В теме 14 сообщений

Доброго времени суток!

Хочу расстаться  с данной монетой. Подскажите примерную стоимость. Планирую выставить на бирже.

Заранее благодарю Вас за ответ!

post-40474-0-14370200-1477313082_thumb.jpgpost-40474-0-32717100-1477313088_thumb.jpg

post-40474-0-80999700-1477313096_thumb.jpgpost-40474-0-70121900-1477313101_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

мне думается тысяч с 12-15 можно начинать.

0

Поделиться сообщением

Не надо было грейдить на этой помойке. А раз уж такое несчастье произошло, то надо было ломать слаб до выставления на продажу. Теперь уже поздно, евро 50-70 недополучите.

0

Поделиться сообщением

Не надо было грейдить на этой помойке. А раз уж такое несчастье произошло, то надо было ломать слаб до выставления на продажу. Теперь уже поздно, евро 50-70 недополучите.

Почему в слабе ННР дешевле на 50 евро, чем без слаба? Монета же одна и та же. Что не так с ННР?

0

Поделиться сообщением

а почему помойка- многие москвичи туда монеты носят

я тоже хотел да командировок в Москву нету

А я то думал что вот он ответ америкосам-наши научились слабировать

А Монетофф- то же помойка?

0

Поделиться сообщением

Почему в слабе ННР дешевле на 50 евро, чем без слаба? Монета же одна и та же. Что не так с ННР?

У людей у пожилых изжога на слабы на любые. Не читайте советских газет. :sarcastic:

0

Поделиться сообщением

а почему помойка- многие москвичи туда монеты носят

я тоже хотел да командировок в Москву нету

А я то думал что вот он ответ америкосам-наши научились слабировать

А Монетофф- то же помойка?

Монетоф умер! Но если все не будут поносить домашнюю контору, а специ в Москве предложат помощь, думаю можно сделать крутую грейдинговую фирму. Но у нас в стране принято сразу все ободрать и ничего в замен не предложить! Кроме своих за бабки услуг.

0

Поделиться сообщением

Марк ,наверно,имел ввиду,что грейд невысокий дали.Слаб-грейд будет только  тормозить продажу.А,так монета ,весьма,приятная,с хорошим рельефом и есть блеск.

0

Поделиться сообщением

зря вы на них набрасываетесь!

0

Поделиться сообщением

Марик вполне трезвомыслящий дилер, и как он не раз сам говорил, если после слабирования грейд его не устраивает, то он ломает гробик и загрейдивает повторно или в третий раз или же выставляет без гробика. Обычно у него получатся лучше, чем в гробике, с грейдом которого он не согласен. Но для этого нужна большая практиа и чувство материала, а не просто надежна на гробик

0

Поделиться сообщением

Марк ,наверно,имел ввиду,что грейд невысокий дали.Слаб-грейд будет только  тормозить продажу.А,так монета ,весьма,приятная,с хорошим рельефом и есть блеск.

Именно так. Конечно, по фото на сто процентов не скажешь какие цифры должны быть(часто и вживую этого не скажешь), но тут точно АU.
ХF40 американцы дают на средний VF, а тут видится хороший ХF.
0

Поделиться сообщением

(изменено)

Марик вполне трезвомыслящий дилер, и как он не раз сам говорил, если после слабирования грейд его не устраивает, то он ломает гробик и загрейдивает повторно или в третий раз или же выставляет без гробика. Обычно у него получатся лучше, чем в гробике, с грейдом которого он не согласен. Но для этого нужна большая практиа и чувство материала, а не просто надежна на гробик

Я редко шлю второй раз. Но знаю игроков, которые по 2-3 раза "крутят барабан". В итоге сектор "приз" действительно иногда выпадает.
Но есть нюансы, конечно. Как правило, по тем или иным причинам, все грейдинговые конторы косячат. Но от тех слабов ННР, что я тут видел,
впечатление об этой конторе складывается весьма нелестное. Они может и учатся еще, но пока, как у юных врачей, их пациенты умирают.  
Тем, кто дает им свои монеты "для похорон" и платит за это деньги, советую пока не торопиться.
Может со временем они наберутся опыта, но пока "ответ америке" не получается.
Все это ИМХО.
Изменено пользователем Марк70
2

Поделиться сообщением

Добрый вечер. Я сначала не совсем понял, после Вашего разъяснения до меня дошла информация. Огромное спасибо. Как говорят век живи и век учись. :hi: 

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу