17 июл 2020, 09:42:51 ...и это ты только зашёл и не дошёл до оператора... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 11:02:37 4 часа назад, нахалёнок сказал: Сегодня зашел за продуктами — все есть: и сахар, и крупы, и консервы. И это я только на почту зашел. Торгуют изъятым из посылок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
17 июл 2020, 15:39:12 9 часов назад, нахалёнок сказал: Сегодня зашел за продуктами — все есть: и сахар, и крупы, и консервы. И это я только на почту зашел. Я когда зашел на главпочтамт, то сначала подумал что ошибся дверью и попал в супермаркет. Почтового там уже ничего не осталось. Вместо где стояли открытки раньше, теперь красуются жвачки орбит и кофе с чаем. А зайдя на днях в свое отделение, то увидел что на всех полках теперь лежат макароны и консервы. При этом операторы не стесняясь, откровенно пытались в парить что то. Балаган одним словом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 июл 2020, 23:24:18 Увеличена предельная масса заказных и ценных бандеролей. С 2 до 5 кг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2020, 04:09:43 4 часа назад, coins2001 сказал: Увеличена предельная масса заказных и ценных бандеролей. С 2 до 5 кг. а стоимость дороже чем посылка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 июл 2020, 04:17:48 а это ж специально. это ж понятно. если не уточнишь что это посылка отправят бандеролью. народ то не в курсе. народ привык что посылка дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
31 июл 2020, 14:17:23 квест. найти городской номер почтового отделения. в моём случае 111141. нет, так то номера какие то есть. но шаг второй-найти действующий номер. шаг третий - найти городской, действующий и который поднимает живой человек. в общем что я думаю о сервисе? ........................................................................................................................ ну и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2020, 07:35:24 При попытке проверки по трек номеру отправления, выдает - "что то пошло не так". Проконтролировать письмо не могу. Уже третий день не получается :-) Есть подобный баг у кого? Всем спасибо. Удачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2020, 08:05:08 работает. но ОЧЕНЬ долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2020, 08:44:20 Только что, нахалёнок сказал: работает. но ОЧЕНЬ долго Видимо у меня терпения не хватило. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2020, 09:52:52 track24 ru пользуйте, гораздо удобнее, сохраняет в браузере даже историю поиска. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2020, 19:49:55 8 часов назад, Sews сказал: track24 ru пользуйте, гораздо удобнее, сохраняет в браузере даже историю поиска. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 авг 2020, 20:08:37 У почты есть официальное приложение для телефона Я его использую, достаточно удобное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2020, 10:21:46 Никто не в курсе на Домодедово что-нибудь попадает в сортировку вообще? раньше почти все шло с Москвы по воздуху, сейчас какая-то досадная тенденция письма, посылки первого класса и через казанский вокзал идут... в итоге вместо 12 часов лишних 2.5 дня в пути разница все-таки есть и это первый класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
23 авг 2020, 12:55:52 на Крым все через Домодедово идет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
24 авг 2020, 12:13:03 Да странно.. сортировка работает, но не про нашу честь.. С Питера недавно посылка первого класса с крупной оценкой пошла через Москву опять казанский жд.. какой смысл за первый класс платить сейчас и что в Питере своих сортировок не стало что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2020, 12:41:07 В 23.08.2020 в 13:21, UNC12121 сказал: ... в итоге вместо 12 часов лишних 2.5 дня в пути разница все-таки есть и это первый класс Форсмажор, сбой логистики, было такое тоже разок. А так, нормально, к примеру, я отправлял в Хабаровск 1 кл., ушло через Домодедово и дошло за 5 дн., а простое за 8 дн., но все прошли через Столбище. А на ближние расстояния, и простые заказные сейчас быстро перемещаются. По моим отправкам до конечного индекса; в Кострому 3 дня, в Челябинск 4 дня, в Санкт-Петербург 3-5 дн., Московская обл. 5-7 дней, в Москву 4 дня, в Ростов 5-6 дн.. Получал; с Костромской обл. 4 дня, с Мурманской обл. 8 дн., с Москвы 4 дня, с Московской обл. 4-6 дн., с Ивановской обл. 3 дня. 23 часа назад, UNC12121 сказал: Да странно.. сортировка работает, но не про нашу честь.. С Питера недавно посылка первого класса с крупной оценкой пошла через Москву опять казанский жд.. какой смысл за первый класс платить сейчас и что в Питере своих сортировок не стало что ли А через какую сортировку прошла посылка, 190960? Если 190970 то Пулково. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2020, 13:05:40 3 минуты назад, deniс сказал: Форсмажор, сбой логистики, было такое тоже разок. да у меня то не разок.. за месяц многие из отправлений по этой схеме пришли.. к хорошему привыкаешь, раньше то постоянно даже простые заказные в Омск через домодедово приходили.. 9 минут назад, deniс сказал: А через какую сортировку прошла посылка, 190960? Если 190970 то Пулково. если это важно, то через 200960 в Питере.. тоже странно, преспокойно шли отправления из Питера напрямую, без этих посреднических пересылок в Москву Катастрофы конечно в этом нет, но нервирует уже.. платишь за ускоренную пересылку, а ждешь в итоге еще дольше чем было раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
25 авг 2020, 13:24:44 На 190960 у меня два отправления блуждали по 5 дней, но сейчас быстро проходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2020, 09:47:05 Доброго всем дня. Дайте совет, кто был в схожей ситуации. Жду посылку с монетой. 23 августа прибыла в родной город на сортировку и всё, дальше тишина. Сегодня уже 27. Пора подавать на розыск или еще подождать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
27 авг 2020, 10:39:38 51 минуту назад, землекоп сказал: Доброго всем дня. Дайте совет, кто был в схожей ситуации. Жду посылку с монетой. 23 августа прибыла в родной город на сортировку и всё, дальше тишина. Сегодня уже 27. Пора подавать на розыск или еще подождать. Подождите, бывает такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2020, 16:31:25 В 27.08.2020 в 13:39, МанчестерRUS сказал: Подождите, бывает такое. Вы оказались правы, нашлась пропажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
29 авг 2020, 17:49:29 (изменено) 1 час назад, землекоп сказал: Вы оказались правы, нашлась пропажа. У меня порой иногда заказное письмо 1 класса из родной сортировки до моего адреса едет 4-5 дней. Хотя езды всего 30 минут Вот вам и 1 класс. А посылки и во все бывают по 7 дней едут. По началу естественно волновался, а потом привык. А квиток на получение почтальоны по 3-4 дня не приносят. Одним слово, великая и могучая почта России. Изменено 29 авг 2020, 17:49:48 пользователем МанчестерRUS 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2021, 10:48:39 Жил-был, значит, один нумизмат. Однажды на одном нумизматическом форуме он увидел интересный лот - 100 золотых червонцев за полцены. Продавец продавал их только кучей, а куча стоила много денег. И тогда нумизмат продал дом и кров и стал жить у тещи, но выкупил этот лот за много денег. Но вот только на пересылку денежек у него совсем не осталось. Осталось лишь триста рублей. И тогда он написал продавцу: - Мил человек, ты купи деревянный ящичек, положи на дно этого ящичка тряпочку ненужную, монетки положи в носочек старенький, этот носочек положи на тряпочку, а сверху еще одной тряпочкой накрой. И залей всю эту посылочку монтажной пеной. А на ящичке сверху крупно напиши - "Гуталин". И отправь мне эту посылочку нашей почтушкой рассейской. Продавец выполнил наказ нумизмата. Сделал всё так, как велено ему было. На всякий случай еще видео упаковывания снял, чтобы в случае чего претензий не было. Долго ли, коротко ли, приходит нумизмату извещение, мол, "вам посылка с гуталином пришла". Нумизмат обрадовался. Он уже давно решил, что половину монет продаст, чтобы купить дом и съехать от тещи, а другую половину выгодно инвестирует (не скажу куда). Получил он посылку, расписался, но сомнения его накрыли. Начал он посылочку трясти, а она легкой оказалось. И слышно, будто в ней не монетки звенят, а какая-то баночка по дну катается. Глаза у нумизмата покраснели, пот выступил, руки затряслись. Что было силы - рванул он крышку посылочки. А в посылочке лишь баночка, на которой написано "гуталин". - Это не моя посылка! - закричал нумизмат. - Отдайте мою посылку! - Так ваша это, - начала его успокаивать начальница окошка Таисия Никаноровна. - Вот тут написано на ящичке "Гуталин", и внутри баночка с такой же надписью. - У меня там червонцы царские должны быть! - взревел нумизмат. - А их нет! - Не морочьте голову, освободите очередь, - грубо сказала Таисия Никаноровна. А кто-то из очереди еще тихонько - тюк ему тросточкой в спину, мол, проваливай давай - мне еще на телефон деньги класть и за ЖКХ платить. И тогда нумизмат почернел и сошел с ума. Вернее сказать, сначала сошел с ума, а потом измазал себе лицо и руки гуталином. С тех пор ходит черный нумизмат по почтовым отделениям и сортировкам, и ищет свою посылочку с золотыми червонцами. А люди стали замечать, что все посылочки и бандерольки с монетками, к которым случайно прикоснулся черный нумизмат, пропадать начали. Видимо, ищет свои монеточки и чужими не брезгует. Спёрто отсюда. https://zen.yandex.ru/media/fotoartefakt/pro-chernogo-numizmata-5ffb195faf142f0b17876639 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
26 янв 2021, 12:24:20 В 29.08.2020 в 20:49, МанчестерRUS сказал: У меня порой иногда заказное письмо 1 класса из родной сортировки до моего адреса едет 4-5 дней. Хотя езды всего 30 минут Вот вам и 1 класс. А посылки и во все бывают по 7 дней едут. а вы чек на отправление 1-го класса почитайте внимательно, там написано - способ пересылки "Авиа". Так что приплюсуйте два конца в аэропорт-обратно со всеми попутными пересылками, плюс круг самолётом по Воронежской области. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты