2 мая 2020, 15:32:56 5 минут назад, нахалёнок сказал: для чистоты индекс получателя 692917 Без изменений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2020, 15:38:24 (изменено) По ссылке Dom - теже цены: 220 и 264! Изменено 2 мая 2020, 15:38:45 пользователем Спортсмен13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2020, 16:14:27 35 минут назад, Спортсмен13 сказал: По ссылке Dom - теже цены: 220 и 264! попробуй сменить айпи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2020, 17:19:55 Пришел на почту отправлять бандероль во Владивосток. Говорю оператору (пенсионерка), мне первым классом. Она мне шепотом, на переплачивай, отправляй простое, все равно одинаково идет. Вот такие дела, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2020, 17:42:08 19 минут назад, землекоп сказал: Пришел на почту отправлять бандероль во Владивосток. Говорю оператору (пенсионерка), мне первым классом. Она мне шепотом, на переплачивай, отправляй простое, все равно одинаково идет. Вот такие дела, Сейчас много самолётов на приколе и посылка идёт до 1 выгодного борта \ пешком \Раньше у нас с Барнаула уходили почтовые отправления 1 кл Теперь с Новосибирска Небо синее Самолётов мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2020, 18:05:58 2 часа назад, нахалёнок сказал: 222,80 заказные письма вроде без копеек были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2 мая 2020, 18:06:41 Вообще сейчас скорость доставки просто бешеная. И отправляю и получаю намного быстрей чем раньше. Если раньше в какой-то город доходило за 6-7 дней, сейчас за 3-4! Из поднебесной пришла посылка за 10 дней! Обычно 30-45 дней. Работой почты России доволен полностью! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2020, 09:37:41 Подскажите пожалуйста знающие люди! Монеты нужно отправить в Испанию. Старше 50 лет отбросили, есть правда бимметал теперешний(их кажется тоже нельзя) , в итоге вес 150гр и цена 3.5тыс. Стоит ли заморачиваться если нет опыта с почтой и сколько по деньгам это счастье выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2020, 10:43:08 бим точно нельзя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2020, 11:32:58 48 минут назад, нахалёнок сказал: бим точно нельзя А монеты которые оборотные в других странах? Это вероятно действия с иностранной валютой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2020, 11:50:26 вся валюта действующая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3 мая 2020, 21:37:50 В 02.05.2020 в 18:12, нахалёнок сказал: ну то что ускоренное медленнее простого-это не удивлён. в этой стране возможно всё. а вот почему в чеке 214,8? тариф 142,8+оценка 72 вот это я как то не понимаю. что за тариф??? если без оценки то 60р вообще. если не заказное то 29... причём в обоих случаях срок 5-7 дней НДС 20% 179 * 1,2 = 214,8. Марками заплатил бы 179. Тариф здесь - это тариф за вес без учета оценки. Он для ценных писем не такой, как для заказных или простых писем. Стоимость ценного письма рассчитывается не просто как стоимость заказного + 3% от оценки, а по-другому. Как раз поэтому при оценке на 1 рубль стоимость отправки увеличивается не чуть-чуть, а очень сильно, в разы. Посмотри тарифы, все вопросы отпадут. письма-и-бандероли c 18 апр 2020.pdf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2020, 07:16:12 9 часов назад, coins2001 сказал: 179 * 1,2 = 214,8. Марками заплатил бы 179. ты уверен что за письмо с оценкой можно платить марками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2020, 09:20:21 В 28.04.2020 в 18:03, coins2001 сказал: Книга отзывов в отделении должна быть в свободном доступе. Берете и оставляете запись, с указанием фамилии сотрудника, который навязывает ненужные услуги. Это действует, да и стесняться нечего. Я так уже делал. Написал письмо с жалобой на принуждение всё отправлять 1-м классом. Получил ответное письмо. Начальнику ОПС указано на необходимость дополнительного обучения сотрудников. Сегодня огородами пробрался на почту. Оператор снова стала заводить старую песню о временной отправке отпралений только 1-м классом. Я рассказал о своём письме и ответном. Подействовало. Всё отправил так как хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2020, 09:36:34 15 минут назад, Комис сказал: Написал письмо с жалобой на принуждение всё отправлять 1-м классом. Получил ответное письмо. Начальнику ОПС указано на необходимость дополнительного обучения сотрудников. Сегодня огородами пробрался на почту. Оператор снова стала заводить старую песню о временной отправке отпралений только 1-м классом. Я рассказал о своём письме и ответном. Подействовало. Всё отправил так как хотел. Во всём виноват план у почтовиков... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2020, 10:58:23 1 час назад, Deniskin сказал: Во всём виноват план у почтовиков... Полностью согласен. Это операторам почты сверху пришла директива максимальное количество отправлений делать первым классом. Вот они и рвут все части своих многострадальных тел, чтобы достичь этой цифры, которую поставило им вышестоящее руководство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2020, 14:54:09 а ещё просят поставить положительный отзыв на сайте почты. всё облазил-нет там такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2020, 16:00:08 6 часов назад, Комис сказал: Написал письмо с жалобой на принуждение всё отправлять 1-м классом. Получил ответное письмо. У меня все точно также. Очевидно стандартная отписка. Только пришел через два дня, отправлять бандероль. Простую так и не взяли, пришлось отправлять первым классом. В следующий раз надо ответ с собой принести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2020, 16:44:30 1 час назад, нахалёнок сказал: а ещё просят поставить положительный отзыв на сайте почты. всё облазил-нет там такого Отзыв можно оставить только в ответ на на их письмо. Внизу есть ссылка. Там не отзыв, а целый опрос. Пытался открыть второй раз, не открывается. Сообщение: «Вы уже проходили этот опрос. Повторное прохождение недопустимо.» 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2020, 17:45:26 57 минут назад, землекоп сказал: Отзыв можно оставить только в ответ на на их письмо. Внизу есть ссылка. Там не отзыв, а целый опрос. Скачивате мобильное приложение. Почты Рф. Выбираете своё отделение , в котором обслуживаетесь . И листаете вниз- там будет пункт «оценить работу отделения». Вот там можете поставить ккк 5 звезд( положительный отзыв) , так и одну ( отрицательный). Также можно выбрать услугу и написать комментарий. За положительный будут признательны, негативного боятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4 мая 2020, 18:08:46 уфф. удалось. надо ж было такое наворотить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
7 мая 2020, 03:07:09 Почта России отзывы клиентов https://www.otzyvru.com/pochta-rossii/otzyvy-klientov 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 14:09:45 В 04.05.2020 в 12:20, Комис сказал: Написал письмо с жалобой на принуждение всё отправлять 1-м классом. Получил ответное письмо. Начальнику ОПС указано на необходимость дополнительного обучения сотрудников. Сегодня огородами пробрался на почту. Оператор снова стала заводить старую песню о временной отправке отпралений только 1-м классом. Я рассказал о своём письме и ответном. Подействовало. Всё отправил так как хотел. Подействовало только один раз. В 3-х доступных мне отделениях принимают только 1-м классом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 15:43:12 только что с почты. без звука. меня правда знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
16 мая 2020, 17:50:12 2 часа назад, нахалёнок сказал: только что с почты. без звука. меня правда знают Знают как клиента ПР или как "пастыря" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты