29 сен 2016, 18:08:46 Здравствуйте,подскажите в стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 18:10:11 Здравствуйте подскажите в стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 18:11:57 Здравствуйте подскажите в стоимости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 18:36:08 (изменено) Название у вашего аукциона слишком хитрожопое (не принято здесь так), да и старт великоват Изменено 29 сен 2016, 18:37:35 пользователем money 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 18:36:42 http://coins.su/forum/index.php?showtopic=197857#entry2191199 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 18:42:58 Название у вашего аукциона слишком хитрожопое (не принято здесь так), да и старт великоват Очень странный аукцион, название не имеет ничего общего с лотом. бан бы Вам вкатить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 18:44:58 да и научиться отличать БУКВЫ! ЧЯП: Ч - Чеченская республика Я - Ненецкий АО? .....???? что за? П - Пермский край 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 18:59:22 (изменено) Это классический развод для лохов, которые путают Ямало-Ненецкий АО (самая дорогая монета на сегодня в этой серии) с Ненецким АО (копеечная цена при почти двухмиллионном тираже). Потому listail и ставит такой бредовый старт в надежде поймать и на нашем форуме лошка! Изменено 29 сен 2016, 19:00:55 пользователем Оператор Ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 19:05:04 Это классический развод для лохов, которые путают Ямало-Ненецкий АО (самая дорогая монета на сегодня в этой серии) с Ненецким АО (копеечная цена при почти двухмиллионном тираже). Потому listail и ставит такой бредовый старт в надежде поймать и на нашем форуме лошка! Нет вы не правы в обсуждение лотов написал правильно что Чечьня,Пермский,и Ненецкий. Отредактировали сообщение как ЧЯП как же понять,Я выставил так на аукцион как отредактировали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 19:05:31 Михуй, учитесь цитировать. Казнить нельзя помиловать.... Бан понимаешь ли мне вкатить хочет ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 19:12:55 Нет вы не правы в обсуждение лотов написал правильно что Чечьня,Пермский,и Ненецкий. Отредактировали сообщение как ЧЯП как же понять,Я выставил так на аукцион как отредактировали. Ну и кто же этот негодяй, который и в обсуждении и на ауке вас так подставил? И старт в 15 000 тоже он назначил? Ай-ай-ай! Вот же горе-то! Уважаемый, ну не надо тут, ей-Богу не надо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 19:13:21 Михуй, учитесь цитировать. Казнить нельзя помиловать.... Бан понимаешь ли мне вкатить хочет ))) Учитесь читать Уважаемый модератор) Вы то тут при чём? И относительно Михуя комично))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 19:16:35 Учитесь читать Уважаемый модератор) Вы то тут при чём? И относительно Михуя комично))) Вы меня цитировали, значит и обращались ко мне.Лучше в личку черкните хотелку на жетон из набора 300 лет флоту., может подскажу где взять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 19:21:20 Нет вы не правы в обсуждение лотов написал правильно что Чечьня,Пермский,и Ненецкий. Отредактировали сообщение как ЧЯП как же понять,Я выставил так на аукцион как отредактировали. Что за набор букв?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 19:33:52 (изменено) Вы меня цитировали, значит и обращались ко мне. Лучше в личку черкните хотелку на жетон из набора 300 лет флоту., может подскажу где взять Ок Изменено 29 сен 2016, 19:34:11 пользователем Миха1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 сен 2016, 19:34:57 Редактировал, изменял за ТС заголовки и объединял темы я. Ошибся с Ненецким округом, перепутал его с Ямало-ненецким. А вообще - задолбало править темы ТСу.... Следующий раз буду тупо сносить за неправильное оформление темк и заголовков. Аукцион снес - нарушает п.25.2. Рекомендации к ТС - пересмотреть сою ценовую политику - здесь не мешок... Пока, по совокупности - устное предупреждение. При упорстве и рецидиве будет бан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты