lev50

Гривенник 1781 СПБ. Оценка

В теме 39 сообщений

Уважаемые, форумчане! Монету выставил на торги. С Уважением, Александр

0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Странно, у Рзаева он R2, а проходов более, чем достаточно, причём за счёт подгравировок штемпелей, профили довольно сильно различаются. Есть и нос чуть уточкой, и греческий, и с небольшой горбинкой, и нависающий сливой,  и с другими небольшими различиями  в других деталях портрета 

Изменено пользователем Трандых
0

Поделиться сообщением

Зачем давать таки оценки в 8 т.р.? В чём уникальность ?Человека обнадёжили.....а результат будет?

0

Поделиться сообщением

Четыре года копаю и , что выкапываю все настоящее.Всех вам благ. С уважением Александр.

У меня пятый год, подходит к концу.

Был фальшак - 20 копеек 1893 СПБ АР, если не ошибаюсь. При чистке, с помощью нагрева, серебрение слетело, а так и не подумал бы, что такое попалось, так как не всматривался, а через налет, не было видно. Лежит, руки не доходят сделать фото.

0

Поделиться сообщением

У меня пятый год, подходит к концу.

Был фальшак - 20 копеек 1893 СПБ АР, если не ошибаюсь. При чистке, с помощью нагрева, серебрение слетело, а так и не подумал бы, что такое попалось, так как не всматривался, а через налет, не было видно. Лежит, руки не доходят сделать фото.

Добрый вечер! Вы это к чему? Я копаю 4 года и все мои находки оригиналы. Да и  у всех моих знакомых,кто копает вместе сомной тоже все находки только оригиналы. С уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

Я не про Ваши, а вообще, что такое бывает. Подарки от "Дедушки", бывают и такие. 

Так может у Вас был фальшак для обращения.      Это и современное фуфло - вещи разные.  Вы посмотрите , может и правда фото стоит сделать?

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Вы это к чему? Я копаю 4 года и все мои находки оригиналы. Да и  у всех моих знакомых,кто копает вместе со мной тоже все находки только оригиналы. С уважением Александр.

Добрый!!! Я не про Ваши, а вообще, что и такие подарки, бывают от "Дедушки" :)

0

Поделиться сообщением

Так может у Вас был фальшак для обращения.      Это и современное фуфло - вещи разные.  Вы посмотрите , может и правда фото стоит сделать?

Фото есть, делал менее часа назад, по запросу, но фото ужасное, как и сам предмет.

Он не АР, а АГ, скорее всего. Фото сделаю, как нибудь днем, что бы не пугать форумчан и не нарушать правила.

0

Поделиться сообщением

Фото есть, делал менее часа назад, по запросу, но фото ужасное, как и сам предмет.

Он не АР, а АГ, скорее всего. Фото сделаю, как нибудь днем, что бы не пугать форумчан и не нарушать правила.

Понял .   Судя по тому что Вы сказали про серебрение и вид предмета -  уже сейчас думаю что это фальшак для обращения Вам попался.   Удачи с фото.

1

Поделиться сообщением

Понял .   Судя по тому что Вы сказали про серебрение и вид предмета -  уже сейчас думаю что это фальшак для обращения Вам попался.   Удачи с фото.

Вот оно :), а был красивый предмет.

post-35915-0-67502900-1478968792_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

В 11/1/2016 в 07:47, gvele сказал:

Да хоть какие сделайте фото, а мне монета не нравится. Ну не верю я в неё! Хоть бы вы её десять раз собственноручно выкопали.

Хочу спросить уважаемого @gvele Ваше мнение по новым фото изменилось?

0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Taracka сказал:

по новым фото

по новым фото подлинная монета. 

0

Поделиться сообщением

9 часов назад, Taracka сказал:

Хочу спросить уважаемого @gvele Ваше мнение по новым фото изменилось?

Да, по этим фото моё мнение изменилось. По - моему, подлинная монета.

Но что касается цены - то 5000 рублей явно стоит, а вот больше - как сложится.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу