27 окт 2016, 18:26:07 Добрый всем! Прошу высказать мнение, оригинал или подделка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2016, 19:48:03 фуфло из -за того что гурт гуляет? я просто знаю что трёхрублевики дорогие и мне не по карману Но на будущее хотел бы знать подробности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2016, 19:55:46 Давать подробности=учить фуфлоделов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2016, 20:03:29 фуфло из -за того что гурт гуляет? я просто знаю что трёхрублевики дорогие и мне не по карману Но на будущее хотел бы знать подробности Планируете разбогатеть? Как покупать соберетесь,так фото закинете,Вам тогда и подскажут фуфло или нет, а подробности изучать нужно.Изучайте, пока не на что покупать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2016, 20:05:32 (изменено) фуфло из -за того что гурт гуляет? Не в качестве совета, а предложение. Попробуйте так. Возьмите качественное фото заведомо подлинной монеты и сравните. И ответ будет на поверхности. PS Тема не моя, но даже я вижу разницу. Изменено 27 окт 2016, 20:06:19 пользователем Brios 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2016, 20:08:47 Упс, картинка не загрузилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2016, 20:13:15 Упс, картинка не загрузилась. к сожалению- пока разницы не вижу Буду учиться как завещал Ленин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 окт 2016, 21:19:30 к сожалению- пока разницы не вижу Но есть нюанс! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2016, 06:31:42 Все эти сравнения по картинкам ничего не дадут, монеты могут быть отчеканены и разными штемпелями, иметь кучу отличий и быть при этом абсолютно подлинными. Для точного определения нужен опыт который приходит с годами и сотнями просмотренных монет, ну или консультация людей с опытом)), которых тут к счастью много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
28 окт 2016, 07:33:05 Все эти сравнения по картинкам ничего не дадут, монеты могут быть отчеканены и разными штемпелями, иметь кучу отличий и быть при этом абсолютно подлинными. Для точного определения нужен опыт который приходит с годами и сотнями просмотренных монет, ну или консультация людей с опытом)), которых тут к счастью много. То что вы говорите абсолютно верно. Но речь шла о конкретном изделии. PS По поводу сотни. К сожалению, есть монеты которые за всю жизнь удаётся увидеть раз 5-10, а подержать 1, ну два раза. И вот тут действительно НЕОБХОДИМ опыт темы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты