21 ноя 2016, 17:04:10 Добрый день уважаемые форумчане !!! Сам коллекционером не являюсь, просто нравится находить не частые монеты, в том числе и брак на монетах... Но именно эта монета была не найдена,а куплена мной... Не с целью перепродажи ( куплена она была не за 1000 и не за 5000) , а хочу предложить её именно коллекционеру, который по достоинству её оценит. Смысла заработать на ней нет, она может лежать у меня до скончания веков... Не люблю,когда хорошие и довольно редкие монеты покупаются не в коллекцию,а на перепродажу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2016, 17:22:18 И ещё вопрос, а по количеству найденных 5 рублей 2009 спмд, 5.24Г есть какая-нибудь информация? Подскажите пожалуйста,если есть. Спасибо !!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2016, 18:01:09 По количеству не скажу, но находят их. Сам только одну выловил. Проход летний видел за 12 т.р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2016, 18:12:12 Благодарю за ответ! Ну я сам тоже находил... Просто не так часто встречаются.. Вот и появилось желание узнать,может кто-нибудь примерно-найденное уже количество знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2016, 21:22:05 вот честно скажу, что не понимаю смысла темы... хотите продать или что ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21 ноя 2016, 21:45:32 Денис Евгеньевич,если будет желающий купить - продам. Именно человеку,который оставит её у себя. А так, хотелось просто узнать про встречаемость, много ли их уже найдено, и такая ли она на самом деле редкая... Ведь если судить по продажам этих монет, желающих их приобрести не так и много... Да и цена,скажем так, за очень редкую монету не такая и высокая... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2016, 05:26:17 Ну так и 5 рублей 2003 г тоже где то так стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2016, 05:28:19 Денис Евгеньевич,если будет желающий купить - продам. Именно человеку,который оставит её у себя. А так, хотелось просто узнать про встречаемость, много ли их уже найдено, и такая ли она на самом деле редкая... Ведь если судить по продажам этих монет, желающих их приобрести не так и много... Да и цена,скажем так, за очень редкую монету не такая и высокая... Как можно судить о количестве желающих по продажам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2016, 05:54:40 Ну могу сказать про себя, не одну монету уже выставлял на продажу, поверьте, очереди из желающих не было... Опять же про 5 рублей 2003 года - моё мнение,почаще они мелькают на аукционах... То есть монета получается более редкая чем 5 рублей 2003,а востребованность намного меньше. Вот и интересно,почему так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2016, 06:09:12 Ну могу сказать про себя, не одну монету уже выставлял на продажу, поверьте, очереди из желающих не было... Опять же про 5 рублей 2003 года - моё мнение,почаще они мелькают на аукционах... То есть монета получается более редкая чем 5 рублей 2003,а востребованность намного меньше. Вот и интересно,почему так? Во первых , количество интересующихся разновидностями меньше. А во вторых, всегда есть надежда выловить с оборота. 2003 уже в основном на руках и знают о них 90 % населения, остаётся только покупка данной позиции . Если в кратце. С уважением, Виталий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2016, 06:13:25 Ну могу сказать про себя, не одну монету уже выставлял на продажу, поверьте, очереди из желающих не было... Опять же про 5 рублей 2003 года - моё мнение,почаще они мелькают на аукционах... То есть монета получается более редкая чем 5 рублей 2003,а востребованность намного меньше. Вот и интересно,почему так? Цена определяется не редкостью, а соотношением спрос-предложение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2016, 06:42:09 Цена определяется не редкостью, а соотношением спрос-предложение. Вот именно. Некорректно сравнивать погодовку и разновидности. На погодовку любителей не так много, а на разновидности любителей по пальцам можно пересчитать (и они все в этой теме) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22 ноя 2016, 06:52:43 Не в этой конечно, а в теме про перебор имел в виду))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 ноя 2016, 00:16:59 Спасибо большое за ответы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 10:37:46 Как можно судить о количестве желающих по продажам? Так по чему же ещё судить? Если монеты продаются, а желающих купить нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 11:17:52 вот честно говоря не пойму смысла темы... ТС говорит, что купил показанную монету и хотел бы её перепродать далее... до кучи сказал, что находил и сам эту позицию... почему не задать конкретный вопрос: хочу продать, старт Х устроит кого ? если интересна статистика объема найденных монет, то ведь тоже можно было задать конкретный вопрос... правда тут никто не даст однозначного ответа, ведь не все свои находки показывают общественности.... а если и показывают, то на разных ресурсах, до кучи могут показать одну монету на нескольких ресурсах сразу... отсюда вывод, что точного объема не сможет сказать никто... продажи этой позиции есть, есть любители разновидностей... только не у всех желающих эту позицию есть финансовая возможность приобрести такую монету... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 11:27:36 вот честно говоря не пойму смысла темы... ТС говорит, что купил показанную монету и хотел бы её перепродать далее... до кучи сказал, что находил и сам эту позицию... почему не задать конкретный вопрос: хочу продать, старт Х устроит кого ? если интересна статистика объема найденных монет, то ведь тоже можно было задать конкретный вопрос... правда тут никто не даст однозначного ответа, ведь не все свои находки показывают общественности.... а если и показывают, то на разных ресурсах, до кучи могут показать одну монету на нескольких ресурсах сразу... отсюда вывод, что точного объема не сможет сказать никто... продажи этой позиции есть, есть любители разновидностей... только не у всех желающих эту позицию есть финансовая возможность приобрести такую монету... Ни одним словом не обмолвился о перепродаже монеты. Сказал лишь, что готов бы был её продать именно человеку в коллекцию... А не барыгам-перекупщикам. Разница по-моему есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 11:52:12 Ни одним словом не обмолвился о перепродаже монеты. Сказал лишь, что готов бы был её продать именно человеку в коллекцию... А не барыгам-перекупщикам. Разница по-моему есть... разница только в цене... итоговый покупатель платит больше... Ваши слова, что не барыгам - это автоматом высокий старт... а по сути все нумизматы, это барыги перекупщики... сегодня купил, а завтра продал (пусть и в минус себе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 ноя 2016, 12:23:54 разница только в цене... итоговый покупатель платит больше... Ваши слова, что не барыгам - это автоматом высокий старт... а по сути все нумизматы, это барыги перекупщики... сегодня купил, а завтра продал (пусть и в минус себе) Так и я могу отдать её в минус себе...Как и предыдущие найденные мной монеты,а их было три... Правда разница лишь в том,что за те монеты я не платил,а нашёл сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 ноя 2016, 09:46:57 Хотел выставить по фиксированной цене, может кому и понадобилась бы монета... К сожалению,пока не могу,нет доступа к открытию новой темы. Уважаемые коллекционеры,монета лежит у меня,если что, буду рад передать в надёжные руки. С уважением, Александр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты