Sssg77777

70 лет ВОВ бим 3 монеты 21 комплект

В теме 8 сообщений

Всем доброго дня!

есть вот такие 3 запайки банковские, может кому то будут интересны, в каждом пакете по 21 монете

post-36352-0-91383000-1478849621_thumb.jpg

post-36352-0-94606500-1478849622_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Зависит от цены! Много их в продаже. Для перекупщиков. По 1-2 комплекта покупать не выгодно.

Без обид. С уважением.

0

Поделиться сообщением

в розницу продаются по 50 руб за комплект. номинал 30 руб. посчитайте, во сколько обойдутся с пересылкой. хотя может кого и заинтересует. с ув.

0

Поделиться сообщением

в розницу продаются по 50 руб за комплект. номинал 30 руб. посчитайте, во сколько обойдутся с пересылкой. хотя может кого и заинтересует. с ув.

может кому интересно что в банковской упаковке, открывать не хочу, можно конечно и по комплектам распустить

0

Поделиться сообщением

может кому интересно что в банковской упаковке, открывать не хочу, можно конечно и по комплектам распустить

вообще-то непонятно, почему банковская упаковка по 21 монете. чего-то я таких не встречал. 50, 100 и более видел. с ув.
0

Поделиться сообщением

вообще-то непонятно, почему банковская упаковка по 21 монете. чего-то я таких не встречал. 50, 100 и более видел. с ув.

Подозреваю скорее всего это рукоблудие. 

0

Поделиться сообщением

это фасуют в областном отделении и отправляют на места в банки, видимо что осталось то и положили, в месте спайки стоят цифры, подозреваю это какой идентификатор места где упаковали

0

Поделиться сообщением

Цифры это БИК банка в каком производили упаковку. Можно по нему найти где это сделали.

У кассиров вакуматор при упаковке прижигает эту надпись.

Это требование ЦБ по кассовой работе.

1

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу