по тому, что он различает, для просмотра кому-то ещё это не будет интересным, а несколько кило - это настолько мало, что ради этого во всём разбираться смысла нет.

0

Поделиться сообщением

Пусть сдаст в металлолом. Судя по тому, что он различает, для просмотра кому-то ещё это не будет интересным, а несколько кило - это настолько мало, что ради этого во всём разбираться смысла нет.

То что лежало долгие годы, наврятле со спокойной душой сдадут в металлолом. Человек потихоньку разбирает то что у него есть. Смысл все же есть, я например узнал сегодня, что такое ость и о наличии шт. 3.1, 3.2 и 1.2. в 1979 году.

0

Поделиться сообщением

То что лежало долгие годы, наврятле со спокойной душой сдадут в металлолом. Человек потихоньку разбирает то что у него есть. Смысл все же есть, я например узнал сегодня, что такое ость и о наличии шт. 3.1, 3.2 и 1.2. в 1979 году.

Если б вам это было действительно интересно, то узнали бы давно. Помнится мне уже в 1980 году не терпелось узнать, что можно найти среди монет того года и предыдущих, т.к. было видно, что попадаются разные.

0

Поделиться сообщением

В 80, я еще даже счетные палочки до конца не освоил. Так что теперь навёрстываю упущенное)))

Если не сложно можете на пальцах объяснить, что такое с уступом и без уступа?

0

Поделиться сообщением

В 80, я еще даже счетные палочки до конца не освоил. Так что теперь навёрстываю упущенное)))

Если не сложно можете на пальцах объяснить, что такое с уступом и без уступа?

А надо ли сейчас, если раньше не было интересно? А если надо, то почему бы не посмотреть самостоятельно, где есть уступ, а где нет?

0

Поделиться сообщением

Разобрался, Ф-79 и Ф-86.

Каталог АИФ давно лежит, просто мне это было не нужно, а так вроде человеку помочь.

0

Поделиться сообщением

Разобрался, Ф-79 и Ф-86.

Каталог АИФ давно лежит, просто мне это было не нужно, а так вроде человеку помочь.

Медвежья услуга. Если б ему было интересно, то он сам бы разобрался.

0

Поделиться сообщением

Ого три года минуло недавно, символично, может это знак с выше.

Да ему как и многим обывателям исключительна цена интересна.

post-23660-0-33541400-1479938830_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу