Вова1972

Рубль 1890. Оцените, пожалуйста.

В теме 19 сообщений

День добрый, уважаемое сообщество. За четыре года увлечения скопилось немного интересного и , надеюсь, ценного для некоторых материала, с которым готов расстаться в обмен на деньги. Я никогда ничего подобного не продавал и не покупал, поэтому опыта нет совсем. Если будут ошибки, укажите, пожалуйста на них, я постараюсь исправиться. Сегодня вниманию и оценке представлю Рубль 1890. Хотелось бы, чтоб вы помогли оценить его. Есть только в таком состоянии, к сожалению.

post-43544-0-39498400-1477428735_thumb.jpgpost-43544-0-30175000-1477428762_thumb.jpgpost-43544-0-81148700-1477428786_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

8-10 тысяч, имхо.

0

Поделиться сообщением

8-10 тысяч, имхо.

Благодарю за внимание и оценку. Оценка при Вашей репутации вселяет уверенность в объективности оценки. Но может ещё кто-нибудь выскажет своё мнение. Буду благодарен.
0

Поделиться сообщением

Приветствую. Поддержу предыдущую оценку, примерно в таком диапазоне и есть.

0

Поделиться сообщением

Приветствую. Поддержу предыдущую оценку, примерно в таком диапазоне и есть.

Спасибо и Вам. Подскажите ещё,с какой суммы выставлять лучше на бирже?Естественно, когда у меня появится такая возможность.

0

Поделиться сообщением

Укажите старт с которого не жалко отдать, и подождите желающих, заинтересованные откликнутся .

0

Поделиться сообщением

Укажите старт с которого не жалко отдать, и подождите желающих, заинтересованные откликнутся .

Благодарю за совет. Как бы ещё научиться определять эту цену, за которую не жалко отдать? Продажные цены с FC можно принять за стартовые?

0

Поделиться сообщением

Благодарю за совет. Как бы ещё научиться определять эту цену, за которую не жалко отдать? Продажные цены с FC можно принять за стартовые?

. Спросите у внутреннего земноводного )))), оно подскажет сколько , столько и укажите, сразу напишут много или мало. Предположительно уход вашей монеты может перевалить немного за 10000₽, чтоб заинтересовать нуждающихся нужно старт поменьше сделать, глядиш в пылу азарта и побольше накидают . Вот и спросите "даст ли кто старт в ........ ₽." Продажная цена это наивысшая на момент торгов среди торгующихся, за старт она однозначно не пойдёт , каждая монета индивидуальна и всем по разному нравится пусть и состояние схожее. Укажите хотелку старта и все станет ясно. Всех благ.
1

Поделиться сообщением

. Спросите у внутреннего земноводного )))), оно подскажет сколько , столько и укажите, сразу напишут много или мало. Предположительно уход вашей монеты может перевалить немного за 10000₽, чтоб заинтересовать нуждающихся нужно старт поменьше сделать, глядиш в пылу азарта и побольше накидают . Вот и спросите "даст ли кто старт в ........ ₽." Продажная цена это наивысшая на момент торгов среди торгующихся, за старт она однозначно не пойдёт , каждая монета индивидуальна и всем по разному нравится пусть и состояние схожее. Укажите хотелку старта и все станет ясно. Всех благ.

Благодарю Вас. Спасибо за уделённое внимание и разъяснения. Оценивать монеты для меня сложновато. Вот находить их- это легко, и удовольствие огромное.

0

Поделиться сообщением

Старт - с 5.000 рублей и ещё наберет. Получите объективную цену на сегодняшний день.

2

Поделиться сообщением

Приветствую! Приятно получить совет и оценку из уст авторитетного человека. Спасибо.

0

Поделиться сообщением

На счёт старта соглашусь с gvele. С 5000руб самое то! Уход по такому состоянию сложно спрогнозировать, т.к. она конечно нечастая, но многие стремятся изначально хотя бы XF в коллекцию положить.
От 9 до 12 т.р. стабильно должна набрать, на мой взгляд. При паре заинтересованных, которым очень нужен именно 1890 год "здесь и сейчас", вполне может и до 13-15т.р. добраться.=)

0

Поделиться сообщением

Прогнозы конечно же оптимистичные, но мне кажется, что состояние монетки не позволит ей набрать более 10т.р. :wink:

0

Поделиться сообщением

Все же чуть за думаю должно перевалить,старт с 5000 наиболее оптимальный,тема будет вверху)

А пока пожелают ТС поскорее добраться до биржи!))

Чуть за 10000 рублей

0

Поделиться сообщением

На счёт старта соглашусь с gvele. С 5000руб самое то! Уход по такому состоянию сложно спрогнозировать, т.к. она конечно нечастая, но многие стремятся изначально хотя бы XF в коллекцию положить.

От 9 до 12 т.р. стабильно должна набрать, на мой взгляд. При паре заинтересованных, которым очень нужен именно 1890 год "здесь и сейчас", вполне может и до 13-15т.р. добраться.=)

Спасибо за участие,помощь в оценке и совет по продаже. Ваше мнение для меня ценно, учитывая Ваши адекватные оценки в теме моего брата.

Прогнозы конечно же оптимистичные, но мне кажется, что состояние монетки не позволит ей набрать более 10т.р. :wink:

И Вам спасибо. Приятнее, когда ждёшь меньше, а получаешь чуть больше.
0

Поделиться сообщением

Добрый вечер читающим. Интересуюсь, будут ли желающие дать старт на эту монету в 5000 р ?

0

Поделиться сообщением

да

0

Поделиться сообщением

9000-10000 рублей должна набрать

0

Поделиться сообщением

да

Монета выставлена. http://coins.su/forum/index.php?showtopic=200748. Удачи.!

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу