Хозяин

50 копеек 1998 года

В теме 14 сообщений

(изменено)

Монета покрыта планировкой чистке не поддается цвет шоколадный хотелось бы знать были такие выпущены в 1998 году?

post-28045-0-17598100-1478603692.jpg post-28045-0-79400400-1478603693_thumb.jpg post-28045-0-95984300-1478603692.jpg

Изменено пользователем DJK1965
4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг.
0

Поделиться сообщением

Хотите сказать - магнитная? 

Латунные эти монеты. Влияние агрессивной среды. На гурте аккуратно сделайте "зачистку", для самоуспокоения.

С уважением.

0

Поделиться сообщением

Хозяин

Просьба к Вам на будущие:

В соответствии с Уставом форума "4.9. Запрещено размещение необработанных изображений: кадрируется только монета без лишних полей вокруг. Также старайтесь не размещать фото весом более 200 кб. Этого размера вполне достаточно..."

post-34812-0-16253200-1478603514.jpg

0

Поделиться сообщением

Монета покрыта планировкой плакирована, чистке не поддается, цвет шоколадный. Хотелось бы знать были такие выпущены в 1998 году?

Латунь. Бросьте в раствор лимонной кислоты и он растворив слой окислов покажет вам коррозированный, латунный, монетный кружок.

0

Поделиться сообщением

Влияние агрессивной среды - потеряшка зимой,

0

Поделиться сообщением

Латунь. Бросьте в раствор лимонной кислоты и он растворив слой окислов покажет вам коррозированный, латунный, монетный кружок.

Зачем? Лень создала из обезьяны - человека. (С) По Вашему рецепту потом будем "не свой металл" обсуждать!

Расход реактивов. Просто и аккуратно зачищаем на гурте между рифами или надфилем (тонким) или зубочисткой с пастой ГОИ, всё.

С уважением.

0

Поделиться сообщением

Я думал именно как вы что грязная крашенная советовался показывал нумизматам все убедились в заводском покрытии какая лимонная кислота монета плакировку в любом растворе держит может было что то такое??фото отправлю качественее про магнит я не писал плакированая писал а под планировкой просматривается металл местами да

-1

Поделиться сообщением

Я думал именно как вы что грязная крашенная советовался показывал нумизматам все убедились в заводском покрытии какая лимонная кислота монета плакировку в любом растворе держит может было что то такое??фото отправлю качественее про магнит я не писал плакированая писал а под планировкой просматривается металл местами да

Может это, того тоесть, знаки препинания расставить что ли.

0

Поделиться сообщением

Влияние агрессивной среды я читаю извините я прислал монету для того чтобы у вас людей со знаниями узнать была такая монета или нет выпущена в обиход если нет то я единственный

Обладатель 50 копеек 1998 М плакированой!)))

0

Поделиться сообщением

Значит - "суперрар".  Плакировка на что положена, на гурте следы видны???

Ну дал совет, монета от этого не испортится, что надо ещё?

0

Поделиться сообщением

...то я единственный

Обладатель... 

Похоже(зпт) единственный (тчк)

0

Поделиться сообщением

Гурт тоже плакированый не судите строго но доместос для ржавчины тоже из выше сказанного не опроверг

0

Поделиться сообщением

Гурт тоже плакированый не судите строго но доместос для ржавчины тоже из выше сказанного не опроверг

Плакированный это - похожий на "правильный" бутерброд, плакировка - слой металла - плакировка (по технологии), т.е. трёхслойность видна!

Вы доместоса не слушайте! :rofl:

0

Поделиться сообщением

Хозяин,хорош мутатень писать.

Не в цирке находитесь.

0

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу