lev50

Гривенник 1781 СПБ. Оценка

В теме 39 сообщений

Добрый день! Уважаемые форумчане ! Подскажите по стоимости монеты гривенник 1781 год.Будет она интересна на бирже? И с какой суммы стартовать.Всем заранее большое спасибо.С уважением Александр.

post-38668-0-96255200-1477918727.jpgpost-38668-0-82085600-1477918738.jpgpost-38668-0-50537800-1477919341.jpgpost-38668-0-67667800-1477919358.jpg

0

Поделиться сообщением

А вы уверены,что он настоящий?

0

Поделиться сообщением

А вы уверены,что он настоящий?

Да уверен.Сам выкопал. С уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

А есть фото ещё меньше?

А то эти настолько велики что глаза режет...

0

Поделиться сообщением

Доброго ! Не нравится..В наше время, даже самому можно выкопать не пойми что..Не аргумент при атрибуции ..имхо..С Ув..

0

Поделиться сообщением

Доброго ! Не нравится..В наше время, даже самому можно выкопать не пойми что..Не аргумент при атрибуции ..имхо..С Ув..

Добрый вечер! Прошу спецов сделайте атрибуцию С уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

Добрый вечер! Прошу спецов сделайте атрибуцию С уважением Александр.

Сделайте крупные, информативные фото монеты.с разных ракурсов и под прямым углом..крупно гурт в нескольких местах..это в Ваших  же интересах..похожа на подлинник, но что- то напрягает..не пойму..С ув.

0

Поделиться сообщением

Сделайте крупные, информативные фото монеты.с разных ракурсов и под прямым углом..крупно гурт в нескольких местах..это в Ваших  же интересах..похожа на подлинник, но что- то напрягает..не пойму..С ув.

Хорошо С уважением Александр

0

Поделиться сообщением

Немного увеличил, так пойдет? С уважением Александр.

post-38668-0-14490800-1477928953_thumb.jpg

post-38668-0-04409300-1477928967_thumb.jpg

post-38668-0-34325900-1477928977_thumb.jpg

post-38668-0-72216200-1477928987.jpg

0

Поделиться сообщением

Вам что жалко что-ли большие фото загрузить?

Трафик экономите?

0

Поделиться сообщением

Доброй ночи! Если Так не пойдет, завтра попробую сделать фото другим фотоапаратом. С уважением Александр.post-38668-0-13470800-1477949350_thumb.jpgpost-38668-0-95677800-1477949361_thumb.jpgpost-38668-0-22899600-1477949372_thumb.jpgpost-38668-0-39252100-1477949380_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Если Так не пойдет,

Да это те же самые первые фото только увеличенные.

Все это сделать в ваших же интересах. 

0

Поделиться сообщением

Да хоть какие сделайте фото, а мне монета не нравится. Ну не верю я в неё! Хоть бы вы её десять раз собственноручно выкопали.

0

Поделиться сообщением

Да хоть какие сделайте фото, а мне монета не нравится. Ну не верю я в неё! Хоть бы вы её десять раз собственноручно выкопали.

Добрый день! А мне монета нравиться. Четыре года копаю и , что выкапываю все настоящее.Всех вам благ. С уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

Сбивает с толку протрет, греческий профиль, там скорее всего какой-то дефект или свет так падает и фото совсем никудышные, а так лично мне видится хороший шанс на подлинность, но стоит всё же сделать информативные фото это вам надо, а не нам.

0

Поделиться сообщением

Сбивает с толку протрет, греческий профиль, там скорее всего какой-то дефект или свет так падает и фото совсем никудышные, а так лично мне видится хороший шанс на подлинность, но стоит всё же сделать информативные фото это вам надо, а не нам.

Конечно свет падает , фото делал дома вечером светил фонарем на монету С уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

Доброго времени суток!  Сделал новые фото.С уважением Александр.post-38668-0-96062700-1477990379_thumb.jpgpost-38668-0-36704700-1477990413_thumb.jpgpost-38668-0-00946200-1477990445_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Хорошая подлинная монетка, в принципе сомнений и не было.

0

Поделиться сообщением

Хорошая подлинная монетка, в принципе сомнений и не было.

Спасибо,Друг сделал фото своим фотоаппаратом и при дневном свете. А по моим,сделанным ранее фото наверное действительно  вам спецам было трудно определить подлинность. Если вам не сложно помогите с оценкой монеты, и будет ли  она интересна на бирже? С уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

Другое дело .Александр .!! Подлинная и очень приятная монета..Мелкая множественная механика по аверсу..Присутствует подгравировка номинала..кмк по стоимости -  от 8 т.р. С ув..

0

Поделиться сообщением

Другое дело .Александр .!! Подлинная и очень приятная монета..Мелкая множественная механика по аверсу..Присутствует подгравировка номинала..кмк по стоимости -  от 8 т.р. С ув..

Следы ремонта штемпеля, очень частое явление в данном периоде

0

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем! Хочу выставить монету на биржу. Интерес к монете будет,если да то с какой суммы начать торги с 8 тр или с меньшей? С уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем! Хочу выставить монету на биржу. Интерес к монете будет,если да то с какой суммы начать торги с 8 тр или с меньшей? С уважением Александр.

Как показывает практика - лучше с меньшего..а потом идет  избитая уже фраза - монета свое наберет..!  С ув.

0

Поделиться сообщением

Как показывает практика - лучше с меньшего..а потом идет  избитая уже фраза - монета свое наберет..!  С ув.

Спасибо.С уважением Александр.

0

Поделиться сообщением

Ссылочку на торги дайте пожалуйста,если таковые будут :D

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу