13 ноя 2016, 12:50:39 Надеюсь понравиться, оцените пожалуйста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2016, 13:38:40 По размытым фото, видится подлинной. По цене думаю, что, где то 80 - 90 т. рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13 ноя 2016, 20:02:08 Гурт не очень хорошо виден. Но, насколько я могу судить по этим фото, монета подлинная. По цене - до 100.000 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2016, 09:37:23 Стрелы,ленты,когти орла, ленты под СПБ все настоящее и мелкая механика присутствует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2016, 13:01:37 Подлинная сомнений быть не должно. Т.е я правильно понял что выходить на продажу можно только после 50 одобренных сообщений? И старт дать с 80000? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2016, 14:15:16 На биржу - после 50 сообшений Старт любой,- чем ниже тем лучше, но надо посоветоваться с жабой А монетка не плохая, только гурт посмотреть все-таки хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2016, 14:40:20 Гурт вечером закину. Старт чем ниже тем лучше для покупателя... Или я что-то не так понимаю? Какой механизм продажи?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
14 ноя 2016, 22:08:10 Низкий старт привлекает большее количество участников, а большое количество участников - выгодно продавцу, кмк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2016, 22:00:02 Как то подозрительно низко оценили монеты! Идеальное состояние монеты отмечено не было, оценка до 100 потолок, тоже выглядит смешно. Я тут новичок... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
15 ноя 2016, 22:13:03 (изменено) Как то подозрительно низко оценили монеты! Идеальное состояние монеты отмечено не было, оценка до 100 потолок, тоже выглядит смешно. Я тут новичок... Так вы сюда смеяться пришли или мнения спецов спросить? Если сами лучше всех всё знаете, то зачем спрашивать? И ещё вот эта фраза подозрительна: Надеюсь понравиться, Кому тут нравиться надеетесь, тут вроде не сайт знакомств? Пока что устное предупреждение за некорректное поведение. Изменено 15 ноя 2016, 22:35:32 пользователем iff 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2016, 06:03:44 Как то подозрительно низко оценили монеты! Идеальное состояние монеты отмечено не было, оценка до 100 потолок, тоже выглядит смешно. Я тут новичок... Уважаемый новичок! А вы готовы за свои слова ответить рублем, т. е. купить монету ТС дороже указанных в теме, скажем, 100.000 рублей? Ну хотя бы за 105.000? А просто так сотрясать воздух здесь не нужно. Надо находиться в зоне реальности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2016, 07:07:39 А вы готовы за свои слова ответить рублем, т. е. купить монету ТС дороже указанных в теме, скажем, 100.000 рублей? Ну хотя бы за 105.000?Так он сам и есть ТС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2016, 08:15:48 по фото подлинная. по цене в таком средне-статистическом виде кмк вокруг 85тр на сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2016, 11:44:09 А кто определяет эту зону "реальности"? С моей стороны была просьба -оценить состояние и стоимость. С оценкой которой я не согласился - это мое субъективное мнение, аргументировать которое у меня нет желания, монета моя и решать с какой цены стартовать тоже мне, если я конечно вообще получу такую возможность. Специалисты состояние монеты забыли упомянуть, как по вашему я могу оценить вашу квалификацию? Я пришел сюда продавать свои монеты, по цене которую считаю справедливой, а вы, как потенциальные покупатели можете с ней и не согласиться. 80000 смешная цена. Надеюсь свобода мнения не запрещена. Всем спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 ноя 2016, 11:51:20 А кто определяет эту зону "реальности"? С моей стороны была просьба -оценить состояние и стоимость. С оценкой которой я не согласился - это мое субъективное мнение, аргументировать которое у меня нет желания, монета моя и решать с какой цены стартовать тоже мне, если я конечно вообще получу такую возможность. Специалисты состояние монеты забыли упомянуть, как по вашему я могу оценить вашу квалификацию? Я пришел сюда продавать свои монеты, по цене которую считаю справедливой, а вы, как потенциальные покупатели можете с ней и не согласиться. 80000 смешная цена. Надеюсь свобода мнения не запрещена. Всем спасибо... А вы уверены, что те кто оценил, так нуждаются в оценке вами их квалификации? Ну да свобода не запрещена, так что свободен. Только как это сочетается с желанием прийти именно сюда, чтобы здесь продавать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 ноя 2016, 05:17:06 А кто определяет эту зону "реальности"? С моей стороны была просьба -оценить состояние и стоимость. С оценкой которой я не согласился - это мое субъективное мнение, аргументировать которое у меня нет желания, монета моя и решать с какой цены стартовать тоже мне, если я конечно вообще получу такую возможность. Специалисты состояние монеты забыли упомянуть, как по вашему я могу оценить вашу квалификацию? Я пришел сюда продавать свои монеты, по цене которую считаю справедливой, а вы, как потенциальные покупатели можете с ней и не согласиться. 80000 смешная цена. Надеюсь свобода мнения не запрещена. Всем спасибо... Вы считаете, что всё знаете лучше, чем присутствующие на этом форуме специалисты. Тогда зачем вам с нами общаться? Тему закрываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты