22 окт 2016, 07:18:45 Добрый день всем! Предлагается монета 5 копеек 1970 года. Обсуждение здесь 5 копеек 1970 года. Предпродажное обсуждение. Старт 5500 рублей.Блиц нет..Шаг 100 рублей.Антиснайпер 10 минут многократно.Окончание 24.10.2016 в 22.00 по Москве.Лот находится в Краснодаре.Оплата на карту Сбербанка, отправка заказным письмом первого класса по РФ приблизительно 80 рублей.Пользователи с высокой репутацией и большим количеством положительных отзывов могут расчитывать на постоплату.. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 16:28:02 Позволю себе напомнить, - окончание сегодня в 22.00 по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 18:56:36 Немного не понял - была ставка 6800, сорри, С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 19:12:27 Немного не понял - была ставка 6800, сорри, С уважением. Вроде, после старта моя ставка первая была с шагом 100р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 19:17:24 Добрый вечер, да, но ставки, Кратные ста рублям многократны в данном аукционе.., как мне кажется, и есть несколько, значительно перекрывающих Вашу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 19:19:27 Добрый вечер, да, но ставки, Кратные ста рублям многократны в данном аукционе.., как мне кажется, и есть несколько, значительно перекрывающих Вашу. Из условий аукциона : Шаг 100 рублей Более никаких слов и уточнений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 19:20:46 Вы предлагаете другим участникам просто написать кучу сообщений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 19:21:44 Добрый вечер, да, но ставки, Кратные ста рублям многократны в данном аукционе.., как мне кажется, и есть несколько, значительно перекрывающих Вашу. Модераторы пусть решают) Я условия аукцина выполнил в отличии от первого после старта сделавшего ставку в 6666р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 19:23:03 Вы предлагаете другим участникам просто написать кучу сообщений? Я ничего не предлагаю) Просто я выиграл аукцион по его условиям) Остальным нужно быть внимательнее и читать условия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 19:24:48 Давайте дождемся конца аука и обратимся к модераторам. Я подчинюсь их решению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 19:28:25 На мой взгляд последнюю ставку сделал уважаемый Алексанчес. Он поставил сумму, кратную ста рублям в 22-01-45. На мой взгляд, выиграл Он, ведь никто не запреща делать ставки, равные нескольким шагам. Прошу модераторов вмешаться и вынести свое суждение. С уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 19:30:46 На мой взгляд последнюю ставку сделал уважаемый Алексанчес. Он поставил сумму, кратную ста рублям в 22-01-45. На мой взгляд, выиграл Он, ведь никто не запреща делать ставки, равные нескольким шагам. Прошу модераторов вмешаться и вынести свое суждение. С уважением Значит только, Саша Уважаемый?)))) А остальные участники аукциона не очень?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 19:40:05 Все нумизматы -люди, на мой взгляд, уважаемые! Я не вижу причин переводить данную сугубо инструментальную, организационную и дискуссионную ситуацию в персональное русло, поскольку с равным уважением отношусь как к Вам, Так и к master704, равно, как и к Уважаемому Козлитину, как и к нумизмату под ником Алексанчес, который впервые участвует в ставках по моим аукционам. С уважением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 19:42:25 Все нумизматы -люди, на мой взгляд, уважаемые! Я не вижу причин переводить данную сугубо инструментальную, организационную и дискуссионную ситуацию в персональное русло, поскольку с равным уважением отношусь как к Вам, Так и к master704, равно, как и к Уважаемому Козлитину, как и к нумизмату под ником Алексанчес, который впервые участвует в ставках по моим аукционам. С уважением. Да я же в шутку, Сергей) чтобы мы все улыбнулись и порадовались моей победе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 19:44:59 25.8. При указании продавцом шага торгов ставки меньше шага не считаются. Принимаются только ставки, указанные продавцом в условиях аукциона(не обязательно кратно шагу) - как на молотке. Однако в случае, когда продавец задает условие "шаг кратно 100 руб" его необходимо выполнять. В условиях не было указано "кратно". Поэтому любые ставки, больше или равные 100 рублям, являются действующими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 окт 2016, 19:46:23 5.8. При указании продавцом шага торгов ставки меньше шага не считаются. Принимаются только ставки, указанные продавцом в условиях аукциона(не обязательно кратно шагу) - как на молотке. Однако в случае, когда продавец задает условие "шаг кратно 100 руб" его необходимо выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты