bombandir

5 рублей 1830 СПБ - ПД. Оценка.

В теме 16 сообщений

Надеюсь понравиться, оцените пожалуйста!

post-44102-0-04505600-1479041406_thumb.jpgpost-44102-0-26026600-1479041415_thumb.jpg

post-44102-0-98969500-1479041395_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

По размытым фото, видится подлинной. По цене думаю, что, где то 80 - 90 т. рублей.

1

Поделиться сообщением

Гурт не очень хорошо виден. Но, насколько я могу судить по этим фото, монета подлинная. По цене - до 100.000 рублей.

1

Поделиться сообщением

Стрелы,ленты,когти орла, ленты под СПБ все настоящее и мелкая механика присутствует.

0

Поделиться сообщением

Подлинная сомнений быть не должно.

Т.е я правильно понял что выходить на продажу можно только после 50 одобренных сообщений?

И старт дать с 80000?

0

Поделиться сообщением

На биржу - после 50 сообшений

Старт любой,- чем ниже тем лучше, но надо посоветоваться с жабой

А монетка не плохая, только гурт посмотреть все-таки хочется

0

Поделиться сообщением

Гурт вечером закину.

Старт чем ниже тем лучше для покупателя...

Или я что-то не так понимаю?

Какой механизм продажи??

0

Поделиться сообщением

Низкий старт привлекает большее количество участников, а большое количество участников - выгодно продавцу, кмк.

0

Поделиться сообщением

Как то подозрительно низко оценили монеты!

Идеальное состояние монеты отмечено не было, оценка до 100 потолок, тоже выглядит смешно.

Я тут новичок...

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Идеальное состояние монеты отмечено не было, оценка до 100 потолок, тоже выглядит смешно.

Я тут новичок...

Так вы сюда смеяться пришли или мнения спецов спросить? Если сами лучше всех всё знаете, то зачем спрашивать?

И ещё вот эта фраза подозрительна:

Надеюсь понравиться,

Кому тут нравиться надеетесь, тут вроде не сайт знакомств? Пока что устное предупреждение за некорректное поведение.

Изменено пользователем iff
0

Поделиться сообщением

Я тут новичок...

Уважаемый новичок!

А вы готовы за свои слова ответить рублем, т. е. купить монету ТС дороже указанных в теме, скажем, 100.000 рублей? Ну хотя бы за 105.000?

А просто так сотрясать воздух здесь не нужно. Надо находиться в зоне реальности.

0

Поделиться сообщением

А вы готовы за свои слова ответить рублем, т. е. купить монету ТС дороже указанных в теме, скажем, 100.000 рублей? Ну хотя бы за 105.000?

Так он сам и есть ТС.
0

Поделиться сообщением

по фото подлинная.

по цене в таком средне-статистическом виде кмк вокруг 85тр на сегодня.

0

Поделиться сообщением

А кто определяет эту зону "реальности"?

С моей стороны была просьба -оценить состояние и стоимость. С оценкой которой я не согласился - это мое субъективное мнение, аргументировать которое у меня нет желания, монета моя и решать с какой цены стартовать тоже мне, если я конечно вообще получу такую возможность.

Специалисты состояние монеты забыли упомянуть, как по вашему я могу оценить вашу квалификацию?

Я пришел сюда продавать свои монеты, по цене которую считаю справедливой, а вы, как потенциальные покупатели можете с ней и не согласиться.

80000 смешная цена.

Надеюсь свобода мнения не запрещена.

Всем спасибо...

0

Поделиться сообщением

С моей стороны была просьба -оценить состояние и стоимость. С оценкой которой я не согласился - это мое субъективное мнение, аргументировать которое у меня нет желания, монета моя и решать с какой цены стартовать тоже мне, если я конечно вообще получу такую возможность.

Специалисты состояние монеты забыли упомянуть, как по вашему я могу оценить вашу квалификацию?

Я пришел сюда продавать свои монеты, по цене которую считаю справедливой, а вы, как потенциальные покупатели можете с ней и не согласиться.

80000 смешная цена.

Всем спасибо...

А вы уверены, что те кто оценил, так нуждаются в оценке вами их квалификации?

Ну да свобода не запрещена, так что свободен. Только как это сочетается с желанием прийти именно сюда, чтобы здесь продавать?

0

Поделиться сообщением

80000 смешная цена.

Всем спасибо...

Вы считаете, что всё знаете лучше, чем присутствующие на этом форуме специалисты. Тогда зачем вам с нами общаться?

Тему закрываю.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу