IgorBar

Медаль «За взятие приступом Варшавы»

В теме 10 сообщений

Добрый вечер. Прошу вашей помощи. Мои знакомые принесли вот такую медаль с утерей. Попросили узнать её стоимость в таком состоянии и стоит ли её отдавать ювелиру для восстановления потерянной части? В данный момент медаль находится у меня, на случай дополнительных фото.

post-42083-0-53839000-1476892682_thumb.jpgpost-42083-0-17759000-1476892696_thumb.jpgpost-42083-0-63830800-1476892708_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Жалко конечно, что с утратами :( Если думаете продавать, то продавайте как есть (покупец, пускай сам думает, реставрировать или как :) ) Медаль не частая, кажется тираж что-то в районе 100 тыс. или чуть поболее, вариант корона малая. Цена думаю в таком состояние (утрата, механика) вокруг 10 т. рублей, ИМХО :beer:

0

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю стоит отдать хорошему ювелиру сделать ушко. Считаю в данном состоянии стоит где-то около 700 у.е. 

Изменено пользователем Vind
0

Поделиться сообщением

Думаю стоит отдать хорошему ювелиру сделать ушко. Считаю в данном состоянии стоит где-то около 700 у.е.

Ювелиру не стоит нести, только испортит. Продавать лучше так как есть. Никаких 700$ она в таком состоянии не стоит, если конечно только оценщик купит.
0

Поделиться сообщением

Ювелиру не стоит нести, только испортит. Продавать лучше так как есть. Никаких 700$ она в таком состоянии не стоит, если конечно только оценщик купит.

Всё верно.

И про ювелира и про 700 баксов и про оценивальщика :givi: 

0

Поделиться сообщением

Спасибо всем ответившим. С восстановлением утраты всё понятно, повременим. С ценой ещё остаются вопросы, за 10 т.р. однозначно не отдают, а 700 $ не дают. Время такое, кризис, надо искать "золотую середину". Вот только где она?

0

Поделиться сообщением

Если очень надо, предложите 12-13. Но если бы только ухо, а так вся изрезана-изуродована. Лучше уж какого-нибудь страшненького частника или на время копию взять

0

Поделиться сообщением

Ещё одна подобная реплика ,сделаю вас читателем.
0

Поделиться сообщением

Если очень надо, предложите 12-13. Но если бы только ухо, а так вся изрезана-изуродована. Лучше уж какого-нибудь страшненького частника или на время копию взять

А так же прикупить еще пару "предметов"... все эти копии в коллекциях - "ЕРЕСЬ"!!! (будь то монеты, медали, марки и т.д)

post-38227-0-86126100-1477369341_thumb.jpg

post-38227-0-94314600-1477369347_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

Поддержу, по стоимости дороже 12-13 т.р. брать не стоит, даже если они восстановят ушко, в цене не сильно выиграют.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу