smail2214

10 копеек 1917 года.

В теме 20 сообщений

Здравствуйте. Оцените пожалуйста монету. Заранее спасибо.

post-42719-0-74627700-1473934460_thumb.jpg

post-42719-0-29384700-1473934471_thumb.jpg

0

Поделиться сообщением

оригинал до 2000 р

0

Поделиться сообщением

Приветствую, за такое чудовище извините уж, красная цена 1000₽, не ахти и раритет какой .

0

Поделиться сообщением

Приветствую, за такое чудовище извините уж, красная цена 1000₽, не ахти и раритет какой .

Ну не знаю,кому-то мож и чудовище,но 1500- 2000 руб думаю в таком состоянии стоит. :think:

0

Поделиться сообщением

Всем спасибо.

0

Поделиться сообщением

Не совсем по фото ясно, на аверсе и реверсе это слоение или что-то налипшее?

0

Поделиться сообщением

Слоение.

0

Поделиться сообщением

Аксакал, не споря с вами, спрошу, сколько вы лично этих нераритетов в глаза видели (а не на экране компа) ?

0

Поделиться сообщением

Немного.

0

Поделиться сообщением

Аксакал, не споря с вами, спрошу, сколько вы лично этих нераритетов в глаза видели (а не на экране компа) ?

. Что за бред опять, теперь ежели по монете высказаться - надо такую непременно иметь? Или в руках крутить с десяток? Дак это эрмитжную коллекцию надо иметь, или другую какую подобную .В руках вертел и не одну , вы меня на чом все поймать хотите? Что она такая недоступная? Или супер дорогая? Именно 17 года нет ( не добрался ещё , другие приобретения) , но поверьте , есть монеты в десятки раз дороже этой. Детский сад какой-то ей богу .
0

Поделиться сообщением

Можно быть очень хорошим нумизматом с горой знаний и при этом не иметь коллекции монет, всех благ.

0

Поделиться сообщением

Хорошему нумизмату, чтобы знать встречаемость монет, нужно с ними встречаться.

0

Поделиться сообщением

Напали на Александра, злодеи.

А, что проблема посмотреть? За небольшую мзду готов организовать.

Весной "некто" не поверил, что покажу сотейник, чайник, миску ... и даже гильзу от ... Карла Фаберже,... посмотрел, бонусом уменьшенную копию императорских регалий и другое, а мне блок сигарет достался. ...НО принцип.

0

Поделиться сообщением

При чём тут Фаберже ? Человек очень пыжится, полвсюду "соглашается" с чужими оценками, но обладает крайне небольшим опытом коллекционирования. Детский сад - это он сам  :pooh:

0

Поделиться сообщением

Смешно ))), это каким же прибором вы мой опыт коллекционирования измерили, или Вы экстрасенс?, да тут почти все форумчане при оценках , либо соглашаются либо поддерживают, в большинстве случаев потомучто , просящим оценить, мало одного или двух высказываний, есть куча тем с моими видениями цены-с которыми другие соглашались и поддерживали. Чем же я Вам не угодил? Пыжитесь как раз Вы , уже который раз пытаясь в чем то меня обвинить и указать на какие-то огрехи. Видите цену и состояние - выскажитесь, у всех своё видение, так и выявляется ценовая вилка, старта и предположительного ухода, что всем и требуется при оценке монет для продажи или покупки.

0

Поделиться сообщением

При чём тут Фаберже ? Человек очень пыжится, полвсюду "соглашается" с чужими оценками, но обладает крайне небольшим опытом коллекционирования. Детский сад - это он сам  :pooh:

Вы его лично знаете??? А, я его знаю лично, он наоборот, на всё имеет своё - часто индивидуальное и неповторимое мнение, ...а жена у него - умница и красавица (и ЦФН - читает).

По остальному, Слушайте моего лучшего друга Рапопорта, он  ... разного не скажет!!!

"Что можно купить за деньги - это не проблема, а статья расхода." (С)

:hi:

0

Поделиться сообщением

Молодой, наверное, хоть и седой и узкозглазый :no: ... но лучше ему меня не знать, жену отобью  :santa:

0

Поделиться сообщением

Молодой, наверное, хоть и седой и узкозглазый :no: ... но лучше ему меня не знать, жену отобью  :santa:

Как всегда - в лужу. Механическая кастрация - не пугает??? Хотя передоз виагры ... может и привести к таким иллюзиям.

Просто, знаю Ваш возраст.

0

Поделиться сообщением

Спасибо Вам всем, поржал от души ))), вечер пятницы начинается хорошо., всем добра и отменного здоровья и всех благ.

0

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу