8 ноя 2016, 19:34:51 Почему фальшаки а не партия пробников попавшая в оборот Я думаю такая теория имеет право на жизнь судя по теме не первая монета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 08:54:01 Почему фальшаки а не партия пробников попавшая в оборот Когда высказываете такие смелые гипотезы, надо предупреждать..., а то можно..., просто лопнуть со смеху... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 11:40:52 Когда высказываете такие смелые гипотезы, надо предупреждать..., а то можно..., просто лопнуть со смеху... Ну да, ну да. Куда уж мне до вас Как монета становится полированной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 12:08:04 Ну да, ну да. Куда уж мне до вас От младшего модератора, до модератора или от кандидата наук, до классика? (шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 12:21:06 Ну да, ну да. Куда уж мне до вас Как монета становится полированной. Согласен. Вам ещё учиться, учиться и учиться. Но главное не быть экономным, и тогда редкая, хорошая и красивая монета окажется и в Вашей коллекции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 12:21:33 Приветствую , подскажите пожалуйста какие будут мнения по монете , ето фальшак для обращения того времени или? А всё-таки, откуда она у Вас? Это не "перепутка по металлу". А насчёт того, что фальшивка - не думаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 14:22:23 От младшего модератора, до модератора или от кандидата наук, до классика? (шутка) Пройдитесь по ссылке, может еще сравнения кой какие придут на ум. (к сожалению не шутка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 14:42:40 А всё-таки, откуда она у Вас? Это не "перепутка по металлу". А насчёт того, что фальшивка - не думаю...[/qu. Точно сказать не могу как монету нашли,басни про копилки и клады закладки рассказывать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 14:58:59 Продажа-то планируется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 15:25:23 Продажа-то планируется? Наверное да, желающие будут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 15:47:17 На монете есть признаки не соответствующие официальной чеканке монетного двора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 16:24:31 На монете есть признаки не соответствующие официальной чеканке монетного двора.Андрей Иванович, признаки, походу,такие же, как на монетах кои я Вам в личке показывал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 16:34:24 Андрей Иванович, признаки, походу,такие же, как на монетах кои я Вам в личке показывал?Ах да,совсем забыл, этож ТАЙНА, а-то фуфлоделы, ловящие каждое слово от АИФа в своем новом издании, тьфу ты, изделии, непременно исправят все косяки, и прощай нумизматика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 16:48:38 Ах да,совсем забыл, этож ТАЙНА, а-то фуфлоделы, ловящие каждое слово от АИФа в своем новом издании, тьфу ты, изделии, непременно исправят все косяки, и прощай нумизматика... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 16:54:36 Вот за что я Вас уважаю, так это за Ваше немногословие... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
9 ноя 2016, 17:03:08 Пройдитесь по ссылке, может еще сравнения кой какие придут на ум. (к сожалению не шутка) Лет 20 назад, ювелир со стажем, но не умеющий очищать хим. способом драг. металл принес около 20 грамм лом серебра на очищение от приме- сей...Я оказывал и до сих пор оказываю такого рода услуги нуждающимся, и беру за услуги 10% от выхода...Так вот, металл этот был когда то старин- ным изделием, как потом я определил из электро - серебро с содержанием 18% золота...Этот ювелир, купил это старинное изделие, как он думал из се- ребра у какой-то старушки по цене лома серебра и по мере необходимости из- готавливал из этого металла по заказу клиентов им то что закажут, а остатки принес мне, для чистки, так как стал необходим ему чистое без примесей сереб- ро.Как я поступил я Вам скажу после того, когда узнаю, как бы Вы поступили на моем месте... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2016, 18:10:21 Пробники не видел,но монета ТС явно фуфелок или фальшак видно ведь, даже не вооруженным взглядом,и не надо смотреть гурты,класть на весы и так далее,все намного проще.Монету в спец галерею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2016, 20:20:40 Для меня осталось вопросом: это современное фуфло фальшака или истинный фальшак того времени? Настоящие фальшаки тоже пользуются популярностью и есть смысл их подделывать. Уж простите, за смысловой каламбур)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2016, 20:31:29 Для меня осталось вопросом: это современное фуфло фальшака или истинный фальшак того времени? Присоединяюсь к вопросу. С каким статусом монета планируется к продаже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2016, 20:40:57 для подделки того времени аверс смущает, там штемпель от 20 коп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2016, 21:06:56 Присоединяюсь к вопросу. С каким статусом монета планируется к продаже?В принципе есть три варианта Первой ето фальшак в ущерб потребление ето самый вероятный Второй современный фальшак, но смыслу их подделавать нету ето же не 2-27, или др рарики Третей вариант пробник что мало вероятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2016, 21:16:51 для подделки того времени аверс смущает, там штемпель от 20 коп.А причем здесь аверс, что фальшак в то время по ГОСТу делали, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2016, 21:38:30 ссср вытянутые, на трешке, либо перерезали с препутки что мало верится, значит фуфло наше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10 ноя 2016, 21:49:11 ссср вытянутые, на трешке, либо перерезали с препутки что мало верится, значит фуфло наше Вы о каком предмете говорите? Где тут перерезки? Просто скопировали двадцатку, а вот тогда или недавно - уже отдельный вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
11 ноя 2016, 04:49:18 В принципе есть три варианта Первой ето фальшак в ущерб потребление ето самый вероятный Второй современный фальшак, но смыслу их подделавать нету ето же не 2-27, или др рарики Третей вариант пробник что мало вероятно. Третий вариант даже не стоит рассматривать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты